Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 14 грудня, 2015 оо, и я обьявляю, пока обратно не наела: - 2 кг. Это у меня за период со среды, правда в среду я ещё салко доедала, а четверг-пятница колбасу. Но это у меня такой стратегический ход: организм расслабился,а тута бац и нет не то шо колбасы, а и хлеба не пожую 3 fronya40, Сабрина та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Диета подходящая для всех типов ожирения ))))) 7 fronya40, Дяна, Уляна-ляна та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 14 грудня, 2015 сегодня наверное тоже жёстко худею. Зуб ещё не опустился и болит+болит горло, так что то ли ещё будет. Но уже наверное не так быстро пойдёт, потому что этих 2 кг это свеженький жир, недавно наеденый, а дальше залежни более давнего периода, более спрессованный 3 Уляна-ляна, Сабрина та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 14 грудня, 2015 оо, и я обьявляю, пока обратно не наела: - 2 кг. Молодец! Отчиталась теперь бегом к холодильнику отпразднуй отпуза как пологаеться 4 fronya40, Уляна-ляна, Kamelyushka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 14 грудня, 2015 А я так надеялась на победу! Шеф!!! Все пропало!!! И тут я пролетела (или же прокотилась?). С 07.12 по 11.12-отвес 1кг 500г А с 11.12 по14.12-привес в 1кг 100г Итого за неделю -400г 3 Сабрина, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Напоминаю! Картинки из нета вставляем только так! В Галерею и файлы грузим только свои фото!!!!!!!!!!!!!!! Как добавить картинку в пост со стороннего ресурса 3 Natali06, fronya40 та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Итого за неделю -400г ХА-ХА-ХА- и нечего претендовать на мою победу!!!! 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Здрасти! У мня, недельный отвес в 900 г. И я рада, что вес пополз в уменьшительную сторону. На моём фейсе сразу видно и мне нра)) Лана, занеси моё в ведомость редких живОтов) 5 Izvarina, lana19, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Минус 900 г N@T@, Наташа! Помнишь - вечерм..... Светочка, помню, если после работы не свалюсь - приползу 3 Izvarina, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Вы шо! Это же, как Оскар! Это же Золотая саларжобо !!!!!!!!!!!! МАРАФЕТИТЬСЯ И ПРИПОЛЗАТЬ! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 14 грудня, 2015 (змінено) Надь,Дяна,ну и минус 400-это ж тоже смешно. А так все хорошо начиналось!.Ну ничё-ничё,мы их догоним и перегоним. Будем зарядку делать ,боксом заниматься ,бегать,прыгать ,кувыркаться.... А на следующий бал завалим летящей походкой ДА? (А что? И помечтать нельзя. ) Змінено 14 грудня, 2015 користувачем Уляна-ляна 5 lana19, Izvarina, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Добренькое! У меня сегодня +200 (два плавленных сырка вернулись... приблуды). Итого за неделю минус 2,9 кг. 10 Natali06, IRR, fronya40 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 14 грудня, 2015 оо, и я обьявляю, пока обратно не наела: - 2 кг. Молодец! Отчиталась теперь бегом к холодильнику отпразднуй отпуза как пологаеться уже отпариваю кишки горячим чаем, чтобы картошка пролезла и буду хрюкать. Я бы отпраздновала, так зюбик не даёт, поэтому буду скромно наедаться картохи как хрю-хрю Добренькое! У меня сегодня +200 (два плавленных сырка вернулись... приблуды). Итого за неделю минус 2,9 кг. ваууу! Дианка, иди ко мне картоху кушать, нам сегодня можна, до следующего контрольного взвешивания ещё далеко, зато на балу будем как леди и не будем набрасываться на фуршетные деликатесы 5 fronya40, Уляна-ляна, Elenka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 14 грудня, 2015 А на следующий бал завалим летящей походкой Легко!!! ну и минус 400-это ж тоже смешно. Нет ,это совершенно не смешно, а очень даже физиологично! 5 SanaT, Izvarina, Уляна-ляна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Добренькое! У меня сегодня +200 (два плавленных сырка вернулись... приблуды). Итого за неделю минус 2,9 кг. Дианочка. поздравляю! Очень хороший результат! Скажи. с каким весом ты вступала в марофон? У меня вес стабильный.Просто стабильнее не бывает 70,0. Итого 0. ИРР, я буду претендовать на номинацию ,, завидно постоянный вес" Сегодня начинаю протасить. Вернее начала. Наличие продуктов из своего меню проверила, грешить не собираюсь. 6 IRR, Сабрина, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 14 грудня, 2015 @Сабрина, Ты почему не на балу???????????? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Напоминаю! Картинки из нета вставляем только так! В Галерею и файлы грузим только свои фото!!!!!!!!!!!!!!! Я больше так не буду Ты почему не на балу???????????? Та я ничего не пойму повымирали уси чи шо? Светуль а где эта светская сходка,бо я самые красивые сандали нацепила а тута никого нет 2 fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Церемония награждения "Отвес недели" ТЫ ШО!!!!!!!!! Бегом беги 2 fronya40 та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 14 грудня, 2015 ТЫ ШО!!!!!!!!! Бегом беги Та ужеш спизнилася)) Через неделю схожу подивлюся кому дырку в пинжаку откроють. Я сейчас вся в делах сразу 3 торта исполняю 3 IRR, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Тань, та чего ты тут блудишь? А ну, на бал дуй давай... Там приз для тебя есть 3 IRR, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Тань, та чего ты тут блудишь? А ну, на бал дуй давай... Любопытство взяло верх сходила посмотрела сижу ржу не могу очень круто и весело у вас там. Очень рада за вас девчонки, вот бы в реальности хоть раз так собраться. Дианка я тортами, вернее сейчас уже кремами занимаюсь. В пятницу у дочери Вилли (надеюсь не забыли о ком идёт речь)ДР и ещё в два других места делаю торт. 3 Дяна, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 грудня, 2015 и ещё в два других места делаю торт. можно мне на одно место оно у меня какое-то грустное ходило всю неделю даже с лица спАло я бы так выразилась слышьте, я понимаю, что там пьянка и все такое , но ктож все-таки убил Налестро(с))) в том смысле - мы продолжаем эту бесполезнейшую затею? или здоровья на след пьянку уже не хватит? 4 lana19, Izvarina, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Драсти-приехали! Ирина, вы что?!!! Я уже свои планы описывала... в подробностях почти... Продолжаем! Я до весны должна быть как людь нормальная.... давай не будем расслабляться, а то я уже поплатилась.... больше не хочу ... 4 IRR, Дяна, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Драсти-приехали! вспомнился анекдот про слепого и одноглазого Здравствуйте, девочки (с) (мечтательно так) а я еще не придумала, себе казнь))) завтра с утра на свежую голову я пойму без чего мне не обойтись. Но вывод напрашивается сам уже сег- порции мне надо уменьшать однозначно. а то меня послушать, тело мое генерирует калории на пустом месте, прям подключите до меня )) Я вот не понимаю еще как могут уходить объемы без веса, вот убейте меня. Объем это вес, так нас учили по физике, если из одного места убыло, оно прибудет в другое. По Кельвину)))) вау сотая страница в теме надо по этому случаю за-ку-сить))) удила)) 7 Дяна, Vilapo, nestr та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Предлагаю, все же, систематизировать свое похудение! Открыть темы по своим диетам. Описать подробно диету (что можно, что нельзя.....) Рассказывать о своих диетических открытиях - что помогло дополнительно. И строго следовать каждому пункту!!! Если сорвались - и не можете себя "наказать" Могу отдать вас на растерзание Фреймуту - он будет давать вам задание - наказание генеральной уборкой квартиры (протереть вехи шкафов и тд и тп) с фотоотчетами!!! Ничто так не сжигает калории - как движение, да и времени "на пожрать" не будет а иначе ... 7 Jefry, Izvarina, Natali06 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах