Фрекен Бок 3 559 Опубліковано: 22 червня, 2014 Бисквит (известный Ванильный на кипятке)яйца 4 шт.сахар 1 стакан (200мл/190гр)мука 1 стакан (200мл/130 гр)разрыхлитель 1 ч.л.масло растительное 3 ст. л.крутой кипяток 3 ст.л.ванильный сахар Пропитка (количество сиропа и его сладость регулируем под себя, я выкладываю свой вариант)сахар 8 ст.л вода 200 млароматизатор (на свой вкус)Кремтворог 9% 250 грсахар 50 грсливки 30% 300млсахар (в сливки) 2 ст.лжелатин быстрорастворимый 15 грчерника 200-400 гр Способ приготовленияБисквитВзбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до увеличения смеси раза в 2 (взбиваем долго, минут 10,масса должна загустеть и заметно посветлеть). В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем (я это делаю венчиком) . Муку аккуратно соединить с яично-сахарной смесью. Добавить кипящую воду, затем растительное масло.Я выпекаю бисквит в мультиварке, режим Выпечка, время 65 минут.В оригинале – духовка, 1800С, готовность проверяется зубочисткой.Готовый бисквит прямо в форме аккуратно перевернуть на решетку, дать остыть.ПропиткаСахар и воду довести до кипения и варить до появления крупных пузырей. Добавить ароматизатор. Остудить.КремТворог с сахаром взбить погружным блендером до однородной консистенции. Сливки взбить с 2 ст. л. сахара ( не перебить!) Желатин растворить в небольшом количестве воды, подогреть до растворения (не кипятить!).Соединить творог со сливками и остывшим желатином, тщательно взбить. Добавить в крем ягоды, аккуратно перемешать. Собрать торт в кольце для выпечки: корж, 1/3 пропитки, ½ крема, корж, 1/3 пропитки, ½ крема. Закрываем третьим коржом (его пропитаем не сверху, а снизу). Оставляем торт застывать в холодильнике на ночь. После застывания при помощи ножа выделим торт из формы. Украшаем по своему вкусу. У меня глузурь из конфет «Ассорти Рошен», сливочного масла и ложки сливок. Терпеть не могу эти конфеты, но мне их регулярно презентуют. В качестве составной части глазури – бомба))) Бока – кокосовая стружка. Попробуйте! Готовится намного быстрее, чем описывается. И очень вкусно!Оригинал взят здесь http://www.foodclub.ru/detail/34081/ 2 fronya40 та bendim reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 червня, 2014 Таня, рада тебя приветствовать! :x25 (1): Тортик очень аппетитный, и как раз по сезону. Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 119 Опубліковано: 22 червня, 2014 Танюш, какой тортик! И чернику я купила. Доедим Маришкин и следующий будет этот! :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 559 Опубліковано: 22 червня, 2014 У меня казус вышел. Я случайно в творог смолола заглушку на нож блендера Так что жуем теперь очень тщательно. И я не знаю как аккуратно оформить рецепт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 119 Опубліковано: 22 червня, 2014 не знаю как аккуратно оформить рецепт Танюш, всё и так аккуратно. Есть маленькие нюансы, но к этому легко привыкнуть. Правила и советы по оформлению рецептов Если что непонятно спрашивай, все с удовольствием объяснят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 22 червня, 2014 Фрекен Бок:, Танечка! загляденье торт! крем вкуснющий, полезный и с черникой. её сейчас многоооо. :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 22 червня, 2014 Танюша, спасибо за рецепт . Торт вкусный :vkusno 1: ягоды уже много, можно баловаться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 559 Опубліковано: 22 червня, 2014 Всем на здоровье! А у нас черника - диковина. Мороженая - да, есть. А вчера случайно свежая появилась на нашем рыночке, пишут, с Волыни. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 382 Опубліковано: 22 червня, 2014 А у меня прошлогодняя мороженая есть! Тоже попробую!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 22 червня, 2014 а мы уже варенички с черничкой варили.....на днях тортиком баловаться буду... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах