Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

Диана, нехило так стоят...я еще летом брала по 50 грн за кг... :smile3: Была шокирована, за что плачу такую цену... :smile3:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Диана хорошо что ты про рыбку написала что можно любую,завтра пойду куплю)

Юлькин  посмотрела твои рецепты эт для меня не диета очень калорийно и сметанка и поджарить)Я сегодня приехала домой после обеда и нужно было что-то поесть,были котлетки свинные и кашу гречневую сварила так я одну котлетку с таким спмобичиванием съела)

Ну что могу сказать что таких сильных приступов голода уже нет процесс идёт полегче,мнеб побольше энергии тратить и процесс пошёлбы намного быстрей,а так неважно пока.И я сгущёнку домашнюю сварила и она как ириска получилась и иногда она мне на печеньку попадает :oops:

Поділитися повідомленням

Не знаю что там про отруби,но я сегодня как увидела цену на пекинскую капусту 18с копейками :smile3:

Поділитися повідомленням

Я покупала в коробке Нордик, вес 700г,  гривен за 35, кажется. Еще чуток осталось смеси хлопьв Нордик овсянки со льном и еще много с чем, тоже по наводке Дианы покупала. 

Поділитися повідомленням

@YNL, Наташа, можно такой шницель запечь в МВ типа запекатки сделать. 

Я рыбу очень полюбила, любую, я бы только красную ела,  :smile: , но мне и скумбрия, и нототения, и хек идаже караси вкусные. Рыбу запекаю или на пару варю.

Поділитися повідомленням

Я бы тож тока красную ела :gerlcaused:  семга, которая,это единственная рыбка, которую люблю от души :smilie_essen: с остальной имитирую ::)):

Поділитися повідомленням

Не знаю что там про отруби,но я сегодня как увидела цену на пекинскую капусту 18с копейками :smile3:

Наташ, это на привокзальном?!!  :smile3: 

Поділитися повідомленням

Я отруби покупала на базаре на развес, грамм 300 съела, остальное сожрала моль... :girl_cray1:

Наташа, я из-за того и полюбила метод Монтиньяка, потому что там было вкусно худеть и без напряга особого и голодных глаз. Уже проверено не раз, чем больше я себе запрещаю, тем сильнее мне это хочется и я его все равно сожру, но в 2 раза больше. Поэтому был избран путь вкусного и спокойного похудения, пусть 5 кило в месяц (так я теряла тогда), зато без стрессов и злости. И еще, стоит мне только поставить планку, ну например на сброс веса, никогда это не работает, сколько уже пробовала и спорила даже с сестрой, ну никак, как будто в голове срабатывает щелчок и стояки или качели. Поэтому спокойствие и удовольствие от процесса и его победю!!! :girl-yes: :hy:

Если боишься жарки на масле, можно жарить в мульте без масла. А почему ты боишься сметану 15% жирности? :neznau:

Отчитываюсь за неделю, отвес 2,3 кг. Вот моя запрограммированная тройка и не хотить появляться. :mocking: Но тоже радует отвес :girl_curtsey: :fille7: .

Поділитися повідомленням

У меня осталась капелюшка из старых запасов, а теперь, даже не знаю сколько они стоят, но, подозрения есть...

Я раньше покупала овсяные отруби "Нордик" по 25-27 грн за пачку,  в "Сильпо" и "Новусе"сейчас такая пачка стоит 45 грн :smile3: , в "Фоззи" видела на прошлой неделе - 32 грн.

Поділитися повідомленням

А я сегодня забыла взвеситься :girl_156:  Так что сообщу завтра.

Поділитися повідомленням

не это в Сильпо,ну на Привокзальном может на рубь дешевле)

Поділитися повідомленням

Если боишься жарки на масле, можно жарить в мульте без масла. А почему ты боишься сметану 15% жирности? :neznau:

.

Юля я её не боюсь)Просто магазинную сметану не беру,я стараюсь придеживаться правилам Дианы,если начну и туда и сюда всё сойдёт на нет.Я себя настроила на здоровую пищу,пока гадостей и жаренного мне не хочеться.У меня -600гр.

Поділитися повідомленням

не это в Сильпо,ну на Привокзальном может на рубь дешевле)

Только что сестра из сильпо пришла, пекинка уже 20 с копейками :girlgir:

Поділитися повідомленням

Девочки, вот этот хлеб для похудения просто идеальный :girl-yes:

http://mooka.com.ua/topic/1596-zdorovyj-khleb-bez-muki/

Поділитися повідомленням

Диана да цены растут по часам :upal: ,при том что она вырощена в Украине)

Поділитися повідомленням

Я сегодня скумбрию запекла +соль+кориандр+немного оливкового масла вкуснота)

Поділитися повідомленням

Натали, я Вас вписала в табличку :hy:

Спасибо мне 33 ,начальный вес 90кг.сейчас 89,400   Ко мне на ты :girl_wink:  Хочю завтра добраться до овсяно-бананового печенья.Пекла сегодня "Женский каприз"на заказ ну и подрезала бока и остались такие хорошие кусочки и вот сижу и думаю что мне его не хочеться почемуто  я в шоке со мной такое впервые чтоб сладкого не хотелось :smilie_essen:

Поділитися повідомленням

Наташа, так то жеж отлично! :10:  Всегда говорила и буду говорить (из собственного опыта), что правильное похудение начинается в мозгах. :girl-yes:

Поділитися повідомленням

Наташа, так то жеж отлично! :10:  Всегда говорила и буду говорить (из собственного опыта), что правильное похудение начинается в мозгах. :girl-yes:

Я даже не знаю как так получаеться,я себя не мучила и не думала ,просто решила что с сегодняшнего дня нужно питаться правильно)У меня больше мотивация была на здоровье т.к. чувствую что лишний вес мне уже начинает мешать  и моим болячкам будет легче при таком питании.Темболле что такой способ меня не напрягает,я была летом на Юрсановской диете там каждый день расписан что кушать и в граммах питание очень разнообразное тоже без жареного и пр. и получалось что нужно три раза в день готовить новые блюда.вечный забег за продуктами т.к. завтра нужно другое уже готовить,а на это уходит много времени и меня морально напрягало.Да и я ещё хотела сказать что сейчас самый долгий срок когда я вообще могла быть на диете обычно меня хватало на 4-5-7-10 дней и по разным причинам соскаивала.Дианочка  спасибо тебе за настрой и меню я вдохновилась твоими результатами и стала на правильный путь :smilie_essen:

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз