Ми будемо стрункими!

Автор: Natali06, в Худнемо разом. Битва дієт

Всім привіт! Який хлопець гарний! Й вправи "легкі"

https://www.youtube.com/watch?v=Es-TWuxlg-I

IRR Учасники

Перчик, ты крутой Перчик :smile: . Наташа, хорошо выглядишь :hy: звизда

Это была прелюдия))  а теперь- давай рецепт, как так интересно грушу запхать, чтобы без огрызка получилось, нам тут, как худеющим сильно интересно)

https://www.youtube.com/watch?v=r7QPAzauGr8

ну выложу рецептом  вечерком

IRR Учасники

cпите?  :smile469: а тут кино подоспело на тему что съесть, чтобы похудеть)

https://www.youtube.com/watch?v=uYTOuFfOzKI

Наташа, у меня созрел вопрос. Даже 2) Желудок все еще небольшой и ты насыщаешься малым кол-вом еды я правильно понимаю?

тогда м.б. догоняться огурцами например или помидорами. Хотя я твою мысль поняла- семечек мало(много калорий не наберешь) и важен сам процесс-щелкаю, занята, типа ем, по факту отвлекаю мозх. Потому што например огурцами даже обманывать не надо мозги. Он (огирок) вдоль станет и желудок скажет мозгу :acute: эйй вы там, на барже не безобразничайте))ты-наелась- профит! :smile2:и всегда когда захочешь вторую тарелку борща - огурец :dance2: (не обязательно, но что-т низкокалорийное, если уж набивать желудок, он же котенок ты сама писала) Или уже опять тигр? так может огурцы целый день жевать между основными приемами пищи и быть сытой нет? (в кг огурцов 150 ккал) в кг!!

Или  по- прежнему не все равно что есть? 

По калориям.  Ты тратишь на просто функционал организма (хожу, дышу, лежу, сижу ) определенное кол-во кал. Спорт мы ни-ни (я помню :003: ) И вот ты сидишь на 1400 долго. Т.е. ты уже уменьшилась на сколько смогла при таком раскладе. Организму уже не надо 1400, чтобы дышать сидеть ходить и при этом худеть, потому что ТЫ СТАЛА МЕНЬШЕ.   Вот ты весила 100, а стала 80. И эти 20 кг жира они ж потребляли эти ккал наравне со всем организмом, а сейчас их нет, а ты ешь стока же. И вот он ответ на вопрос как же так всегда худела на 1400, а сейчас стопорнуло :girl_184: (с)

Теперь только 2 пути по всем законам физики- или есть меньше (еще меньше, куда уже ) либо подключать физкультуру. Хотя бы дорожку.

Я не морализирую, я пытаюсь разобраться на твоем примере в себе. Мне нравится твой вдумчивый подход к рациону и киношки на ютубе, слежу за твоими пищевыми зигзагами :-) и борьбой за каждые 100 гр. Я с тобой :360998386:(там многие тебе благодарны)

зы. хорошо выглядишь особенно на фоне старых фоток. Я бы даже сказала не просто хорошо, а :upal: )

IRR Учасники

Если я кого-то оттащила от х-ка этим постом почти в 12 ночи, то спс Майлав)) да и вообще чем не повод напомнить о том, что  завтра понедельник и самое время начать в который раз новую жизнь :girl-yes:

Драсти.  :girl_curtsey:

Хочу добавить к предыдущему к предыдущему оратору. Нужно подключать, добавлять к своим диетам спорт! Да! Любовь к спорту накатывает незаметно. Жуть, как удивилась сама. Продолжаю всё еще уменьшать свой вес. Ми ми ми. От этого  уже впадаю в мягкий экстаз. Да здраствую я! ))))))))))))))) И тут даже не заметила, когда ко мне пришла потребность в движениях, в доп. физнагрузках. Сама захотела. Ужасть! Ходю в тренаж. зал. И мне тааааааааак нравится!  Булки качаю, и остальную гастрономию. Если б мне кто-то ранее сказал шо я буду трижды в неделю ходить и себя мучать тренажерами - неа, никада б не поверила. А тут прям тяяяяяяянет. Жалко ж трудов своих, отпускать низзя обратно. 

IRR Учасники
Grypana написав(-ла):
Если б мне кто-то ранее сказал шо я буду трижды в неделю ходить и себя мучать тренажерами - неа, никада б не поверила. А тут прям тяяяяяяянет.
  та что вы говорите :1376000308: ))

А шо? Как перед алтарем - чисту правду, чисту правду))) тяяяяяяяянет. Правда оттуда обратно выходю шо робот, но это упустим))))) 

Наташа, какая ж ты умница!

Знакомое чувство, но уже подзабытое.

Собираюсь с духом, чтоб начать занятия.

Спорт - он же как наркотик, тянет и манит.

Наша Диана как пошла в тренажерку, так совсем другой людиной стала, в правильном смысле, канешна же.

Elenka написав(-ла):
Наша Диана как пошла в тренажерку, так совсем другой людиной стала, в правильном смысле, канешна же.

Еленка, я двигаюсь в том же направлении))) Прям так и думаю, шо Дианка икает постоянно))) (бо вспоминаю нашу леди Ди постоятельно!)

Дианка! Выходи гулять! Мы тут тебе в песочнице место вырыли  :girl_haha:

Наталочка, ты себе как накачаешь булки, банки, кубики, возьмёшь в руки штангу и уйдешь от нас в большой спорт.

А мы тут скучать будем по тебе...

Вот Диана именно так и сделала. Вот икает, наверное, теперь часто.)))

привет , девочки :hy:

IRR

отвечаю-

желудок маленький и реально есть  хочется редко

тут борьба идет с психологическими состояниями,которые поворачивают голову к еде

семечки-это зажевывание проблем и стрессов, я считаю для себя нестрашным, реально ем эту пачку семечек один раз в 10 дней.

тут  нужны мне именно семечки, потому что желудок маленький и огурца могу сьесть мало100-120 грамм за 10 минут, а психи то останутся

а  с семечками  я подольше поиграюсь

я больше ничего не придумала.

раньше эту проблему решали папиросы, я в прошлом злостный курильщик, все стрессы закуривались, но я бросила, вот все никак не куплю жвачку, попробовать пожевать.

Борщ-это тоже  вобщем то не голод, когда борща нет, я ж его нехочу, но мама то наварит, и он, скотина пахнет на весь дом, тут тупо просто хочется борща , ублажить  свои вкусовые  рецепторы.

ну тоже это испытание у меня сейчас раз в месяц, так что  выдерживаю.

ну по поводу калорийности рациона, конечно снижать некуда, разве что на пару дней.

и конечно нужна дорожка, но она стоит, родимая, никуда не делась. 

сейчас у меня увеличилась бытовая активность,много двигалась последние 2 недели, на весах  сегодня видела минус

все равно меня все равно не сильно устраивает мой сброс, но терплю стиснув зубы

IRR Учасники
Elenka написав(-ла):
Наталочка, ты себе как накачаешь булки, банки, кубики,

когда у вас при прочтении этого списка перед глазами будут не булки с узюмом, банки с консервацией, бош-кубики на оливье- вы окончательно выздоровели от еды. Я 2 раза перечла, чтобы уловить смысл написанного.

И только фраза

Elenka написав(-ла):
возьмёшь в руки штангу

как-то поставила мозги на место, потому что сильно выбивалась из контекста (шибануло, Людк, батю вашего) ::)):

Ира, а я вот с первого раза поняла, о каких булках, банках и кубиках речь идёт, но все равно не считаю себя выздоровевшей Ми будемо стрункими! (и от еды, в т.ч. :f-0-146: ).

Если вы думаете, шо я равнодушна к тортикам и всяким пряникам, вы ошибаетесь. Булочки тож в тот список, чебуреки, чебурыки, картошка жареная, мммммм, ууууууу, ыыыыыыыы. Но! Столько идти к заветной цели! Жаааалко терять!   Булки, которые еще и не булки)))) должны быть как орех))))))) А это даеть нам спорт и еще одно слово на сэ))))))))))  Ну хоцца спорта, хоцца))) Вот шо Протасовка сотворила со мной!

45243679_2184391928551089_64536747672862

Девы! Кто вчера смотрел " Зважені і щасливі" ? За кого будете голосовать?:smiles-privetstvie-295:За желтых или за розовых? 

столет не голосовала, но хочется поддержать розовых:gerlcaused:

Наташа, я в этом году только пару первых выпусков посмотрела, а потом что-то забросила. :girl_184: Но мне розовые с самого начала нравились больше.  Хотя прекрасно понимаю, что это шоу, т.е. всё идет по сценарию. Наверное, тоже проголосую. Пойду сейчас гляну, куда СМС отправлять. :girl_yes:

IRR Учасники

Я тоже за розовых, желтые- стервозные)

УрЬя! значит я не одна так думаю ))) :fille7:

Какими упражнениями пользовались? хочу что нибудь для живота и бедер) 

приветики, чтото я совсем пропала с форума, из за похудений вопрос  еды уходит на задний план(так мне и нужно),меньше готовлю и проще.

я все еще худею, и мне еще дооолго худеть 

хотя я уже увидела Семидесятые на моих весах 

последний вес 79,6 кг 

это у меня  минус 62,4 кило

человека целого сбросила

но у меня еще до сих пор ожирение 1 степени. 

мне до 77 кг нужно дохудеть, чтоб вылезти из ожирения.

записалась на фитнес,уже хожу 3 месяца 

и попробовала кето-диету,чудо зверя такого 

Натали привет! Рада твоим успехам. Я тоже заинтересовалась кето и ПГ . Уже много прочитала и посмотрела. Очень интересно и очень впечатляет!

Тааак... Все дружненько идем читать, что за звери такие "кето" и "ПГ" :girl_haha:

Примитивно так.  Это  жировая диета. Не белковая! А жировая. 

Этой диетой даже лечат деток с эпилепсией. И даже диабет 2 типа. 

А ПГ - это периодическое голодание. Прием пищи происходит обычно 2 раза в течении 8 часов, а 16 часов ничего есть нельзя. Даже перекусывать. 

https://www.youtube.com/channel/UCyl8E9YGVe8KgHXV9zYrKGw/videos

Щоб відповісти або поставити запитання, увійдіть на форум.

УвійтиЗареєструватися