Юлькин 5 450 Опубліковано: 22 січня, 2015 Диана, нехило так стоят...я еще летом брала по 50 грн за кг... Была шокирована, за что плачу такую цену... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 22 січня, 2015 Диана хорошо что ты про рыбку написала что можно любую,завтра пойду куплю) Юлькин посмотрела твои рецепты эт для меня не диета очень калорийно и сметанка и поджарить)Я сегодня приехала домой после обеда и нужно было что-то поесть,были котлетки свинные и кашу гречневую сварила так я одну котлетку с таким спмобичиванием съела) Ну что могу сказать что таких сильных приступов голода уже нет процесс идёт полегче,мнеб побольше энергии тратить и процесс пошёлбы намного быстрей,а так неважно пока.И я сгущёнку домашнюю сварила и она как ириска получилась и иногда она мне на печеньку попадает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 22 січня, 2015 Не знаю что там про отруби,но я сегодня как увидела цену на пекинскую капусту 18с копейками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 22 січня, 2015 Я покупала в коробке Нордик, вес 700г, гривен за 35, кажется. Еще чуток осталось смеси хлопьв Нордик овсянки со льном и еще много с чем, тоже по наводке Дианы покупала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 22 січня, 2015 @YNL, Наташа, можно такой шницель запечь в МВ типа запекатки сделать. Я рыбу очень полюбила, любую, я бы только красную ела, , но мне и скумбрия, и нототения, и хек идаже караси вкусные. Рыбу запекаю или на пару варю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 січня, 2015 Я бы тож тока красную ела семга, которая,это единственная рыбка, которую люблю от души с остальной имитирую 2 Юлькин та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 січня, 2015 Не знаю что там про отруби,но я сегодня как увидела цену на пекинскую капусту 18с копейками Наташ, это на привокзальном?!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 23 січня, 2015 Я отруби покупала на базаре на развес, грамм 300 съела, остальное сожрала моль... Наташа, я из-за того и полюбила метод Монтиньяка, потому что там было вкусно худеть и без напряга особого и голодных глаз. Уже проверено не раз, чем больше я себе запрещаю, тем сильнее мне это хочется и я его все равно сожру, но в 2 раза больше. Поэтому был избран путь вкусного и спокойного похудения, пусть 5 кило в месяц (так я теряла тогда), зато без стрессов и злости. И еще, стоит мне только поставить планку, ну например на сброс веса, никогда это не работает, сколько уже пробовала и спорила даже с сестрой, ну никак, как будто в голове срабатывает щелчок и стояки или качели. Поэтому спокойствие и удовольствие от процесса и его победю!!! Если боишься жарки на масле, можно жарить в мульте без масла. А почему ты боишься сметану 15% жирности? Отчитываюсь за неделю, отвес 2,3 кг. Вот моя запрограммированная тройка и не хотить появляться. Но тоже радует отвес . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 23 січня, 2015 У меня осталась капелюшка из старых запасов, а теперь, даже не знаю сколько они стоят, но, подозрения есть... Я раньше покупала овсяные отруби "Нордик" по 25-27 грн за пачку, в "Сильпо" и "Новусе"сейчас такая пачка стоит 45 грн , в "Фоззи" видела на прошлой неделе - 32 грн. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 23 січня, 2015 У меня 67,7 (-200г) 2 Izvarina та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 23 січня, 2015 А я сегодня забыла взвеситься Так что сообщу завтра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 23 січня, 2015 Не знаю что там про отруби,но я сегодня как увидела цену на пекинскую капусту 18с копейками Наташ, это на привокзальном?!! не это в Сильпо,ну на Привокзальном может на рубь дешевле) 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 23 січня, 2015 Если боишься жарки на масле, можно жарить в мульте без масла. А почему ты боишься сметану 15% жирности? . Юля я её не боюсь)Просто магазинную сметану не беру,я стараюсь придеживаться правилам Дианы,если начну и туда и сюда всё сойдёт на нет.Я себя настроила на здоровую пищу,пока гадостей и жаренного мне не хочеться.У меня -600гр. 2 Izvarina та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 23 січня, 2015 Натали, я Вас вписала в табличку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 23 січня, 2015 Не знаю что там про отруби,но я сегодня как увидела цену на пекинскую капусту 18с копейками Наташ, это на привокзальном?!! не это в Сильпо,ну на Привокзальном может на рубь дешевле) Только что сестра из сильпо пришла, пекинка уже 20 с копейками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 23 січня, 2015 Девочки, вот этот хлеб для похудения просто идеальный http://mooka.com.ua/topic/1596-zdorovyj-khleb-bez-muki/ 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 23 січня, 2015 Диана да цены растут по часам ,при том что она вырощена в Украине) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 23 січня, 2015 Я сегодня скумбрию запекла +соль+кориандр+немного оливкового масла вкуснота) 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 23 січня, 2015 Натали, я Вас вписала в табличку Спасибо мне 33 ,начальный вес 90кг.сейчас 89,400 Ко мне на ты Хочю завтра добраться до овсяно-бананового печенья.Пекла сегодня "Женский каприз"на заказ ну и подрезала бока и остались такие хорошие кусочки и вот сижу и думаю что мне его не хочеться почемуто я в шоке со мной такое впервые чтоб сладкого не хотелось 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 23 січня, 2015 Наташа, так то жеж отлично! :10: Всегда говорила и буду говорить (из собственного опыта), что правильное похудение начинается в мозгах. 1 YNL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 24 січня, 2015 Наши результаты Дианочка, присылай вес Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 24 січня, 2015 Вероничка, записуй - 74,3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 24 січня, 2015 Дианьчик, уже записала 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 25 січня, 2015 Диана сегодня на Папанина Пекинская по 12 грн.кг 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 25 січня, 2015 Наташа, так то жеж отлично! :10: Всегда говорила и буду говорить (из собственного опыта), что правильное похудение начинается в мозгах. Я даже не знаю как так получаеться,я себя не мучила и не думала ,просто решила что с сегодняшнего дня нужно питаться правильно)У меня больше мотивация была на здоровье т.к. чувствую что лишний вес мне уже начинает мешать и моим болячкам будет легче при таком питании.Темболле что такой способ меня не напрягает,я была летом на Юрсановской диете там каждый день расписан что кушать и в граммах питание очень разнообразное тоже без жареного и пр. и получалось что нужно три раза в день готовить новые блюда.вечный забег за продуктами т.к. завтра нужно другое уже готовить,а на это уходит много времени и меня морально напрягало.Да и я ещё хотела сказать что сейчас самый долгий срок когда я вообще могла быть на диете обычно меня хватало на 4-5-7-10 дней и по разным причинам соскаивала.Дианочка спасибо тебе за настрой и меню я вдохновилась твоими результатами и стала на правильный путь 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах