N@T@ 3 842 Опубліковано: 16 грудня, 2015 Всем привет! А хде все? Ауууу! Где, где - в пряниках , я во всяком случае :girl_dough: Вес стоит, объемы, слава Богу, подтянулись - чего и вам желаю 4 fronya40, IRR, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 16 грудня, 2015 А у меня творожное суфле вкусно!!!!!!!! И чай зеленый. 3 олеся26, lana19 та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 16 грудня, 2015 А у меня творожное суфле вкусно!!!!!!!! И чай зеленый. Танюша, если это ко мне - то я имела в виду украшение пряников и домиков до одури, а не поедание))) 5 IRR, Джу, олеся26 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 16 грудня, 2015 @N@T@,не,это я пишу ,что у меня на ужин 2 lana19 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 17 грудня, 2015 як з"їм я котлету із гипопотама відразу потяжчаю аж на 2 кілограма это чтобы кушать не хотелось я что-то не поняла... Ой чи живі чи здорові усі родичі форумові? Я понимаю, что пянка в понедельник удалась, но может уже пора выходить с запоя, пора опять худеть! патаму как скоро НГ и опять пянка, запой, и лишние кг. Значит у меня сегодня -500 и я на радостях так себя накормила шо щас лусну. Это я такой тактичный ход придумала: если организм постоянно недокармливать, он же может подумать что голодовка чего доброго. Начнёт экономить, удерживать жир, чтобы его на дольше хватило. А я его тут накормила всем от пуза: и мясной колбаской, и карамельной колбаской. Теперь главное продержаться до завтра на яблочках и грушках 5 Izvarina, олеся26, Джу та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 грудня, 2015 Привет! Живы-живы!))) У меня минус 200 г. 4 олеся26, Kamelyushka, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 17 грудня, 2015 Прюфет! Это я такой тактичный ход придумала: если организм постоянно недокармливать, он же может подумать что голодовка чего доброго. Начнёт экономить, удерживать жир, чтобы его на дольше хватило. Камелюшка - поддерживаю )) Я раньше так сбрасывала вес - 3 дня недоедать, на червертый - будь добра накормись (в меру конечно), иначе организма приспосабливается зараза ))) 4 Izvarina, Kamelyushka, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 17 грудня, 2015 я не взвешивалась, уже может в субботу. Но пока все отлично. Скачала программу в телефон- туда все заношу- что ела и вес. Просчитала , тчо у меня выходит 1200-1250 калорий в день. Так что вот посмотрим. И то , обещано всего 3 кг за месяц сбросить..а я хотела бы 5.... А вечером началось помутнение рассудка,зашла в атб и купила 10!!!! Шоколадок......на всяк случай...Пришла домой,развернула пакет и думаю- вот оно...началось....мандарины,сельдерей,ананасы в банке,грейпфрут.....и...10 шоколадок ,но брют 4 олеся26, Kamelyushka, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 грудня, 2015 Ну, Тань, ты даешь! Это ж какой такой навсякийслучай ... прячь его в разные места... в одну ямку не закапывай... и забудь... на всяк случай)))) 2 fronya40 та Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 17 грудня, 2015 @Izvarina,Дианка,запрятала Быстренько поела мандарин и полегчало. 3 Izvarina, N@T@ та Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 17 грудня, 2015 даааа, Тань, мне бы такого запаса хватило на 10 лет на всякий случай)))) но у меня есть другие слабости и я их тоже запрятала от глаз подальше - аж в холодильник 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 грудня, 2015 Эх... мне бы стока штук сёмгав... или хамонов с пармезанами наныкать..... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 17 грудня, 2015 Мне тут вспомнилось... когда мне было где-то 20 лет, папа мне рассказывал как в армии ремнём обхватывали голову (под подбородком и вокруг "крыши" головы) и вот этот обхват должен был соответствовать обхвату талии. Тогда у меня талия была 58 см и точно такой же обхват был головы. То что талия у меня уже не 58 это и так понятно, а вот стало интересно - голова у меня поправилась? Представляете, поправилась! или это мозгов добавилось, но уже 60 см)))) Можете и себе замерять... интересно ж, правда? Эх... мне бы стока штук сёмгав... или хамонов с пармезанами наныкать..... Эххх... 2 Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 17 грудня, 2015 Тутачки интернет рассказывает, что учёные составили шкалу продуктов, которые вызывают пищевую зависимость. Угадайте, учёные какой страны её составляли? 1. Пицца (4.01)2. Шоколад (3.73)3. Чипсы (3.73)4. Печенье (3.71)5. Мороженое (3.68)6. Картофель фри (3.60)7. Чизбургеры (3.51)8. Содовые напитки (не диетические) (3.29)9. Торт (3.26)10. Сыр (3.22)11. Бекон (3.03)12. Жареный цыпленок (2.97)13. Роллы (обычные) (2.73)14. Попкорн (с маслом) (2.64)15. Сухой завтрак (2.59)16. Тянущиеся конфеты (2.57)17. Стейк (2.54)18. Кексы (2.50) 4 Джу, Дяна, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 17 грудня, 2015 учёные составили шкалу продуктов, которые вызывают пищевую зависимость А де же мой найлюбимейший томатный сок? Мне тут дома уже грозятся капельницы с ним ставить 6 Дяна, IRR, Kamelyushka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 17 грудня, 2015 @Kamelyushka,Аж самой стало интересно, совпадает ли у меня обхват головы и талии))). Позже замерю, только сантиметр найти нужно))).А я к НГ готовлюсь во всю))). Сыров себе заказала, уже привезли. Шампусик Mandoro, тоже привезли. Икорку заказала. Семгу засолила. Эх, аж настроение начало приобретать праздничный окрас))). Kamelyushka,Если им верить, то я совсем независимая))) 3 Natali06, fronya40 та Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 17 грудня, 2015 @Kamelyushka, Аж самой стало интересно, совпадает ли у меня обхват головы и талии))). Позже замерю, только сантиметр найти нужно))). А я к НГ готовлюсь во всю))). Сыров себе заказала, уже привезли. Шампусик Mandoro, тоже привезли. Икорку заказала. Семгу засолила. Эх, аж настроение начало приобретать праздничный окрас))). ничего себе! ещё полмесяца до НГ - у меня бы до праздника дожили только шампусик и икра - просто рука бы не поднялась открыть, а остальное Сейчас на повестке дня детские подарки, они, к счастью, не съедобные, а к кафеткам я равнодушна 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 17 грудня, 2015 Kamelyushka,Так сыры тоже все в упаковках индивидуальных, тоже рука не поднимется)))К шампусику я спокойна, а икру ближе к НГ привезут, на развес. @Kamelyushka,В общем, моей голове нужно еще 9 см рости до талии, а лучше талии усохнуть на 9 см до размеров головы))) 2 Kamelyushka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 18 грудня, 2015 "Слабые звенья" что,решили уйти? Бросили стройнение?? Остались самые стойкие.....одна Сальма и Камелюшка. И Дианка А у меня плюс 300 гр...обещала же Ирр не взвешиваттся,а утром как магнитом к весам...йомайо....опять плюс...та шо ж такое??? Вчера воду почти не пила.. Ну да ладно,пока я ж на правильном питании,может же они решать меня покинуть эти кг?????...... Я пока вот не обмерялась сантиметровой лентой..никака не решусь,увидеть свои реальные см..это уж знаете ..надо иметь силу воли Ну а так на завтрак гречневая не прожаренная каша с грибами,на обед куринное филе с апельсином и пармезаном,маринованное в йогурте и запеченное в аэрогриле,яблоки и мандарины. На ужин творожное суфле. Есть не хочется совсем. Получается 1200 каллорий. Хочется сладкого. Но не так,что б в обморок. Только перед сном.... ем по чуть чуть черный,не могу пока ограничить себя в этом. Хватит на пока того,что все остальное я не ем 3 Kamelyushka, Izvarina та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Да, Танюш, остались самые стойкие, а остальные уже наверное стройные и красивые. Но ничего, мы тоже хоть и медленно, зато уверенно двигаемся к цели. У меня тоже плюс, но я знаю, сама виновата. Вчера грешила во всём: ела всё подряд, сколько хочется и на ночь тоже)))) Сегодня сказала, что буду стараться. Да и это так всегда, как только начинаешь худеть, уходит быстро, а потом как не старайся, но процесс замедляется. Но это уже уходят залежни, жирок. На прошлой неделе ушло 2 кг и на обьёмах не очень показалось, на этой 500гр и прям всё посвободнело. Чем больше сбросим до НГ, тем меньше останется сбрасывать до весны))) 2 lissaKi та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Всем привет! А после строгача диетического, теперь типа кушать начала))). У меня теперь рацион прям супер разнообразный)))), к овсянке на воде добавились паровые котлеты куриные, творожная запеканка, печеные яблоки, гречка, сегодня еще цветная капуста на пару или запеченая и на сладкое - зоологическое печенько (штук 5).! Гуляю!!!!))))) 4 lissaKi, олеся26, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Вчера воду почти не пила.. А-та-та тебе! Воду пить обязательно... вода не жир и цифра на весах - понятие относительное. Я, вообще, воду пью, много и стабильно, но бывают моменты когда я замечаю, что начинаю пить меньше... и чем меньше я пью, тем больше жидкости задерживается в организме. У меня сегодня минус 400 г. 5 олеся26, IRR, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 18 грудня, 2015 @Izvarina, Дианчик,рада за тебя. Все таки приятно видеть результаты друга))) У меня тоже все получится 100%, даже шоколад не помеха) я его не так много есть(сама в шоке)- 30-40 в день. А еще недавно-пачка-полторы в день.. И с едой у меня налаживается уже не тошнит от этих "вкусностей", стало получаться, Вчера паровые котлеты с грибами, с морковкой, первый раз их готовила. На работе девчонки покупают их в кулинарии,ну чем я хуже. Оказалось не хуже, а конечно же лучше. Приготовлено с любовью. Стройность само собой меня очень мотивирует, но вот еще в анализах показало холестерин повышенный, хотя не ем жирного-жаренного года 2, так что решила ужесточить себя все таки годков то мне..не девочка.. уже группа риска...)))))) Так что стройнеем и оздоравливаемся))))) 6 Izvarina, IRR, Фрекен Бок та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Фронечка! Морковко вареное имеет высокий гликемический индекс, так что она в таком виде не очень способствует похудению. Если любишь укроп, попробуй его добавить в котлетко-тефтельки паровые (мне они с укропом отдаленно начинают напоминать чебуреки, которые мы раньше ели на югах, вроде как и чебуреков поел )))) зы я в морозилке держу уже порезанный, раз-два - щепотку в салат, 3 Izvarina, fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 18 грудня, 2015 @Джу, спасибо!!! хотя я туда и положила чайную ложку тертой моркови на 300 гр фарша, но больше не буду. я еще слышала тоже самое о варенной свекле. 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах