SanaT 6 343 Опубліковано: 11 грудня, 2015 @Виталинка, А что учитывать возраст??? Для кого это важно? Для окружающих? Да плевать мне на них, главное чтоб мне было комфортно в этом весе. Если мне в 18 с весом 48 кг было не комфортно, и сейчас в почти 40 не комфортно с весом в 55-60. Но окружающие нормально это воспринимают, так мне мучаться чтоль??? 3 олеся26, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Оксана, я не в этом смысле. Просто с возрастом организм всё равно перестраивается и удерживать вес, и худеть сложнее, чем в молодости. 7 SanaT, lana19, олеся26 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Девочки,сегодня готовила курицу по рецепту Филе индейки в горшочке . Рекомендую. Настрогала пекинской капусту,туда филешку .приготовленную, ну очень вкусно. 10 Виталинка, Natali06, IRR та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Та ладно, Оксанка, худей! Я думаю ты и так и этак красивая будешь. Только вот "Зваженых и счастлывых" тебе не выиграть - ты нам не конкурент! fronya40,ага, а туда ещё апельсинку и кукурузки 6 fronya40, SanaT, олеся26 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Та ладно, Оксанка, худей! Я думаю ты и так и этак красивая будешь. Только вот "Зваженых и счастлывых" тебе не выиграть - ты нам не конкурент! Вот облом((((А я надеялась)))) @fronya40,ага, а туда ещё апельсинку и кукурузки И заправочку туда пикантную)))) 3 lana19, олеся26 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Заправочка в этом мяске получилась пикантная. А апельсинкой закусила. Сидела читала вконтакте рецепты для похудайки,слюной скоро подавлюсь. В понедельник на работу,возьмусь уже за ум,может тогда полегче станет? А то целый день в мыслях- шоб такое съесть полезное?? 3 Izvarina, SanaT та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 11 грудня, 2015 @fronya40, Слушай, а ты не пробовала запеченый баклажан с томатом? (я в мульте делаю, вкусно и теплым и холодным) Нарезала полукольцами лук и уложила на дно мульти (смазывать дно ничем не нужно). Сверху укладываешь нарезанный кольцами баклажан, на него нарезанные кольцами томаты. Слегка присаливаешь(я не солю, т.к. мне больше нравится без соли совсем). И сверху можно присыпать сыром. На режим выпечки минут 30. 2 fronya40 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 грудня, 2015 , пробовала. Баклажана нет просто. 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 грудня, 2015 ИРР, а как твоя хандра по торту, прошла? она не прошла, а затаилась У меня по безешкам наступила тоска, хочу их с чаем сил нет, держуся пока, но если кто угостил бы - не сдержалась бы. Они ж почти полезные - белка скоко! Виталинка, сестра, а рост у тебя какой? а никакой, пусь будет интрига(с)))) 5 Grypana, lana19, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 11 грудня, 2015 (змінено) Предлагаю переходить на новый уровень кулинарии - например, молекулярная кухня или молекульные порции Это томатный суп Светик я те поражаюсь и где ты только откапываешь это не подобство , явно моей смерти хочешь. Не доведи Господь под старость так извращённо питаться! Я представила лицо моего мужа, если б я ему на обед такую тарелочку преподнесла)))))))))). Чтобы мужа в ступор не вводить я лучше схожу вздёрнусь на этой верёвке Змінено 11 грудня, 2015 користувачем Сабрина 5 fronya40, Kamelyushka, олеся26 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Какой суп аппетитный! Наваристый, сразу видно! Прям не знаю куда ложку воткнуть. Я представила лицо моего мужа, если б я ему на обед такую тарелочку преподнесла)))))))))). :vkusno 1: 5 олеся26, УкраІнка, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 11 грудня, 2015 @IRR, В супе конечно не очень, а так, я люблю лапки в холодце))) и сестра моя любит и племянник мой))). Нам мама отдельно тарелочку заливает только с лапками))). На стол это конечно не ставится. Но вот на кухне с утричка очень даже! Я люблю то, что многие не едят вообще. Например шкуру, ушки свинные, просто почистить, присолить и хрумкать))). Хрящи обожаю. При этом совсем не ем сало. И все, где оно есть в видимом варианте. Я его глотнуть не могу. И это с самого детства. Даже из колбасы копченой выковыривала всегда. 3 Сабрина, олеся26 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 11 грудня, 2015 ооо, сколько пользователей внизу под темой! а я думала одна не сплю, так хавать хочется Вчера как-то полегче было, а сегодня прям ломка и колбаса не помогает Надо уснуть, надо уснуть, надо уснуть.... ...может завтра полегче будет... 4 fronya40, Vilapo, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Как ночь- начинают голодные зомби сходится... У меня новое хобби ищу,что б сожрать диетическое насохраняла себе кучу блюд из курицы,которую уже ненавижу так что продолжаю бороться. 4 Izvarina, IRR, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 грудня, 2015 У меня новое хобби ищу,что б сожрать диетическое насохраняла себе кучу блюд из курицы,которую уже ненавижу так что продолжаю бороться. не. установка #чегобытакогосожракатьчтобыпохудеть# мало эффективна. надо стараться получать удовольствие от процесса приготовления наверное. У мну иногда кроме тортов ломка во время похудения на почве хотения лепешек, оладьев дрожжевых больших таких толстеньких или наоборот тонких осетинских пирогов, ачмы, хачапурей сырных. так я эта... на ютубе насмотрюсь, как они там шкварят жарят, масло во все стороны летит по стенкам))), представлю фу, изжога скородку потом еще мыть, и как поела))) побреду в кухню намешаю творога и я уже герой))) а еще помагает приседать среди ночи))) отвлекаться. Да... отношение с едой бывают очень драматическими. переходящими в триллер я бы сказала. Давайте отвлекаться вместе, друзья зы. кстати о триллерах. а есть у нас тема тута типа Антиресное кыно? или вышивка крестиком или еще какие рукоблудства 8 олеся26, Vilapo, Izvarina та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Антиресное кыно? Клуб ценителей кино Это я рыбу счас жарю, прибегаю к ноуту на секунду, а наша ИРР без кина - непорядок зы я последнее время када голодная рыбы хочу до жути 3 fronya40, IRR та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Клуб ценителей кино :m0590 (1): Это я рыбу счас жарю, прибегаю к ноуту на секунду, а наша ИРР без кина - непорядок пошла смареть кыно про рыбу, как ее там жарят и масло везде летит 3Д очки надела))) 2 олеся26 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 грудня, 2015 насохраняла себе кучу блюд из курицы,которую уже ненавижу Фронь, а ты Светикину курогрудь приготовь, ту которая мокрого посола... она не такая куриная.... Куриное филе мокрого посола, подкопченное. Скороварка-коптильня BRAND 6060 (и для СВ любой модели) я еще холодец из курогруди делаю, в скороварке варю 30 мин. (без кожи тока!) и воды лью 2,5 л примерно, корешки, травки, чеснок и перцы, и желатиню. можно яйцов сварить, с вареной куриной печенкой желтки блендернуть и сыра чуть добавить и в половинки белков напхать.... 6 олеся26, Дяна, Сабрина та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 грудня, 2015 дада и к холодцу хлеба пару буханок ммммм горчичкииии 5 Дяна, Izvarina, олеся26 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 грудня, 2015 дада и к холодцу хлеба пару буханок ммммм горчичкииии От жеж тоже... возмутитель спокойствия)))) ... если с хлебом и горчичкой (я больше с уксусом люблю) то уж лучше из свинячей нОги... помирать, так с музыкой 3 олеся26, Дяна та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 12 грудня, 2015 И шоб чесночком пахло 3 SanaT, Сабрина та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Добренькое! У мну минус 200 г. Вродь маловато, подумала я... а потом представила 2 плавленных сырка.... так шо ничо так зы инфа специально для Еленки и Юлькина! Девченки, зимний протас больше отвешивает. Буду наблюдать дальше, но пока ощущения такие... из самодеятельности - твердый сыр и замороженные ягоды: вишня, черешня, красная смородина, малина, ежевика... мандарины... 5 lana19, fronya40, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Приветики всем! у меня 0, как модно говорить- плато, при этом пыжиться, разводить руками, что-то пытаться объяснять научными словами, а на самом деле все просто (посмотреть с 6 минуты секунд 20) https://www.youtube.com/watch?v=tEJgrC3GyV4&t=6m02s С привязкой ко времени https://youtu.be/tEJgrC3GyV4?t=359 зы. надо мне какой-то прорыв сделать за эти оставшиеся 2 дня наверное пойду капусту достану...пойдем проторенной дорожкой))) Изварина, малаца ! Мы- колобки, будем тебя все ))) 8 Grypana, fronya40, Izvarina та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Была на маникюре. Итак,она оказывается пошла к диетологу в конце февраля,т.е 10 мес,минус 30. Первый мес минус 5- вода,потом 2- 3 в мес. И вот результат шикарный. Она просто стала красотка Мне хвастацца нечем,разве что силой воли..те 2 кг,которые вчера меня шокировали,сегодня пока во мне... Пока буду радовацца вашими успехами 6 Джу, олеся26, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 12 грудня, 2015 @fronya40,Танюш, не дави на очень больной мозоль. От зависти в припадашных конвульсиях биться буду ))) Ты так и не ответила, укажешь ли после с чего начать. Вот пойду прям с нуля, надоело то так поробую то эдак и в результате 2 уходит 5 приходит. В строгости я себя держать умею.))) Если конкретная цель есть. Тань а возраст какой у твоей маникюрщицы? 2 fronya40 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах