Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

Дианочка, расскажи што да как, ты все знаешь, направь нас!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

а чем диетничать будете?

я как гляну на ценники свежих овощей типа помидор-огурец, так ....взрыв мозга

Ежедневно свежую капусту невозможно есть - надоедает до тошноты.

Я после сибарита до сих пор на творог с фруктами смотреть не могу.

Поділитися повідомленням

Девочки, сейчас диетничать дорого, а местами и вредно, я имею ввиду "свежести" в лице помидор и огурцов...

Поэтому план у меня такой (пока приблизительный):

Завтрак:

каши - гречка, овсянка, смесь злаков + салат (капуста белокочанная, пекинская, дайкон, морковь, лук, яблоко, сельдерей корневой + растительное масло + сок лимона или уксус) комбинируем как угодно. Масло без фанатизма. Порции нормальные, чтоб до обеда дожить без приключений.

Обед:

супы - тыква, немного картофеля, корень сельдерея, капуста (в том числе и квашенная), лук, морковь, отруби (дают нажористость :smile: ), думаю, иногда можно употреблять чечевицу. Масло добавляем в конце варки (немного), любое постное мясо (при желании), удобнее сразу заготовить фрикадельки, например из курогруди, заморозить, и добавлять в супчики. От 1-2 ломтиков! цельнозернового или ржаного хлебушка, думаю, не зажиреем :smile:   Комбинируем как угодно.Порция нормальная, не котячая.

Ужин - желательно белок и овощи, т.е. мясо и рыба постных сортов, или 1 вареное яйцо, или творог. Овощной салат. Яблоко. Комбинируем из того что есть. Порция умеренная. Догоняемся чайком)))

Кефир, йогурт - нежирные, чай и кофе без сахара - в любое время. 

В качестве перекуса - яблоки, только счет ведем не на кг :biggrin:   можно с кисломолочкой нежирной. 

Опчем, как то так... Давайте и свои предложения и замечания с идеями, бо мне исчё, по прежнему, оливьё на мосх давит, даже мысли об нём :mocking:  А завтра опять... и после завтра тоже :smile3:

Поділитися повідомленням

и я, и я, и я  того же мнения!!! Все пришло назад... :girl_red: :girl_cray1:

Поділитися повідомленням

Диана, все  так вкусно расписала! Ага,все поняла, питаемся как на последних неделях Протасовки.

Вот что еще я предлагаю добавить сыр, ломтик или два в день, если хочется перекусить сытненько с чаем-кофеем, но без хлеба. Это если кушать сильно хочется на первых порах, шоб,,червячка заморить"

Еще я никак не доберусь до шпината, покоится давно в морозилке, очень вкусный из него омлет, можно  паровой приготовить.

Еще я обажаю тушеную капусту, в МВ получается большая порция раза на 3 с 1 ст. л. раст. масла. Можно приготовить также с кур.филе или грибами.

А еще бы шубки да холодца, вот только Воздушный сниккерс доели,вкууусный! А еще пряник Старопольский, ну,как не попробовать?! Кароче, не праздники, а разврат...

Поділитися повідомленням

Я почти молодец .... была. Только 2 кг нагуляла и то за последнюю неделю. Старалась, но и не без зажёров. 

Я могу рассказать  о своих победах. Совсем не употребляю сахар, мне с ним стало не вкусно. Раньше 1 ч.л. обязательно в чай/кофе,  каши молочные,творог тоже не сладкие ем. Конфеты, представляете, удовольствия не доставляют!

Почти не ем хлеба, долго не ела вообще, сейчас если требуется к икре кабачковой или там к паштету, но мало.

Не ем рис, макароны, картошку. Могу съесть 1-2 ст.л. если очень хочется, это чтоб себя не мучить, люблю я их.

Котлетки себе только паровые готовлю. Семье как обычно, а себе отдельно и подеетичнее.

Воду пить правда, не научилась в дост. кол-ве. Но летом получалось.

Поділитися повідомленням

Юльчик, давай, сонц! К весне шоб... А то, сама знаешь, весна покажет кто сколько жрал :mocking:   

Ленусь, молодечик! Пишаюсь тобою! :n6:   Да-да капуста тушоная, и грибы :10:  я и забыла. Сыр - конечно да!

А я позорище. Холода + затяжой отпуск + праздники = гремучая смесь.  :smile3:   Ну, ничо-ничо, подоёдываем все, шож добру то пропадать, и как давай к красате вертаться :biggrin:

Поділитися повідомленням

Вот сразу после Рождества стартую, патамуша караул

А меня примите в свою компанию?  :girl_red: А то шото я тоже уже превратилась в большой караул :connie_xmas-moose:

Поділитися повідомленням

Вот сразу после Рождества стартую, патамуша караул

А меня примите в свою компанию?  :girl_red: А то шото я тоже уже превратилась в большой караул :connie_xmas-moose:

Как здорово, давайте толпу побольше соберем. Вместе веселее и эффективнее. 

Вот мы летом стройнели втроем, знаете, как здорово было, поддерживали, советовались. Это все благодаря Диане, которая девушка-кремень, сказала - сделала!

Вот еще вспомнила, прозаправки салатные. Если ,,скучно" станет салаты с маслом есть, то предлагаю сметану 15%, сметану+горчицу, сметану+ майонез 30% или заправлять немного таким майонезом.

Заправку поменять и надоевший салат, совсем другим кажется.

По калориям и жирам 1 ч.л. масла и 1ст.л. майонеза низкокалорийного одно и то же. Раньше такой майонез за продукт не считала, уверена была, что это фикция какая-то, но жизнь заставила пересмотреть.  :smile:

Мне понравился Чумак 30%, очень мягкий вкус, он же в Сильпо под ТМ Премия деликатесный, чуть дешевле. 

Поділитися повідомленням

Натусь, ну канешна! :girlhand:  Ленчик все прально говорит - толпой веселее будет!  :fille7:   

Ленусь, та да, про майонез - все верно. Даже Фус где то говорила, что нет смысла бояться майонеза, но желательно натурального, в покупном, по любому сахар. Тем более, что в домашний майонез очень легко погружным блендером вбивается вода, он получится менее жирним и более жидким, а это дает возможность малым количеством хорошо обмешать салат. 

Вспомнила, Фус еще говорила о сливочном масле, что худеющим можно, желательно на завтрак и маленький кусочек (1 ч.л.) в кашу добавить. Тогда соответственно уменьшаем растительное. 

Поділитися повідомленням

Диана, полностью согласна! Покажет и еще как покажет весна!!! :biggrin:

Ленчик, ну от души радуюсь и горжусь тобой!!!! Просто большая умничка!!!! :n6: :fille7: :fille7: :fille7: :air_kiss:

Когда стартуем? 8 января? :biggrin:

Девочки, подтягивайтесь, вместе очень здорово худеть!!! И здоровее будем! Обязуюсь выставить свои фото изменений!!!! :girl-yes:

Поділитися повідомленням

Девочки, после Рождества присылайте свои данные (рост, вес и желаемый вес, ну и возраст) в личку, в пятницу покажу нашу табличку и будем каждую пятницу отчитываться, может это как то будет нас стимулировать к постройнению

Поділитися повідомленням

присылайте свои данные
:0297:

Поділитися повідомленням

Маленький стимул для нас красивых :hy:

10 причин похудеть

1. Чтобы втиснуться в то самое красивое летнее платье, о котором ты мечтаешь.
2. Чтобы уверенно чувствовать себя в купальнике, который ты наденешь этим летом.
3. Чтобы все люди, которые в тебе сомневались, увидели бы тебя новую.
4. Узкие джинсы замечательно смотрятся на стройных, красивых ножках.
5. Походы по магазинам перестанут быть пыткой: ты будешь прекрасно выглядеть в чем угодно.
6. Чтобы носить не то, что тебя стройнит, а то, что тебе нравится.
7. Чтобы быть энергичной.
8 Чтобы наконец-то увидеть этот просвет между бедрами.
9. Просто чтобы понять: ты сумела достигнуть того, что недостижимо для многих.
10 Чтобы не выбиваться из сил после первого километра бега.

Поділитися повідомленням

Числа с 10го могу начать с вами девочки.Конечно меню немного однообразное ,но попробую

Поділитися повідомленням

Наташ, меню может и однообразное, зато какие шмотки разнообразные на себя потом можно будет рядить! :girl_haha:

Поділитися повідомленням

Девочки, я ещё для себя буду вести табличку с обьёмами, так как похудение это не только уходящие кг но и тающие см :smilie_girl_251:

Поділитися повідомленням

Начала подготавливать себя морально,возник вопрос по поводу ужина мясо рыба способы приготовления:отварное.гриль.запеченное с небольшим кол-вом масла такие варианты моно? И можно попросить про майонез,сыр и прочие дополнения  собрать всё в один пост.

Поділитися повідомленням

Наташа, пока, отвечаю быстро -  да, все варианты хороши, только не жарим и на ужин масла ни-ни. Остальное попозжее причешем :girl-yes:

Поділитися повідомленням

Девоньки, какие вы молодчинки!!! Меня возьмете с собой, а то я на своей кондитерке расширилась до не приличия.... Только я аж после 10 смогу, вечери у нас ещё)))

По поводу диет - не агитирую, но делюсь опытом, в прошлом году скинула почти 9 кг за пару месяцев на системе -60. Хочу опять её начать -не голодная диета))). Да и дедушка Мороз мне под елочку абонемент в фитнес зал презентовал...

Поділитися повідомленням

Викусь, та ессесьно! :girls-hug:  Кста, я тоже на "последесятого" планирую, ужо нуна от всех гостей отстрелятся. 

Поділитися повідомленням

а я уже сегодня начала!!!! Урррря!!!! Полет на кефире нормальный!!!! :fille7: :fille7: :fille7: Вчера отвела душу, разрешила себе все, и что вы думаете, особо и не лезло и не хотелось.... ::)):

Вероничка, я тоже завтра обмерюсь и запишу объемы, очень хорошо стимулируют, когда стоит вес. :gerlcaused:

Поділитися повідомленням

Юльчик, ну молодечик!!! Сейчас, кстати, луна на убыль пошла, для начала похуделок то шо дохтур прописал! :10:

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз