Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

Оооо, дрюггг, а вёдра у тебя в сколько литров? :mocking: А то тут люди стаканчиками едят, а я тут со своими вёдрами :biggrin:

Людик они у меня красивинькие порционые НО ! Час назад засервировала стол, сели ужинать. Себе в тарелку положила тушенную капусту, на этом этапе всё правильно НО! она гадина такая вкусная получилась  :vkusno 1: и меня понеслоооо . Ей богу как на зоне,одна ходка потом вторая и так пока ведро через край  :dash:  Сейчас я подошла к любимому телевизионному креслу, взяла ноут и сделала вот так  :animashki-myshy: надо отдохнуть ложкой махать труд не из лёгких  ::)):

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки, вы все так на капусточку налегаете. У меня интимный вопрос: а как у вас потом с газом собственного производства? Потому что я после капусты на экспорт могу отправлять

Поділитися повідомленням

а я это счастье наела за последние 6 лет.т.е я поправилась в 2009..сначала как то чуть чуть, а потом.. как снежный ком...

Вот вот у меня таже самая история. Упустила момент, когда надо было серьёзно реагировать на первые пришедшие 2-3 кг. До 35-ти усердно боролась с не позволительной худобой . Потом семь лет правильный вес и после сорока двух слетела с катушек :smile3:

У меня интимный вопрос: а как у вас потом с газом собственного производства?

Я тебе отвечу на ушко  :hmmm: так как моё пмж в турции и турки боятся что им отключат газ по известным причинам, мы делаем накопление а ночью включаем безплатное отопление  :bayan:

Поділитися повідомленням

Спасибо, Танюш, за секрет. Теперь я догадываюсь почему у нас капуста в этом году такая дорогая, субсидия не всех спасает

Поділитися повідомленням

у меня,кстати, нету от капусты этого....а раньше было.

Поділитися повідомленням

У меня сегодня утром  только минус 100г,а за три дня-1кг 300г. На работе столько всего бьіло,что и пообедать нормально не довелось,так что на завтра -как уж будет,так и  хорошо.

Кстати,ужин у меня тоже капустный и рыбка в прикуску.

Поділитися повідомленням

Оооо, дрюггг, а вёдра у тебя в сколько литров? :mocking: А то тут люди стаканчиками едят, а я тут со своими вёдрами :biggrin:

Людик они у меня красивинькие порционые НО ! Час назад засервировала стол, сели ужинать. Себе в тарелку положила тушенную капусту, на этом этапе всё правильно НО! она гадина такая вкусная получилась  :vkusno 1: и меня понеслоооо . Ей богу как на зоне,одна ходка потом вторая и так пока ведро через край  :dash:  Сейчас я подошла к любимому телевизионному креслу, взяла ноут и сделала вот так  :animashki-myshy: надо отдохнуть ложкой махать труд не из лёгких  ::)):

Кстати, не уточнила: Ложкой чайной махала? 

Я уже не помню кто у нас тут любитель чайных ложек, но говорят помогает. Прикинь с чайной ложкой возле ведра капусты :viannen_103:

snapback.png

У меня сегодня утром  только минус 100г,а за три дня-1кг 300г. На работе столько всего бьіло,что и пообедать нормально не довелось,так что на завтра -как уж будет,так и  хорошо.

Кстати,ужин у меня тоже капустный и рыбка в прикуску.

обанкротите вы соседнее государство со своей капустой. Хотя тут холода надвигаются

Поділитися повідомленням

@Kamelyushka,

У меня никогда не бывает плохой реакции желудка на капусту.

Но!!! Только если ее нарезать, присолить и хорошо помять (не важно для чего готовится капуста : борща, салата или тушения). Если этого не сделать, живот будет вздутый.

Поділитися повідомленням

После капусточки у меня появляется какая-то легкость в теле: я становлюсь воздушным шариком     :smile439:Но не могу отказаться от нее-люблю покушать и сырую,и печеную,и тушеную...

Только если ее нарезать, присолить и хорошо помять

Я ж так и делаю.Но может мало мну.

Поділитися повідомленням

Блиииииииин!!! И шо теперь делать!!!!   ::0:  ::0:  ::0:

post-14-0-92126800-1449771147_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

Уляна-ляна,
Ну может еще особенность организма т.с. 

@Izvarina,
Ну как, что делать??? Там же четко написано! Ешь хачапури!!!!))))

Поділитися повідомленням

Теперь я догадываюсь почему у нас капуста в этом году такая дорогая, субсидия не всех спасает

Убила расмешила, из за смеха пузо подпрыгивает.Ты виновата что я его т.е пузО потревожила.

Кстати, не уточнила: Ложкой чайной махала? Я уже не помню кто у нас тут любитель чайных ложек, но говорят помогает. Прикинь с чайной ложкой возле ведра капусты :viannen_103:

Людка а Людка ну что ты со мной делаешь! Стебуся так что на меня домашние начали подозрителькно коситься .Кабы в дурку не упекли не управляемую сижу тут семью объедаю :viannen_103: :beach:   :)): Говоришь ложкой чайной !!!! Ну что ты как маленькая, у меня от неё суставы могуть заболеть :328:

Скрытый текст

Дианка спасибо! Так во время и по существу! Теперь можно к любовнику наведаться :0570: зовут холодильник . Произвести ревизию  не завалялась ли какая нибудь полюбовница, отправить её на страшные муки в топку  :m0571:  и ложиться спать .

у меня,кстати, нету от капусты этого....а раньше было.

если не употребляю месяца 3 / 4 после большого перерыва , при первом употреблении просто гиПердо-активное  торнадо . потом всё нормализуется, видать организм привыкает. блин как меня достали все эти пердёжные овощи.  :girl_haha:

Поділитися повідомленням

Одна девочка встала на весы, и они развалились под ней. Поэтому она так и не смогла определить, толстая она или нет.

kak-pokhudet-k-letu-pyat-retseptov-kraso

eyo1UYbmVb0.jpg

Это я типа мотивирую)))

Поділитися повідомленням

Теперь я догадываюсь почему у нас капуста в этом году такая дорогая, субсидия не всех спасает

Убила расмешила, из за смеха пузо подпрыгивает.Ты виновата что я его т.е пузО потревожила 

Нее, я не виновата, я тебе добро сделала - пресик покачала, норму по физнагрузкам выполнила.

:biggrin: Тань, а пузо может не из-за смеха подпригивает, может там уже газопровод подключать пора? Как ни как капуста :shok: А то вдруг рванёт, не дай Бог искра какая пролетать будет :boom:

Танюш, в душе я себя чувствую как на втором фото. А вот когда смотрю на свои джинсы, постоянно удивляюсь что они мои, а не вон той дамы, что на первом фото

Поділитися повідомленням

Одна девочка встала на весы, и они развалились под ней. Поэтому она так и не смогла определить, толстая она или нет.

Свят свят свят! Не доведи Господь весы сломать, бо тоже не узнаю на сколько худенькая я   :girl_haha:

А то вдруг рванёт, не дай Бог искра какая пролетать будет :boom:

Им самолёты сбивать можно а мне хоть раз рвануть нельзя, нихай вся страна сегодня из моего газопровода обогреется :girl_haha: По ходу нас с тобой  сейчас отсюда вышвырнут, не по теме базар ведём :b045:

Поділитися повідомленням

@Сабрина,

Ну если вся страна обогреется - это хорошо. А если испугается???? Последствия испуга могут быть разными)))))

Поділитися повідомленням

Напоминаю!!!! Картинки из нета вставляем только так!!!  :win45: 

Как добавить картинку в пост со стороннего ресурса

Поділитися повідомленням

981634866.gif?1449812628

У меня плюс 2......

Да шо ж это такое?????????

Поділитися повідомленням

Но!!! Только если ее нарезать, присолить и хорошо помять (не важно для чего готовится капуста : борща, салата или тушения). Если этого не сделать, живот будет вздутый.

Всё бы хорошо я бы тоже помяла, тут такую капусту продают что она за 15мин. готова. Если помну так ваще за 3 в вату превратиться. Уроды чем её пичкают наверное даже чёрту не известно. Поэтому всегда говорю, девочки цените наше сельское хозяйство оно пока ещё на высоте.

А если испугается???? Последствия испуга могут быть разными)))))

Поверь, меньше всего волнуют последствия в этой стране! Я даже думаю что мне худеть не надо .Надо сохранять накопленое не посильным трудом :rofls: чтобы крепко стоять на ногах. У них же нет понятия соблюдать пешеходное движение прут прямо на тебя. Я раньше соблюдала знак "уступи дорогу", бо нас так воспитали и весила токгда 52кг. Теперь я тяжеловес и как задену 95-ти килограмовым логотком так они вокруг своей оси в пять оборотов веряться. В ответ слышу АИИИ в переводе медведь значит. Отвечаю достойно, говорю я сейчас тебя за грудки ухвачу и по пояс в асфальт закопаю.Вот так я исчерпываю конфликт с турецкими матрёшками.Они же замотанные и мужа приучила их матрёшками обзывать. Он свободно может мне сказать- Смотри какая страшная МатрЮшка с таким акцентом произносит, они же не понимают. :m05112:  :girl_haha: 

У меня плюс 2...... Да шо ж это такое?????????

Танюш не расстраивайся! И не взвешивайтесь каждый день это только вредит. Есть куча причин которые не дают стабильность показывать, ни мне тебе рассказывать сама проффесор в этом деле. :empathy:  

Поділитися повідомленням

@Сабрина,

Насмешила)))). В общем давишь турков своим авторитетом)))))

Поділитися повідомленням

У меня плюс 2...... Да шо ж это такое?????????

красыфий дефачка -толстый дефачка (асса тым тырытыдырым...) :dance2x;

а у меня минус 400 с утра после вчерашних минус только 100 :girl_150:  только вперед! За 4 дня 1300 (столько за месяц я себе обычно вангую)

зы. Тань, я там эта... плюс тебе влепила :smile2:  из вредности,  отползаю)))

зызы. :_girl_103:  Фросик, ты тока не впадай в отчаяние лана? а то я тебя знайу- выпьешь бутылку вотки, разобьешь телефон и стукнешь кулаком в проходящую витрину :girl_haha:

будем смотреть по итогам недели. То, что у тебя было каждый день минус 2, 2.5 кг это тоже нэнормально. Когда-то организм остановился и начал крутить дули в кармане.)))Главное в погоне за хфыгурой не потерять здоровля, ведь правда,  да?

Поділитися повідомленням

Добренькое! У меня минус 500 г. Сама в шоке))) 

Поділитися повідомленням

во даешь :n6: :n6: :n6:  (зрители на трибуне)

и как оно - мир в каких красках?

а Грипана жрет небось бокал зубами, где карамельки, ни отчета ничего с утра :girl_184:

Поділитися повідомленням

Читаю вас и тихо радуюсь, что у меня весы механические. Я 200-300 грамм туда-сюда даже не замечаю!

Поділитися повідомленням

а Грипана жрет небось бокал зубами, где карамельки, ни отчета ничего с утра :girl_184:

Такс, шо такое? Я вчера его почти догрызла))

У меня вчера был сладкий жор. На работе был такой дубарь, шо чай с конфетами заливался ежесекундно. Домой пришла никакая от мороза и хряцнула молочного супа с рожками. Короче, нинаю, но + 300 обратно вернулось.

И сейчас я пеку хлеб по Овчаренко, да ещё с вяленными помидорами. Так что гаплык. Об стену два раза))

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз