Сусля 4 587 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Церемонимейстером, наприклад)) ой даж не наю.. я бы с удовольствием, у меня где то тут был зеленый свисток ( роется в коробках).... та был жеж.... с английского кекса еще... а вот он! запылился чуток.. нуничо , так эта, я завтра вечером чуток занята буду, то скорей всего приду когда уже тут пьянка в разгаре будет, а церемонин... церемонем.. ну короч главный по балу, это ж ответсвтенно.. прям не наю как быть 3 IRR, fronya40 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 13 грудня, 2015 аххх ..Джефри , надо пойти рассказать ему про мероприятие зачем идти, на лошать . так быстрее))) 4 lana19, fronya40, Jefry та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Если успею тоже прилечу на бал! Буду в костюме феи, зря я что ли занималась фсю неделю с железяками, теперь руки без груза так и летают, так и летают! 11 Виталинка, Jefry, Фрекен Бок та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 13 грудня, 2015 вау какие трусы крылья 7 nestr, valuhka, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 13 грудня, 2015 я в шубе в пол приду, по-багатому 18 Джу, IRR, Qween та 15 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 13 грудня, 2015 тапки с пампонами праздничные? чтобы один панпон потом потерять и заставить себя искать всему царству форуму я приеду в тройке тогда, но ровно в 12, превращусь в тыкву))) а мож и нет, все будет завсить от завтрешнего зважування. 7 lana19, fronya40, Vilapo та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 13 грудня, 2015 я в шубе в пол приду, по-багатому А я в шкуре в пол... от того сала, шо за неделю не сожоткушала... исходя из цены на которое, тоже буду побагатому.... 7 олеся26, lana19, IRR та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 13 грудня, 2015 @Izvarina, натуральная кожа тоже в цене нынче. т.е. ты будешь в дубленке, так и 5 fronya40, Izvarina, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Я в шубе на рыбьем меху и в хрустальных салатницах на босу ногу. Узнаете меня по походке. 12 Виталинка, Izvarina, олеся26 та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 13 грудня, 2015 дела стоят мы ржом. Нук, кто пинка нам даст, идти делать дела, Кто такой смелый 5 Vilapo, lana19, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Предлагаю еще одну номинацию при награждении победителей: кто больше всего плюсанул за эту неделю при попытке похудеть!( даже точно знаю, кто получит первенство) 5 олеся26, fronya40, Сабрина та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Нук, кто пинка нам даст, идти делать дела, Кто такой смелый Я ! А идите как вы девы делами заниматься , а то размечтались, бал , наряды, кареты, прынц на белом коне с наградами Всему свое время 4 олеся26, IRR, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Фух! Пока все сундуки перебрала, аж вспотела!С платьем определилась!Такое достаточно декольтированно со всех сторон, я думаю. Всеж приличные дамы все будем (наверное... ну во всяком случае сначала....) 9 Дяна, Сабрина, Kamelyushka та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Если повезет,то я вам станцую 14 Фрекен Бок, Дяна, SanaT та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 13 грудня, 2015 @fronya40, Ну значит стриптиз с тебя)))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Шикарно живём, скажу я вам. Скинули на весь форум 2 кг, а празднуем - мамадарахая! А када сбросим 200? Тада шо? фестиваль-олимпиада? Капусты на вас не напасёсси)))) 11 lissaKi, IRR, lana19 та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 грудня, 2015 превращусь в тыкву))) а я готовлю счс тыквенные оладьи,хотьзнаю,шо не с тебя,тьфу ты...хорошо,хоть во время решила я.. 6 IRR, олеся26, lissaKi та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Ну дівки ви даєте,худнете,аж гай шумить)))Неможливо догнати вас. Я пасу задніх і напевне ще довго.Якби не хліб і солодке,то напевне справи були б ліпші.Ковбаси,сосисок,майонезів ,кетчупів ,соленого ,гострого не вживаю.Супчики,кашки і усе.І топчусь на місці уже 5 місяць(((((( Дайте копняка під зад,щоб соромно стало чи що? 9 IRR, Jefry, Natali06 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 грудня, 2015 @Мері,гріх таке нам писати . Ледве кабаковим блином чуть поперек не став у. горлі.. я теж зараз би тарілочку такого ковтнула не жувавши 5 Сабрина, IRR, олеся26 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Капусты на вас не напасёсси)))) Я из турции вагонами подгоню)))нам некуда её девать 5 Дяна, fronya40, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Ну так що? Свято починається? 12 УкраІнка, Izvarina, Сабрина та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 13 грудня, 2015 fronya40, А че ты такая нарядная??? Праздник ведь на завтра))) 13 олеся26, valuhka, Izvarina та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Как завтра?????? Блин,это худеет мозг наверное... я на сегодня макияж и прическу...ну ниче,завтра еще краше буду. Если завтра опять плюс кг,я за себя не отвечаю...так и запишите. 4 Дяна, Elenka, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 13 грудня, 2015 А я завтра кефир пить буду и творог есть! Масса была планов на долгожданный отпуск, в том числе - заняться собой. НИ-ФИ-ГА! Обстоятельства сильнее, увы. Но я не сдаюсь.Кефир. И творог. Завтра. 6 Grypana, fronya40, IRR та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Привет всем! Молчала четыре дня, только читала из кустов! У меня четыре дня подряд каждое утро +300г! Сегодня решила сварить пельменей и натрескаться,чтобы точно знать, отчего у меня привесы как у хорошего порося на откорме! Но еще пью таблетки от пяточной шпоры- может это от них? В общем- я в ауте! Надь, а ты посмотри побочные действия таблеток, может ты отекаешь от них. Я когда-то принимала кальций и даже не заметила, что у меня ноги стали колодами, а потом читаю инструкцию, а там побочка - отёчность конечностей 3 олеся26, fronya40 та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах