Qween 7 216 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Девочки, у меня открытие нового вида конфет - ТУЗЯ Юлечка, а под семечками что? Шоколадное что-то? 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Они мне тоже нра!!! И по весу их много на кг Давненько я их не покупала, они обычно в ларьках на рынках продаются Ау-ау-ау, все равно тебя найду-у! Купила! )))))))))))) Стояла думала скоко взять Продавщица и говорит - берите побольше, а то неизвестно когда еще привезут, ну и забрала я последний килограмм после этих "почти не сладких" всем светит РЕЙТУЗЯ-СТАЙЛ Дианчик, ну я ж мышка урожденная, а мышки не могут жить без семечек, совсем Ну и потом у меня по плану сегодня большая отработка этих конфеток Джулс, то ты перепутала "пекельну кухню" с "мастер-шеф" Точно, с Высоцкой то Пекельна була! Получается я только 3 сезон и видела с Эктором Браво, чего-то он мне таким родным ощущался, у меня напарник был, 6 лет бок о бок проработали, очень похож на Хименеса внешне, такой же рост, фигура похожа, но мой более накачанный, ну разве что не такой черненький. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Юлечка, а под семечками что? Шоколадное что-то? Очень что-то мягкое, покрытое шоколадной глазурью, но шоколадик такой себе, слабенький, я с 2 штук не распробовала ))) А сейчас перед ужином конфеты не ела еще, то потом. Анечка, всё, я доужинана и смогла спокойно, а не в голодном экстазе раскусить и рассмотреть конфетку: после гигантской перченой отбивной и пол литра соленого томатного сока конфетка показалась вполне даже сладкой )) кирпичик полностью состоит из мягкого семечкового грильяжа, никакой подушки под ним нет, просто мокнуто в шоколадную глазурьку и все. Вкусные и сытные, вот одну съела и больше не хочу (пока что) РейТУЗЯ зачетная!!! 4 Дяна, AlenaT, Qween та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Шота фирма какая-то неизвестная... Лукас... Это чье? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Izvarina сказал(а) опче то у меня финал у середу, мастер-шеф фсё, туточки я успела? за кого ты болеешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Izvarina сказал(а) опче то у меня финал у середу, мастер-шеф фсё, туточки я успела? за кого ты болеешь? СТОП! Скрывайте ответ под спойлер!!!!!! я же сегодня только 1 серию 5 сезона начала смотреть, не губите весь смак! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 23 грудня, 2015 СТОП! :0297: отползаем 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 23 грудня, 2015 успела? за кого ты болеешь? успела за мальчика 3 Юлькин, fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 23 грудня, 2015 угу. это я тренируюсь под спойлер вауууу, меня не видно? можно рожи корчить 2 fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 23 грудня, 2015 о госпади, убийство ыыыы 2 Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Ох, шпасибо девочки, шо скрыли (и вот еще какой у нас есть прикольный смайлик - > ) Я все на первой серии, уже плАчу под столом от четвертой участницы, от артистки Зои с клубникой, еще даже не досмотрела возьмут её или нет, я бы взяла )))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 23 грудня, 2015 какие страсти щаз эта в черном дама с балкона сиганет дайте ей валерианки, 2 fronya40 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 23 грудня, 2015 я б ей клизьму завалила литров на 10, а тада с балкона... 3 IRR, fronya40 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 23 грудня, 2015 делают нам нерви 2 fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 23 грудня, 2015 ой, блина, этот сезон - дебил-парад какой-то, фрик шоу... чесслово... главна шоб пипл хавал(((( 2 fronya40 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 23 грудня, 2015 А Диана Бабошина в каком сезоне была? твоя тезка 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 23 грудня, 2015 спасибо тебе, добрая девочка, за комплеман в прошлом сезоне была ты за кого болеешь? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Пришла,включила телик,тут реклама Свиточ- смачно як у дитинстви.вспомнилп,шо шоколадка ( начатая вчера,половина,т.е всего то 45 гр)лежит. Ем,и уже не стыдясь .; Потом к вам,а тут одни спойлеры.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 23 грудня, 2015 А по какому каналу идет чудо передача? Посмотрю,что бывает с обжорами шоколада... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 23 грудня, 2015 СТБ 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 23 грудня, 2015 А по какому каналу идет чудо передача? Посмотрю,что бывает с обжорами шоколада... сегодня мастер шеф финал, а завтра зважени, в это ж время. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 23 грудня, 2015 десерт "троецыцые" 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 23 грудня, 2015 ну Эктор реально похвалил, извращенец))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 23 грудня, 2015 А я вот после вынужденной голодовки теперь ем как не в себя((((. И остановиться не могу((((. Хочу все и сразу и много!((((( 3 IRR, lissaKi та Мері reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах