Elenka 4 097 Опубліковано: 5 січня, 2015 Дианочка, расскажи што да как, ты все знаешь, направь нас! 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 5 січня, 2015 а чем диетничать будете? я как гляну на ценники свежих овощей типа помидор-огурец, так ....взрыв мозга Ежедневно свежую капусту невозможно есть - надоедает до тошноты. Я после сибарита до сих пор на творог с фруктами смотреть не могу. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 5 січня, 2015 Диана я тоже жду направления))Бо нема вже сил( 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 січня, 2015 Девочки, сейчас диетничать дорого, а местами и вредно, я имею ввиду "свежести" в лице помидор и огурцов... Поэтому план у меня такой (пока приблизительный): Завтрак: каши - гречка, овсянка, смесь злаков + салат (капуста белокочанная, пекинская, дайкон, морковь, лук, яблоко, сельдерей корневой + растительное масло + сок лимона или уксус) комбинируем как угодно. Масло без фанатизма. Порции нормальные, чтоб до обеда дожить без приключений. Обед: супы - тыква, немного картофеля, корень сельдерея, капуста (в том числе и квашенная), лук, морковь, отруби (дают нажористость ), думаю, иногда можно употреблять чечевицу. Масло добавляем в конце варки (немного), любое постное мясо (при желании), удобнее сразу заготовить фрикадельки, например из курогруди, заморозить, и добавлять в супчики. От 1-2 ломтиков! цельнозернового или ржаного хлебушка, думаю, не зажиреем Комбинируем как угодно.Порция нормальная, не котячая. Ужин - желательно белок и овощи, т.е. мясо и рыба постных сортов, или 1 вареное яйцо, или творог. Овощной салат. Яблоко. Комбинируем из того что есть. Порция умеренная. Догоняемся чайком))) Кефир, йогурт - нежирные, чай и кофе без сахара - в любое время. В качестве перекуса - яблоки, только счет ведем не на кг можно с кисломолочкой нежирной. Опчем, как то так... Давайте и свои предложения и замечания с идеями, бо мне исчё, по прежнему, оливьё на мосх давит, даже мысли об нём А завтра опять... и после завтра тоже 4 Elenka, Джу, YNL та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 5 січня, 2015 и я, и я, и я того же мнения!!! Все пришло назад... 2 Izvarina та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 5 січня, 2015 Диана, все так вкусно расписала! Ага,все поняла, питаемся как на последних неделях Протасовки. Вот что еще я предлагаю добавить сыр, ломтик или два в день, если хочется перекусить сытненько с чаем-кофеем, но без хлеба. Это если кушать сильно хочется на первых порах, шоб,,червячка заморить" Еще я никак не доберусь до шпината, покоится давно в морозилке, очень вкусный из него омлет, можно паровой приготовить. Еще я обажаю тушеную капусту, в МВ получается большая порция раза на 3 с 1 ст. л. раст. масла. Можно приготовить также с кур.филе или грибами. А еще бы шубки да холодца, вот только Воздушный сниккерс доели,вкууусный! А еще пряник Старопольский, ну,как не попробовать?! Кароче, не праздники, а разврат... 2 Izvarina та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 5 січня, 2015 Я почти молодец .... была. Только 2 кг нагуляла и то за последнюю неделю. Старалась, но и не без зажёров. Я могу рассказать о своих победах. Совсем не употребляю сахар, мне с ним стало не вкусно. Раньше 1 ч.л. обязательно в чай/кофе, каши молочные,творог тоже не сладкие ем. Конфеты, представляете, удовольствия не доставляют! Почти не ем хлеба, долго не ела вообще, сейчас если требуется к икре кабачковой или там к паштету, но мало. Не ем рис, макароны, картошку. Могу съесть 1-2 ст.л. если очень хочется, это чтоб себя не мучить, люблю я их. Котлетки себе только паровые готовлю. Семье как обычно, а себе отдельно и подеетичнее. Воду пить правда, не научилась в дост. кол-ве. Но летом получалось. 2 Юлькин та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 січня, 2015 Юльчик, давай, сонц! К весне шоб... А то, сама знаешь, весна покажет кто сколько жрал Ленусь, молодечик! Пишаюсь тобою! Да-да капуста тушоная, и грибы :10: я и забыла. Сыр - конечно да! А я позорище. Холода + затяжой отпуск + праздники = гремучая смесь. Ну, ничо-ничо, подоёдываем все, шож добру то пропадать, и как давай к красате вертаться 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 6 січня, 2015 Вот сразу после Рождества стартую, патамуша караул А меня примите в свою компанию? А то шото я тоже уже превратилась в большой караул 3 Izvarina, Elenka та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 6 січня, 2015 Вот сразу после Рождества стартую, патамуша караул А меня примите в свою компанию? А то шото я тоже уже превратилась в большой караул Как здорово, давайте толпу побольше соберем. Вместе веселее и эффективнее. Вот мы летом стройнели втроем, знаете, как здорово было, поддерживали, советовались. Это все благодаря Диане, которая девушка-кремень, сказала - сделала! Вот еще вспомнила, прозаправки салатные. Если ,,скучно" станет салаты с маслом есть, то предлагаю сметану 15%, сметану+горчицу, сметану+ майонез 30% или заправлять немного таким майонезом. Заправку поменять и надоевший салат, совсем другим кажется. По калориям и жирам 1 ч.л. масла и 1ст.л. майонеза низкокалорийного одно и то же. Раньше такой майонез за продукт не считала, уверена была, что это фикция какая-то, но жизнь заставила пересмотреть. Мне понравился Чумак 30%, очень мягкий вкус, он же в Сильпо под ТМ Премия деликатесный, чуть дешевле. 3 Natali06, Юлькин та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 січня, 2015 Натусь, ну канешна! Ленчик все прально говорит - толпой веселее будет! Ленусь, та да, про майонез - все верно. Даже Фус где то говорила, что нет смысла бояться майонеза, но желательно натурального, в покупном, по любому сахар. Тем более, что в домашний майонез очень легко погружным блендером вбивается вода, он получится менее жирним и более жидким, а это дает возможность малым количеством хорошо обмешать салат. Вспомнила, Фус еще говорила о сливочном масле, что худеющим можно, желательно на завтрак и маленький кусочек (1 ч.л.) в кашу добавить. Тогда соответственно уменьшаем растительное. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 6 січня, 2015 Диана, полностью согласна! Покажет и еще как покажет весна!!! Ленчик, ну от души радуюсь и горжусь тобой!!!! Просто большая умничка!!!! :fille7: Когда стартуем? 8 января? Девочки, подтягивайтесь, вместе очень здорово худеть!!! И здоровее будем! Обязуюсь выставить свои фото изменений!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 6 січня, 2015 Девочки, после Рождества присылайте свои данные (рост, вес и желаемый вес, ну и возраст) в личку, в пятницу покажу нашу табличку и будем каждую пятницу отчитываться, может это как то будет нас стимулировать к постройнению 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 6 січня, 2015 присылайте свои данные :0297: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 6 січня, 2015 Маленький стимул для нас красивых 10 причин похудеть1. Чтобы втиснуться в то самое красивое летнее платье, о котором ты мечтаешь.2. Чтобы уверенно чувствовать себя в купальнике, который ты наденешь этим летом.3. Чтобы все люди, которые в тебе сомневались, увидели бы тебя новую.4. Узкие джинсы замечательно смотрятся на стройных, красивых ножках.5. Походы по магазинам перестанут быть пыткой: ты будешь прекрасно выглядеть в чем угодно.6. Чтобы носить не то, что тебя стройнит, а то, что тебе нравится.7. Чтобы быть энергичной.8 Чтобы наконец-то увидеть этот просвет между бедрами.9. Просто чтобы понять: ты сумела достигнуть того, что недостижимо для многих.10 Чтобы не выбиваться из сил после первого километра бега. 3 nestr, Юлькин та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 7 січня, 2015 Числа с 10го могу начать с вами девочки.Конечно меню немного однообразное ,но попробую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 січня, 2015 Наташ, меню может и однообразное, зато какие шмотки разнообразные на себя потом можно будет рядить! 2 Юлькин та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 7 січня, 2015 Диана ну ты выдала Ладно уговорила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 7 січня, 2015 Девочки, я ещё для себя буду вести табличку с обьёмами, так как похудение это не только уходящие кг но и тающие см 3 Юлькин, nestr та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 7 січня, 2015 Начала подготавливать себя морально,возник вопрос по поводу ужина мясо рыба способы приготовления:отварное.гриль.запеченное с небольшим кол-вом масла такие варианты моно? И можно попросить про майонез,сыр и прочие дополнения собрать всё в один пост. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 січня, 2015 Наташа, пока, отвечаю быстро - да, все варианты хороши, только не жарим и на ужин масла ни-ни. Остальное попозжее причешем 1 YNL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 344 Опубліковано: 8 січня, 2015 Девоньки, какие вы молодчинки!!! Меня возьмете с собой, а то я на своей кондитерке расширилась до не приличия.... Только я аж после 10 смогу, вечери у нас ещё))) По поводу диет - не агитирую, но делюсь опытом, в прошлом году скинула почти 9 кг за пару месяцев на системе -60. Хочу опять её начать -не голодная диета))). Да и дедушка Мороз мне под елочку абонемент в фитнес зал презентовал... 2 Юлькин та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 січня, 2015 Викусь, та ессесьно! Кста, я тоже на "последесятого" планирую, ужо нуна от всех гостей отстрелятся. 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 8 січня, 2015 а я уже сегодня начала!!!! Урррря!!!! Полет на кефире нормальный!!!! :fille7: Вчера отвела душу, разрешила себе все, и что вы думаете, особо и не лезло и не хотелось.... Вероничка, я тоже завтра обмерюсь и запишу объемы, очень хорошо стимулируют, когда стоит вес. 2 Pitochka та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 січня, 2015 Юльчик, ну молодечик!!! Сейчас, кстати, луна на убыль пошла, для начала похуделок то шо дохтур прописал! :10: 3 Natali06, Pitochka та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах