Сабрина 834 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Оооо, дрюггг, а вёдра у тебя в сколько литров? А то тут люди стаканчиками едят, а я тут со своими вёдрами Людик они у меня красивинькие порционые НО ! Час назад засервировала стол, сели ужинать. Себе в тарелку положила тушенную капусту, на этом этапе всё правильно НО! она гадина такая вкусная получилась :vkusno 1: и меня понеслоооо . Ей богу как на зоне,одна ходка потом вторая и так пока ведро через край Сейчас я подошла к любимому телевизионному креслу, взяла ноут и сделала вот так надо отдохнуть ложкой махать труд не из лёгких 7 hasia, Kamelyushka, irysska та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Девочки, вы все так на капусточку налегаете. У меня интимный вопрос: а как у вас потом с газом собственного производства? Потому что я после капусты на экспорт могу отправлять 6 valuhka, олеся26, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 10 грудня, 2015 а я это счастье наела за последние 6 лет.т.е я поправилась в 2009..сначала как то чуть чуть, а потом.. как снежный ком... Вот вот у меня таже самая история. Упустила момент, когда надо было серьёзно реагировать на первые пришедшие 2-3 кг. До 35-ти усердно боролась с не позволительной худобой . Потом семь лет правильный вес и после сорока двух слетела с катушек У меня интимный вопрос: а как у вас потом с газом собственного производства? Я тебе отвечу на ушко так как моё пмж в турции и турки боятся что им отключат газ по известным причинам, мы делаем накопление а ночью включаем безплатное отопление 3 олеся26, fronya40 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Спасибо, Танюш, за секрет. Теперь я догадываюсь почему у нас капуста в этом году такая дорогая, субсидия не всех спасает 5 Сабрина, valuhka, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 грудня, 2015 у меня,кстати, нету от капусты этого....а раньше было. 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 10 грудня, 2015 У меня сегодня утром только минус 100г,а за три дня-1кг 300г. На работе столько всего бьіло,что и пообедать нормально не довелось,так что на завтра -как уж будет,так и хорошо. Кстати,ужин у меня тоже капустный и рыбка в прикуску. 3 IRR, Сабрина та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Оооо, дрюггг, а вёдра у тебя в сколько литров? А то тут люди стаканчиками едят, а я тут со своими вёдрами Людик они у меня красивинькие порционые НО ! Час назад засервировала стол, сели ужинать. Себе в тарелку положила тушенную капусту, на этом этапе всё правильно НО! она гадина такая вкусная получилась :vkusno 1: и меня понеслоооо . Ей богу как на зоне,одна ходка потом вторая и так пока ведро через край Сейчас я подошла к любимому телевизионному креслу, взяла ноут и сделала вот так надо отдохнуть ложкой махать труд не из лёгких Кстати, не уточнила: Ложкой чайной махала? Я уже не помню кто у нас тут любитель чайных ложек, но говорят помогает. Прикинь с чайной ложкой возле ведра капусты У меня сегодня утром только минус 100г,а за три дня-1кг 300г. На работе столько всего бьіло,что и пообедать нормально не довелось,так что на завтра -как уж будет,так и хорошо. Кстати,ужин у меня тоже капустный и рыбка в прикуску. обанкротите вы соседнее государство со своей капустой. Хотя тут холода надвигаются 2 fronya40 та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 10 грудня, 2015 @Kamelyushka, У меня никогда не бывает плохой реакции желудка на капусту. Но!!! Только если ее нарезать, присолить и хорошо помять (не важно для чего готовится капуста : борща, салата или тушения). Если этого не сделать, живот будет вздутый. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 10 грудня, 2015 После капусточки у меня появляется какая-то легкость в теле: я становлюсь воздушным шариком Но не могу отказаться от нее-люблю покушать и сырую,и печеную,и тушеную... Только если ее нарезать, присолить и хорошо помять Я ж так и делаю.Но может мало мну. 4 Kamelyushka, Сабрина, SanaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Блиииииииин!!! И шо теперь делать!!!! 8 lana19, Виталинка, IRR та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Уляна-ляна,Ну может еще особенность организма т.с. @Izvarina,Ну как, что делать??? Там же четко написано! Ешь хачапури!!!!)))) 5 Izvarina, lana19, Уляна-ляна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Теперь я догадываюсь почему у нас капуста в этом году такая дорогая, субсидия не всех спасает Убила расмешила, из за смеха пузо подпрыгивает.Ты виновата что я его т.е пузО потревожила. Кстати, не уточнила: Ложкой чайной махала? Я уже не помню кто у нас тут любитель чайных ложек, но говорят помогает. Прикинь с чайной ложкой возле ведра капусты Людка а Людка ну что ты со мной делаешь! Стебуся так что на меня домашние начали подозрителькно коситься .Кабы в дурку не упекли не управляемую сижу тут семью объедаю Говоришь ложкой чайной !!!! Ну что ты как маленькая, у меня от неё суставы могуть заболеть Скрытый текст Дианка спасибо! Так во время и по существу! Теперь можно к любовнику наведаться зовут холодильник . Произвести ревизию не завалялась ли какая нибудь полюбовница, отправить её на страшные муки в топку и ложиться спать . у меня,кстати, нету от капусты этого....а раньше было. если не употребляю месяца 3 / 4 после большого перерыва , при первом употреблении просто гиПердо-активное торнадо . потом всё нормализуется, видать организм привыкает. блин как меня достали все эти пердёжные овощи. 5 Izvarina, УкраІнка, Kamelyushka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Одна девочка встала на весы, и они развалились под ней. Поэтому она так и не смогла определить, толстая она или нет. Это я типа мотивирую))) 6 Сабрина, SanaT, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Теперь я догадываюсь почему у нас капуста в этом году такая дорогая, субсидия не всех спасает Убила расмешила, из за смеха пузо подпрыгивает.Ты виновата что я его т.е пузО потревожила Нее, я не виновата, я тебе добро сделала - пресик покачала, норму по физнагрузкам выполнила. Тань, а пузо может не из-за смеха подпригивает, может там уже газопровод подключать пора? Как ни как капуста А то вдруг рванёт, не дай Бог искра какая пролетать будет Танюш, в душе я себя чувствую как на втором фото. А вот когда смотрю на свои джинсы, постоянно удивляюсь что они мои, а не вон той дамы, что на первом фото 2 Сабрина та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Одна девочка встала на весы, и они развалились под ней. Поэтому она так и не смогла определить, толстая она или нет. Свят свят свят! Не доведи Господь весы сломать, бо тоже не узнаю на сколько худенькая я А то вдруг рванёт, не дай Бог искра какая пролетать будет Им самолёты сбивать можно а мне хоть раз рвануть нельзя, нихай вся страна сегодня из моего газопровода обогреется По ходу нас с тобой сейчас отсюда вышвырнут, не по теме базар ведём 1 Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 10 грудня, 2015 @Сабрина, Ну если вся страна обогреется - это хорошо. А если испугается???? Последствия испуга могут быть разными))))) 1 Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Напоминаю!!!! Картинки из нета вставляем только так!!! Как добавить картинку в пост со стороннего ресурса 2 IRR та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 грудня, 2015 У меня плюс 2...... Да шо ж это такое????????? 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Но!!! Только если ее нарезать, присолить и хорошо помять (не важно для чего готовится капуста : борща, салата или тушения). Если этого не сделать, живот будет вздутый. Всё бы хорошо я бы тоже помяла, тут такую капусту продают что она за 15мин. готова. Если помну так ваще за 3 в вату превратиться. Уроды чем её пичкают наверное даже чёрту не известно. Поэтому всегда говорю, девочки цените наше сельское хозяйство оно пока ещё на высоте. А если испугается???? Последствия испуга могут быть разными))))) Поверь, меньше всего волнуют последствия в этой стране! Я даже думаю что мне худеть не надо .Надо сохранять накопленое не посильным трудом чтобы крепко стоять на ногах. У них же нет понятия соблюдать пешеходное движение прут прямо на тебя. Я раньше соблюдала знак "уступи дорогу", бо нас так воспитали и весила токгда 52кг. Теперь я тяжеловес и как задену 95-ти килограмовым логотком так они вокруг своей оси в пять оборотов веряться. В ответ слышу АИИИ в переводе медведь значит. Отвечаю достойно, говорю я сейчас тебя за грудки ухвачу и по пояс в асфальт закопаю.Вот так я исчерпываю конфликт с турецкими матрёшками.Они же замотанные и мужа приучила их матрёшками обзывать. Он свободно может мне сказать- Смотри какая страшная МатрЮшка с таким акцентом произносит, они же не понимают. У меня плюс 2...... Да шо ж это такое????????? Танюш не расстраивайся! И не взвешивайтесь каждый день это только вредит. Есть куча причин которые не дают стабильность показывать, ни мне тебе рассказывать сама проффесор в этом деле. 6 олеся26, lissaKi, Kamelyushka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 11 грудня, 2015 @Сабрина, Насмешила)))). В общем давишь турков своим авторитетом))))) 5 Сабрина, олеся26, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 грудня, 2015 У меня плюс 2...... Да шо ж это такое????????? красыфий дефачка -толстый дефачка (асса тым тырытыдырым...) а у меня минус 400 с утра после вчерашних минус только 100 только вперед! За 4 дня 1300 (столько за месяц я себе обычно вангую) зы. Тань, я там эта... плюс тебе влепила из вредности, отползаю))) зызы. Фросик, ты тока не впадай в отчаяние лана? а то я тебя знайу- выпьешь бутылку вотки, разобьешь телефон и стукнешь кулаком в проходящую витрину будем смотреть по итогам недели. То, что у тебя было каждый день минус 2, 2.5 кг это тоже нэнормально. Когда-то организм остановился и начал крутить дули в кармане.)))Главное в погоне за хфыгурой не потерять здоровля, ведь правда, да? 11 Виталинка, олеся26, Дяна та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Добренькое! У меня минус 500 г. Сама в шоке))) 7 Виталинка, олеся26, Vilapo та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 грудня, 2015 во даешь :n6: (зрители на трибуне) и как оно - мир в каких красках? а Грипана жрет небось бокал зубами, где карамельки, ни отчета ничего с утра 4 Vilapo, олеся26, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Читаю вас и тихо радуюсь, что у меня весы механические. Я 200-300 грамм туда-сюда даже не замечаю! 6 олеся26, Сабрина, Kamelyushka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 11 грудня, 2015 а Грипана жрет небось бокал зубами, где карамельки, ни отчета ничего с утра Такс, шо такое? Я вчера его почти догрызла)) У меня вчера был сладкий жор. На работе был такой дубарь, шо чай с конфетами заливался ежесекундно. Домой пришла никакая от мороза и хряцнула молочного супа с рожками. Короче, нинаю, но + 300 обратно вернулось. И сейчас я пеку хлеб по Овчаренко, да ещё с вяленными помидорами. Так что гаплык. Об стену два раза)) 9 IRR, Vilapo, Izvarina та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах