SanaT 6 343 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Как я хочу сладкого . Прям ща в обморок падать начну. Тошнит уже от всего на пару и безвкусного. 3 Kamelyushka, fronya40 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 15 грудня, 2015 А Ирка так надеялась на норковое манто). а ей шапку американску) Красифффа всирамно! Маладес, галантный кавалер, утеплил деушку! сейчас мигом организуем : 6 Дяна, Джу, Grypana та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 15 грудня, 2015 вау, суслики абзавидуются субейка на собачем меху в пол, слышь, фуфлик 5 fronya40, lana19, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Как я хочу сладкого . Прям ща в обморок падать начну. хоспади, чо орать-то, орать чо ня 5 Jefry, Дяна, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Мурашка в Суслике)))) Шо съель? Такая Снедурочка уютненькая! Предлагаю шапку-манто чередовать. 4 Дяна, Jefry, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 грудня, 2015 а я сегодня проснулась точно как будто с будуна, морличикода запухла, ну и естественно привес 600грм. Оказывается я сегодня болею, температурю. За целый день раз поела тушеной капусты и опять поправилась. Может моему организму колбасы не хватает и он мне мстит? Лююююююдаааааа! У меня сегодня тоже плюс 600 г! Чем это мы вчера таким обдолбенились на балу?!! Чем там все кончилось... нифига не помню.... ... только помню, что стены с обоями чашка с колесами... 6 Дяна, IRR, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Диан, а ты с медалью взвешивалась? Мож батон надо було снять?))) 6 Izvarina, N@T@, Kamelyushka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Диан, а ты с медалью взвешивалась? Мож батон надо було снять?))) Йомайо! Мейби... я и этого не помню... 4 Grypana, fronya40, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 15 грудня, 2015 @IRR, Мерси конечно))), ору потомушо низззяяяя(((( 2 Дяна та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Диан, а ты с медалью взвешивалась? Мож батон надо було снять?))) Йомайо! Мейби... я и этого не помню... — Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье? — Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли! 7 Izvarina, IRR, Дяна та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Дианчик, теперь ты что что, а к старости золотыми зубами обеспечена 3 lana19, fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Лююююююдаааааа! У меня сегодня тоже плюс 600 г! Чем это мы вчера таким обдолбенились на балу?!! 6 плавленых сырков знамо дело 6 fronya40, nestr, Дяна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Дианчик, теперь ты что что, а к старости золотыми зубами обеспечена Ирриш, там фсем хватит... чай не акулы двухрядовые... я те тоже накрошу... 4 Дяна, IRR, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 15 грудня, 2015 чай не акулы двухрядовые... я те тоже накрошу... ты на кого батон крошишь,детка (с))) 4 fronya40, Izvarina, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Лююююююдаааааа! У меня сегодня тоже плюс 600 г! Чем это мы вчера таким обдолбенились на балу?!! 6 плавленых сырков знамо дело эээ...ну, кагбы да... но... это типа..ой, хочу на ручки... есть хочу!... все достали...голова болит ... шо бы это сожрать такое.....бееее, жареным пахнет... и вообще, я не плачу.. так, в глаз шота попало.... сарделька.... такшо скоро пройдут эти... сырки...надеюсь попустит... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 грудня, 2015 ты на кого батон крошишь,детка (с))) чёткий стайл! Шаришь, детка :10: зы йоу! 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 15 грудня, 2015 и вообще, я не плачу.. так, в глаз шота попало.... сарделька.... -ой, чтото в глаз попало и больно гложет... -мои страдания, быть может? :mr47_05: 3 lana19, fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Как сильно мыла апельсин или у тебя готовые органические корочки? Потому что там чуть ли не на сутки люди замачивают, оттирают моющими, чтобы всяку бяку снять (обработку для хранения) Мыла сильно в эмвее для посуды и с щеточкой. Совсем не горький,а даже вкусный,что было для меня неожиданно Никакого благотворного воздействия я пока не почувствовала,витамины во мне затаились... Как правило, съев апельсин, кожуру мы попросту выбрасываем. А зря – она очень и очень полезна. Знаете ли вы, что апельсиновые корки на 200% содержат больше клетчатки, чем мякоть фрукта? Именно благодаря этому кожура апельсинаобладает мягким слабительным действием, способствует укреплению кишечника, избавляет от глистов, стимулирует выработку желчи и помогает в борьбе с лишним жиром. Поэтому тем, кто имеет проблемы с пищеварением, рекомендуется чай, с мелко нарезанной апельсиновой кожурой. Общеизвестно, что апельсин, как прочие цитрусовые, богат витамином С. А известно ли вам, что кроме аскорбинки этот фрукт содержит витамины В, Е, К, Р, каротин, а также кальций, большая часть которого сосредоточена как раз в корочке. Ее употребление является элементарной профилактикой против остеопороза, и соответственно неоценимым элементом в рационе питания детей и стариков. Приходилось ли вам делать маски из апельсиновой кожуры? Если нет, то попробуйте обязательно! Кожа будет иметь свежий вид, разгладятся мелкие морщины. Для этого достаточно потертую в кашицу цедру, смешать с жирными сливками. Такая маска отлично подойдет не только для лица, но также для шеи и зоны декольте. Апельсиновая кожура, разложенная в комнате, поглощает неприятные запахи и борется с микроорганизмами. При острых респираторных инфекциях ешьте апельсин и дышите ее кожурой. В кулинарии, апельсиновая корка используется в качестве дополнения к десертам и салатам в тертом виде. Также добавляется при приготовлении компотов и варения, при выпечке пирогов. Эфирное масло апельсина, выжатое из кожуры, не только стимулирует иммунитет, но также действует успокаивающе на нервную систему, помогая бороться с бессонницей, стрессами и навязчивыми страхами. Кожура апельсина обладает специфическим приятным ароматом, и способна легко нейтрализовать неприятный запах изо рта. Во времена совдепа, когда жевательная резинка была роскошью, каждый третий носил в кармане высушенные апельсиновые или мандариновые корочки. А вот моль запах апельсина, как и других цитрусовых, не переносит напрочь. К глубокому сожалению, сегодня апельсиныопрыскивают пестицидами, это означает, что в кожуре всегда сохраняется высокая концентрация токсинов - не употребляйте апельсиновую цедру, если вы на 100% не уверены, что при их выращивании и в процессе хранения не была произведена химическая обработка. В этом случае апельсиновые корки сгодятся разве что для отпугивания моли и всяческих поделок. 3 IRR, Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 16 грудня, 2015 У меня минус 400 грамм. Решила больше не взвешиваатся каждое утро,себя травмировать,хорошо когда минус..а когда плюс?? Буду раз в неделю. Завела себе тетрадь,туда пишу меню на следующий день и туда вес. 4 Vilapo, lana19, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 16 грудня, 2015 Добренькое! Я стою. 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 16 грудня, 2015 Мои вы девочки!!! Не надо стоять, можно присесть)))) Дианка, ну сними ты уже того батона, помогает. Видишь я рогалика сняла и нет +600 У меня -700 граммунь, с них 600 те что вчера зависли. Вчера спала температура и я их начала выносить туда куда надо. Ну а 100 граммусичек чистого отвеса не в счёт - это два глотка чая и они опять со мной. Патаму ждём завтра более существенных результатов 5 Izvarina, fronya40, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 16 грудня, 2015 вау, суслики абзавидуются субейка на собачем меху в пол, слышь, фуфлик ну.. каксказать.. мой сусликовый-то покруче будет. от если б норка там.. а так не, мы не завидливые, не Мурашка в Суслике)))) Шо съель? не.не, я худею .. а это как его... блин.. а! лишний протеин. о как 4 IRR, Дяна, Jefry та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 16 грудня, 2015 Такий вумный, шо страшно (с) Пишу - про-те-иР))) А хде все? Ауууу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 16 грудня, 2015 У меня минус 400 грамм. Решила больше не взвешиваатся каждое утро,себя травмировать вот у меня все тоже самое, кроме минус 400, не буду себя травмировать после жаренной картошки с хлебом. 6 fronya40, Дяна, Джу та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 16 грудня, 2015 А у мня пюре))) Без хлебу, но многа)) 4 олеся26, lissaKi, Джу та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах