fronya40 15 924 Опубліковано: 9 грудня, 2015 гидроколонотерпию и я делала и дочка моя.Но так часто слышу по телевизору про страсти страшные от этого.Вот только вчера смотрела польскую передачу типа скорая помощь, что у девочки лопнул кишечник... Но.. дочке запретить не могу,слишком взрослая для запретов, да и сама наверняка буду делать... 2 Джу та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 9 грудня, 2015 отчет минус 300 ИТОГО за 2 дня минус 800. Вот уже заранее думаю, чем ограничить след. неделю. до вечера. 6 Дяна, Джу, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 9 грудня, 2015 А у меня из героического только то, что вчера забрала у дочери хала-хуп,начала крутить, а он зараза, больно делает (хотя и с резиновыми мячиками) я обматалась пледом, и давай уже с ним. Помягше конечно, но не до такой степени, чтобы я это полюбила. Попробую еще сегодня. Правда на работу пошла пешком. Это 30 минут быстрого шага, приблизительно 2,5 км 8 fronya40, Izvarina, lana19 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 9 грудня, 2015 След. неделя без хлебу или картохи.? А? Как? Ваще исключим на недельку. Подготовим тазики. кто с капустой, кто компот варить, кому постирать))) Кашки можно, да? Сахар по минимуму. И мне подарили две баночки сгущенки Пойду зарою в саду, до Нового года 6 lana19, IRR, олеся26 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 9 грудня, 2015 @Grypana, В данном случае я точно буду и без хлеба, сахара и без картохи и бульонов((((( 2 lana19 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Правда на работу пошла пешком. Это 30 минут быстрого шага, приблизительно 2,5 км Валюшка - пешком отлично!!! Если бы мне было 30 минут, я бы каждый день ходила ))) У меня выходит быстрым ходом 50-55 минут, на 40 минуте я иногда сдуваюсь и сбавляю скорость, в итоге тащусь чуть больше часа. Я так годик с перерывами походила и решила, что все таки на велосипеде много быстрее - 18 минут на все про все (я на маршрутке дольше еду иной раз). Халахупа у меня никогда не было и не пробовала по причине, что никогда не было места, где его крутить )) 5 valuhka, Дяна, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 9 грудня, 2015 У меня минус 1 кг. Ура. Знаю что не жир, то это значит, что и цифра на весах не такая страшнючая)))) 4 олеся26, Дяна, Джу та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 9 грудня, 2015 @Джу, нормальные люди мое расстояние как раз и проходят за 40-50 минут. Но я так медленно просто не умею передвигаться 4 Джу, олеся26, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Джу, нормальные люди мое расстояние как раз и проходят за 40-50 минут. Но я так медленно просто не умею передвигаться Мы на них не равняемса! Нормальные это мы , а они черепашки И все равно твои 2.5 км лучче чем мои 5 )))))) У меня минус 1 кг А я решила взвешиваться раз в неделю - в пятницу вечером (перед ужином). Сразу будет виден результат недели. А то при моих объемах все эти ежедневные взвешивания ни о чем, вес гуляет влево вправо всегда. 3 олеся26, valuhka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Я сегодня сходила на пилатес, пробежала , т.е. прошла быстрым шагом 5 км.(в школу, а потом в фитнес-клуб, базар...) Сегодня ещё 3 км намечается - за сыном в школу и обратно. Иногда думаю, что если бы не эта моя ,,беговая дорожка '' каждый день, то какая же я была бы.Ужас! Много ем, вероятно, может не много, но неправильно. А вообще, это годы. Раньше достаточно было чуть урезать хлеба и сладкого и за неделю я стройняшка. 5 SanaT, valuhka, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Роюсь в инете в поиске похудательных рецептов и вот нашла что))) Спецом для нас, для девочек из кулинарного форума))))) .И конечно же для меня, в первую очередь: Отступать и полагаться на завтрашнее правильное питание уже нельзя. Начинайте уже сейчас. Потому что только от вашей решительности зависит, кем вы вступите в новый 2016 год: хмурой расплывшейся теткой, которая недовольна тем, что все самое интересное в жизни, теперь не для нее; или ухоженной женщиной со стройными бедрами и соблазнительной для мужских рук и красивых платьев талией. 8 Izvarina, SanaT, Дяна та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 9 грудня, 2015 У меня без хлеба и сахара(но с долькой шоколада) : за первый день-минус 500г, за второй день-минус 700г. Мне хороший толчок по убавлению лишнего балласта дала протасовка и если бы не тяга к покупным тортам и конфетам,то результат был бы подольше и постабильнее. Вот и в понедельник(окромя шоколада)я ж таки сперла штук пять конхвэт(законспирирую это слово,мож никто не догадается) ,а сегодня-два блинчика (махеньких-махеньких,но два). Контроль нужен,контроль. Но некому. 3 IRR, олеся26 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 9 грудня, 2015 @Уляна-ляна,не переживай, я тоже потянула вчера 2 и сегодня 2..... но я не виновата, приготовила тефтели с капустой в аэрогриле.капуста аж хрустела на зубах( я то потом их отправила в скороварку), ем,давлюсь и чуть не плачу.... в общем 3 тефтели я слопала-режим все таки....потом закусила 2 конфетами шоколадными, что б совсем не разочароваться в жизни.. 6 valuhka, irysska, Уляна-ляна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 9 грудня, 2015 ем,давлюсь и чуть не плачу Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус (патаму што он полезный) ФРОНЕЧКА - ты на памятник уже тянешь, героизму и стойкости! зы А я не такая сильная - умру, но не смогу давиться тем, что мне не лезет, один рефлекс зараза срабатывает (особенно на тыкву ((( 5 Уляна-ляна, олеся26, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Процедура состоит из двух - в одну неделю первый раз, через неделю второй раз Юля! у нас делают минимум 3 процедуры через каждые 2-3 дня. Я от жадности сделала 4 После каждой - ромашковый чай и в конце всех процедур со шприца как и у тебя микроклизмочка со спецсредством для восстановления микрофлоры (забыла название, пробиотики какие-то). типа скорая помощь, что у девочки лопнул кишечник. Я даже такое и представить не могу. Тебя наполняют водой до определенного предела, который регулируешь ты своими ощущениями и + доктор еще смотрит на датчики-это на случай возможного фанатизма пациента 2 олеся26 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 9 грудня, 2015 3 процедуры через каждые 2-3 дня Там где я делала сказали, что нельзя так рано следующую, строго через неделю, но я не спец, не знаю, просто поверила )) А насчет лопнуть - система автоматическая, сама определяет сколько влазит, и ещё кнопка есть, в случае чего срочно жмешь и набор прекращается, и это при том, что медсестра по 1000 раз по кругу спрашивает: "Ну как, все хорошо, ничего не болит? Не крутит животик?" 4 fronya40, олеся26, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Я даже такое и представить не могу я знаю, сама делала неоднократно, рассказала, что видела. Но такое я слышала неоднократно. "Ну как, все хорошо, ничего не болит? Не крутит животик?" у меня тоже все время спрашивают 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Там где я делала сказали, что нельзя так рано следующую, строго через неделю, но я не спец, не знаю, просто поверила )) Нашла даже старую запись в блокноте - 2 раза в неделю -значит каждые 3 дня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 9 грудня, 2015 @Джу, почти похожа)))))))))))))) 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Вашу просьбу на счет фото -только для друзей помню! у НАС В ГАЛЕРЕЕ ПРЕДУСМОТРЕНА ТАКАЯ ФУНКЦИЯ. Подумаю, как лучше сделать и отпишусь 4 Izvarina, fronya40, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 9 грудня, 2015 оооо я вас дочитала!!!! Сама не верю.... ну вы тут и настрочили. Хотя уже чувствуется, что силы уже не те, видать от голода скорость набора не та. А то пока я страницу прочитаю, вы уже три списали. Спасибо Светочке за наводку, а то чуть самое интересное не пропустила. Один плюс, что пока читала кексики доели, сало ещё не замариновалось, можно тож немного похудеть. Я там читала о том, чтобы не кушать после 18 .Так вот суть в том, что запас глюкозы в печени хватает на 6 часов, а потом или вы кушаете и пополняете запас или организм отдаёт жиры. Так вот, если последний раз вы поели в 18, до 24-х вся глюкозка растрачены и до утра вы худеете во сне. Потом ещё читала, что самый большой процент энергии тратится на обеспечение жизнедеятельности организма, немного на переработку пищи и наверное около 10% на физнагрузки (давно читала - не помню точных цифр). Но я не выдерживаю - подхомячую всё равно 10 Izvarina, Vilapo, lana19 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 9 грудня, 2015 (змінено) Расскажу свою диету и как я к ней пришла. Мы с мужем равнодушно относились совершенно к диетам, до брака он был худой, после свадьбы стал полный. Ну не парился, и я - не парилась. Родила дочку Полю, посмотрела на весы и стало грустно. Муж отправил меня в тренажерный зал. Раньше опыт был - занималась шейпингом около года. Быстро втянулась, ну диетой себя не отягощала. Муж же дальше с аппетитом поедал субпродукты и т д) В один прекрасный день, после очередной порции сосисок на ночь глядя и очередной "швыдкой насти" с утра меня озарило. ХВАТИТ! Я стала с упорством отличницы (я ей всегда была :)) ) копать недра интернета по этой теме. Пошел в ход подсчет кБЖУ, расчет микро и макроэлементов в питании. Подсадила на это и мужа. Диета по сути была простой: в большей степени исключить все быстрые углеводы в пользу медленных, снизить кол-во животных жиров в пользу растительных, исключить жарку. А также все вредные добавки и суб продукты. Отказаться от сахара в пользу меда. И прочее. Результат не заставил себя ждать, я сбросила с 50 к до 45 кг сейчас при росте 154 за полгода. Не ахти какой результат может кто подумает, но это при том что я хорошо осушилась, так как усиленно тренировалась в зале. Вначале это были тренировке 2 раза в неделю, сейчас это 3-4. И тренировки часовые, с 1 минутным перерывом между повторами. Никаких телефонных разговоров, 30 минутное кардио и прочий хардкор. Мышцы быстро отозвались и теперь 11 кг дочка для меня как пушинка. Появился тонус, которого сродни не было! Также изменился и муж, скинул с 93 до 75 кг, подкачался :) Сейчас я сбавила темпы диеты, и могу себе позволить даже кексы (ну только домашние с творога, банана и яиц). Изредка балую себя вареньем в выпечке. Мой обычный рацион это: ЗАВТРАК: овсянная каша с молоком (домашнее молоко со снятыми сливками кипяченое) + 20 г сухофруктов + 1 печенье овсяное с бананом с утра + 1 яйцо ОБЕД: 150-200 г мяса (сейчас это куриное филе фаршированное грибами и сыром) + 100 г гречки + 50 г салата (в салате 1 ст л льняного масла, зеленый салат, щавель и капуста пекинская) ПОЛДНИК: 4-5 печенек овсяных с бананом УЖИН: творожная запеканка с яблоком 250 г и 1 печенька овсяная с бананом Жестким подсчетом кБЖУ уже не занимаюсь, дочка + тренировки не дают моему весу расти дальше, а я себя прекрасно чувствую и у меня ничего не болит :) Змінено 9 грудня, 2015 користувачем annasher88 9 Джу, Уляна-ляна, Grypana та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Аничка,спасибо большое,что отписалась,очень интересно и дает надежду нам давай нам рецептиков побольше Твое меню похоже на мое но не совсем,так что я подкорректирую. Вот мое меню на сегодня: Завтрак молочная рисовая каша,обед - тефтели с капустой о луком в томате 200 гр,апельсин 1,полдник- 50 гр шоколада,апельсин,ломтик сыра пармезан. Ужин- творог с медом и кефиром. И 3 л ромашкового чая Как вам? Сама в шоке. Творог ем,аж кривлюсь,потом прожевала,пошло получше. Уж если завтра не уйдет кг,то буду рыдать 3 annasher88, олеся26 та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Уже добавила рецептики) Сегодня как раз максимально диетический, ну при это вкусный рецепт :) http://mooka.com.ua/topic/2598-kurinoe-file-s-gribami-i-syrom/ 3 олеся26, fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 9 грудня, 2015 @annasher88,да уже я там отметилась завтра у меня будет курочка Ань,если будет время- накидай примеров меню.... Как ты считала ккал? По таблице? 2 lana19 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах