Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

@Виталинка,

А что учитывать возраст??? Для кого это важно? Для окружающих? Да плевать мне на них, главное чтоб мне было комфортно в этом весе.

Если мне в 18 с весом 48 кг было не комфортно, и сейчас в почти 40 не комфортно с весом в 55-60. Но окружающие нормально это воспринимают, так мне мучаться чтоль???

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Оксана, я не в этом смысле. Просто с возрастом организм всё равно перестраивается  и удерживать вес, и худеть сложнее, чем в молодости.

Поділитися повідомленням

Девочки,сегодня готовила  курицу по рецепту Филе индейки в горшочке .

Рекомендую. Настрогала пекинской капусту,туда филешку .приготовленную, ну очень вкусно.post-12-0-04616400-1449846365_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

Та ладно, Оксанка, худей! Я думаю ты и так и этак красивая будешь. Только вот "Зваженых и счастлывых" тебе не выиграть - ты нам не конкурент! :003:

fronya40,ага, а туда ещё апельсинку и кукурузки  :crazyeyes: 

Поділитися повідомленням

Та ладно, Оксанка, худей! Я думаю ты и так и этак красивая будешь. Только вот "Зваженых и счастлывых" тебе не выиграть - ты нам не конкурент! :003:

Вот облом((((

А я надеялась))))

@fronya40,ага, а туда ещё апельсинку и кукурузки :crazyeyes:

И заправочку туда пикантную))))

Поділитися повідомленням

Заправочка в этом мяске получилась пикантная. А апельсинкой закусила.

Сидела читала вконтакте рецепты для похудайки,слюной скоро подавлюсь. В понедельник на работу,возьмусь уже за ум,может тогда полегче станет? А то целый день в мыслях- шоб такое съесть полезное??

Поділитися повідомленням

@fronya40,

Слушай, а ты не пробовала запеченый баклажан с томатом? (я в мульте делаю, вкусно и теплым и холодным)

Нарезала полукольцами лук и уложила на дно мульти (смазывать дно ничем не нужно). Сверху укладываешь нарезанный кольцами баклажан, на него нарезанные кольцами томаты. Слегка присаливаешь(я не солю, т.к. мне больше нравится без соли совсем). И сверху можно присыпать сыром. На режим выпечки минут 30.

Поділитися повідомленням

, пробовала. Баклажана нет просто.

Поділитися повідомленням

ИРР, а как твоя хандра по торту, прошла?

она не прошла, а затаилась :mocking:

У меня по безешкам наступила тоска, хочу их с чаем сил нет, держуся пока, но если кто угостил бы - не сдержалась бы. Они ж почти полезные - белка скоко!

:003:

Виталинка, сестра, а рост у тебя какой?

:girl_wink:  а никакой,  пусь будет интрига(с))))

Поділитися повідомленням

Предлагаю переходить на новый уровень кулинарии - например, молекулярная кухня или молекульные порции Это томатный суп

Светик я те поражаюсь и где ты только откапываешь это не подобство , явно моей смерти хочешь. Не доведи Господь под старость так извращённо питаться! :girl_haha:

Я представила лицо моего мужа, если б я ему на обед такую тарелочку преподнесла)))))))))).

Чтобы мужа в ступор не вводить я лучше схожу вздёрнусь на этой верёвке  ::)):

Змінено користувачем Сабрина

Поділитися повідомленням

Какой суп аппетитный! Наваристый, сразу видно! Прям не знаю куда ложку воткнуть. Я представила лицо моего мужа, если б я ему на обед такую тарелочку преподнесла)))))))))).

post-10-0-10256600-1449902219_thumb.png  :vkusno 1:

Поділитися повідомленням

@IRR,

В супе конечно не очень, а так, я люблю лапки в холодце))) и сестра моя любит и племянник мой))). Нам мама отдельно тарелочку заливает только с лапками))). На стол это конечно не ставится. Но вот на кухне с утричка очень даже!

Я люблю то, что многие не едят вообще. Например шкуру, ушки свинные, просто почистить, присолить и хрумкать))). Хрящи обожаю.

При этом совсем не ем сало. И все, где оно есть в видимом варианте.

Я его глотнуть не могу. И это с самого детства. Даже из колбасы копченой выковыривала всегда.

Поділитися повідомленням

ооо, сколько пользователей внизу под темой! а я думала одна не сплю, так хавать хочется :girl_red: Вчера как-то полегче было, а сегодня прям ломка и колбаса не помогает

Надо уснуть, надо уснуть, надо уснуть....

...может завтра полегче будет...

Поділитися повідомленням

Как ночь- начинают голодные зомби сходится...

У меня новое хобби :-)ищу,что б сожрать диетическое :-) насохраняла себе кучу блюд из курицы,которую уже ненавижу  :-) так что продолжаю бороться. 

Поділитися повідомленням

У меня новое хобби :-)ищу,что б сожрать диетическое :-) насохраняла себе кучу блюд из курицы,которую уже ненавижу :-) так что продолжаю бороться.

не. установка  #чегобытакогосожракатьчтобыпохудеть# мало эффективна. надо стараться получать удовольствие от процесса приготовления наверное.

У мну иногда кроме тортов  ломка во время похудения на почве хотения лепешек, оладьев дрожжевых больших таких толстеньких или наоборот тонких осетинских пирогов, ачмы, хачапурей сырных.

так я эта... на ютубе насмотрюсь, как они там шкварят жарят, масло во все стороны летит по стенкам))), представлю фу, изжога скородку потом еще мыть,  и как поела))) побреду в кухню намешаю творога  и я уже герой))) а еще помагает приседать среди ночи))) отвлекаться.

Да... отношение с едой бывают очень драматическими. :girl_in_dreams: переходящими в триллер я бы сказала.

Давайте отвлекаться вместе, друзья :d_daisy:

зы. кстати о триллерах.  а есть у нас тема тута типа Антиресное кыно? или вышивка крестиком или еще какие рукоблудства :good:

Поділитися повідомленням

Антиресное кыно?

Клуб ценителей кино

Это я рыбу счас жарю, прибегаю к ноуту на секунду, а наша ИРР без кина - непорядок

зы

я последнее время када голодная рыбы хочу до жути

Поділитися повідомленням

:m0590 (1):  :girlprik:

Это я рыбу счас жарю, прибегаю к ноуту на секунду, а наша ИРР без кина - непорядок

пошла смареть кыно про рыбу, как ее там жарят и масло везде летит :girl_086:  3Д очки надела)))

Поділитися повідомленням

насохраняла себе кучу блюд из курицы,которую уже ненавижу

Фронь, а ты Светикину курогрудь приготовь, ту которая мокрого посола... она не такая куриная....

Куриное филе мокрого посола, подкопченное. Скороварка-коптильня BRAND 6060 (и для СВ любой модели)

я еще холодец из курогруди делаю, в скороварке варю 30 мин. (без кожи тока!) и воды лью 2,5 л примерно, корешки, травки, чеснок и перцы, и желатиню. 

можно яйцов сварить, с вареной куриной печенкой желтки блендернуть и сыра чуть добавить и в половинки белков напхать....

Поділитися повідомленням

дада и к холодцу хлеба пару буханок ммммм :smilie_essen: горчичкииии

Поділитися повідомленням

дада и к холодцу хлеба пару буханок ммммм :smilie_essen: горчичкииии

От жеж тоже... возмутитель спокойствия))))  ... если с хлебом и горчичкой (я больше с уксусом люблю) то уж лучше из свинячей нОги... помирать, так с музыкой  :bayan:

Поділитися повідомленням

И шоб чесночком пахло :girl_love:  :girl_love:

Поділитися повідомленням

Добренькое! У мну минус 200 г. Вродь маловато, подумала я... а потом представила 2 плавленных сырка.... так шо ничо так  :biggrin:

зы

инфа специально для Еленки и Юлькина! Девченки, зимний протас больше отвешивает. Буду наблюдать дальше, но пока ощущения такие...

из самодеятельности - твердый сыр и замороженные ягоды: вишня, черешня, красная смородина, малина, ежевика... мандарины...

Поділитися повідомленням

Приветики всем!

:girl_cray1:  у меня 0,

как модно говорить- плато, при этом пыжиться, разводить руками,  что-то пытаться объяснять научными словами,

а на самом деле все просто (посмотреть с 6 минуты секунд 20)

https://www.youtube.com/watch?v=tEJgrC3GyV4&t=6m02s :girl_haha:

С привязкой ко времени

https://youtu.be/tEJgrC3GyV4?t=359

зы. надо мне какой-то прорыв сделать за эти оставшиеся 2 дня наверное :girl_184:

пойду капусту достану...пойдем проторенной дорожкой)))

Изварина, малаца  :kolobok_addon_girl_cool:!

Мы- колобки, будем  тебя все  :girl_150:)))

Поділитися повідомленням

Была на маникюре. Итак,она оказывается пошла к диетологу в конце февраля,т.е  10 мес,минус 30. Первый мес минус 5- вода,потом 2- 3 в мес. И вот результат шикарный. Она просто стала красотка :-)

Мне хвастацца нечем,разве что силой воли..те 2 кг,которые вчера меня шокировали,сегодня пока во мне...

Пока буду радовацца вашими успехами 132046378.gif?1449915160

Поділитися повідомленням

@fronya40,Танюш, не дави на очень больной мозоль. От зависти в припадашных конвульсиях биться буду ))) Ты так и не ответила, укажешь ли после с чего начать. Вот пойду прям с нуля, надоело то так поробую то эдак и в результате 2 уходит 5 приходит. В строгости я себя держать умею.))) Если конкретная цель есть.

Тань а возраст какой у твоей маникюрщицы?

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз