Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

гидроколонотерпию и я делала и дочка моя.Но так часто слышу по телевизору про страсти страшные от этого.Вот только вчера смотрела польскую передачу типа скорая помощь, что у девочки лопнул кишечник... Но.. дочке запретить не могу,слишком взрослая для запретов, да и сама наверняка буду делать...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

отчет  :hmmm:

минус 300

ИТОГО за 2 дня минус 800.

Вот уже заранее думаю,  чем ограничить след. неделю.

:m0574:  до вечера.

Поділитися повідомленням

А у меня из героического только то, что вчера забрала у дочери хала-хуп,начала крутить, а он зараза, больно делает (хотя и с резиновыми мячиками) я обматалась пледом,  и давай уже с ним. Помягше конечно, но не до такой степени, чтобы я это полюбила. Попробую еще сегодня. Правда на работу пошла пешком. Это 30 минут  быстрого шага, приблизительно 2,5 км

Поділитися повідомленням

След. неделя без хлебу или картохи.? А? Как? Ваще исключим на недельку. Подготовим тазики. кто с капустой, кто компот варить, кому постирать))) Кашки можно, да? Сахар по минимуму. И мне подарили две баночки сгущенки  :gerlcaused:   Пойду зарою в саду, до Нового года  :girl_150:

Поділитися повідомленням

@Grypana,

В данном случае я точно буду и без хлеба, сахара и без картохи и бульонов(((((

Поділитися повідомленням

Правда на работу пошла пешком. Это 30 минут  быстрого шага, приблизительно 2,5 км

Валюшка - пешком отлично!!!

Если бы мне было 30 минут, я бы каждый день ходила )))

У меня выходит быстрым ходом 50-55 минут, на 40 минуте я иногда сдуваюсь и сбавляю скорость, в итоге тащусь чуть больше часа.

Я так годик с перерывами походила и решила, что все таки на велосипеде много быстрее - 18 минут на все про все (я на маршрутке дольше еду иной раз).

Халахупа у меня никогда не было и не пробовала по причине, что никогда не было места, где его крутить ))

Поділитися повідомленням

У меня минус 1 кг. Ура. Знаю что не  жир, то это значит, что и цифра на весах не такая страшнючая))))

Поділитися повідомленням

@Джу, нормальные люди мое расстояние как раз и проходят за 40-50 минут. Но я так медленно просто не умею передвигаться

Поділитися повідомленням

Джу, нормальные люди мое расстояние как раз и проходят за 40-50 минут. Но я так медленно просто не умею передвигаться

Мы на них не равняемса! Нормальные это мы :0570: , а они черепашки  :b045:

И все равно твои 2.5 км лучче чем мои 5 ))))))

У меня минус 1 кг

А я решила взвешиваться раз в неделю - в пятницу вечером (перед ужином). Сразу будет виден результат недели.

А то при моих объемах все эти ежедневные взвешивания ни о чем, вес гуляет влево вправо всегда.

Поділитися повідомленням

Я сегодня сходила на пилатес, пробежала , т.е. прошла быстрым шагом 5 км.(в школу, а потом в фитнес-клуб, базар...) Сегодня ещё 3 км намечается - за сыном в школу и обратно. Иногда думаю, что если бы не эта моя ,,беговая дорожка '' каждый день, то какая же я была бы.Ужас! Много ем, вероятно, может не много, но неправильно.

А вообще, это годы. Раньше достаточно было чуть урезать хлеба и сладкого и за неделю я стройняшка.

Поділитися повідомленням

Роюсь в инете в поиске похудательных рецептов и вот нашла что))) Спецом для нас, для девочек из кулинарного форума))))) .И конечно же для меня, в первую очередь:

Отступать и полагаться на завтрашнее правильное питание уже нельзя.

Начинайте уже сейчас.

Потому что только от вашей решительности  зависит, кем вы вступите в новый 2016 год:

thumbs_down.png хмурой расплывшейся теткой, которая недовольна тем, что все самое интересное в жизни, теперь не для нее;

thumbs_up.png или ухоженной женщиной со стройными бедрами и соблазнительной для мужских рук и красивых платьев талией.

Поділитися повідомленням

У меня без  хлеба и сахара(но с долькой шоколада) : за первый день-минус 500г, за второй день-минус 700г.

Мне хороший толчок по убавлению лишнего балласта    дала протасовка и если бы не тяга к покупным тортам и конфетам,то результат  был бы подольше и постабильнее.

Вот и в понедельник(окромя шоколада)я ж таки  сперла штук пять конхвэт(законспирирую это слово,мож никто не догадается) ,а сегодня-два блинчика (махеньких-махеньких,но два).

Контроль нужен,контроль. Но  некому.

Поділитися повідомленням

@Уляна-ляна,не переживай, я тоже потянула вчера 2 и сегодня 2..... но я не виновата, приготовила тефтели с капустой в аэрогриле.капуста аж хрустела на зубах( я то потом их отправила в скороварку), ем,давлюсь и чуть не плачу.... в общем 3 тефтели я слопала-режим все таки....потом закусила 2 конфетами шоколадными, что б совсем не разочароваться в жизни..

Поділитися повідомленням

ем,давлюсь и чуть не плачу

Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус (патаму што он полезный)

ФРОНЕЧКА - ты на памятник уже тянешь, героизму и стойкости!

pamyatniki-004.jpg

зы

А я не такая сильная - умру, но не смогу давиться тем, что мне не лезет, один рефлекс зараза срабатывает (особенно на тыкву (((

Поділитися повідомленням

Процедура состоит из двух - в одну неделю первый раз, через неделю второй раз

Юля! у нас делают минимум 3 процедуры через каждые 2-3  дня. Я от жадности сделала 4  :oops:

После каждой - ромашковый чай и в конце всех процедур со шприца как и у тебя

микроклизмочка со спецсредством для восстановления микрофлоры (забыла название, пробиотики какие-то).

типа скорая помощь, что у девочки лопнул кишечник.

Я даже такое и представить не могу. Тебя наполняют водой до определенного предела, который регулируешь ты своими ощущениями и + доктор еще смотрит на датчики-это на случай возможного фанатизма пациента

Поділитися повідомленням

3 процедуры через каждые 2-3  дня

Там где я делала сказали, что нельзя так рано следующую, строго через неделю, но я не спец, не знаю, просто поверила ))

А насчет лопнуть - система автоматическая, сама определяет сколько влазит, и ещё кнопка есть, в случае чего срочно жмешь и набор прекращается, и это при том, что медсестра  по 1000 раз по кругу спрашивает:

"Ну как, все хорошо, ничего не болит? Не крутит животик?"

Поділитися повідомленням

Я даже такое и представить не могу

я знаю, сама делала неоднократно,

рассказала, что видела. Но такое я слышала неоднократно.

"Ну как, все хорошо, ничего не болит? Не крутит животик?"

у меня тоже все время спрашивают

Поділитися повідомленням

Там где я делала сказали, что нельзя так рано следующую, строго через неделю, но я не спец, не знаю, просто поверила ))

Нашла даже старую запись в блокноте -  2 раза в неделю -значит каждые 3 дня

Поділитися повідомленням

Вашу просьбу на счет фото -только для друзей помню! у НАС В ГАЛЕРЕЕ ПРЕДУСМОТРЕНА ТАКАЯ ФУНКЦИЯ. 

Подумаю, как лучше сделать и отпишусь

Поділитися повідомленням

оооо :molitva:  :molitva:  :molitva: я вас дочитала!!!! Сама не верю.... ну вы тут и настрочили. Хотя уже чувствуется, что силы уже не те, видать  от голода скорость набора не та. А то пока я страницу прочитаю, вы уже три списали.

Спасибо Светочке за наводку, а то чуть самое интересное не пропустила.

Один плюс, что пока читала кексики доели, сало ещё не замариновалось, можно тож немного похудеть.

Я там читала о том, чтобы не кушать после 18 .Так вот суть в том, что запас глюкозы в печени хватает на 6 часов, а потом или вы кушаете и пополняете запас или организм отдаёт жиры. Так вот, если последний раз вы поели в 18, до 24-х вся глюкозка растрачены и до утра вы худеете во сне. Потом ещё читала, что самый большой процент энергии тратится на обеспечение жизнедеятельности организма, немного на переработку пищи и наверное около 10% на физнагрузки (давно читала - не помню точных цифр). Но я не выдерживаю - подхомячую всё равно :smayliki-eda-141:

Поділитися повідомленням

Расскажу свою диету и как я к ней пришла. Мы с мужем равнодушно относились совершенно к диетам, до брака он был худой, после свадьбы стал полный. Ну не парился, и я - не парилась.

Родила дочку Полю, посмотрела на весы и стало грустно. Муж отправил меня в тренажерный зал. Раньше опыт был - занималась шейпингом около года. Быстро втянулась, ну диетой себя не отягощала. Муж же дальше с аппетитом поедал субпродукты и т д) 

В один прекрасный день, после очередной порции сосисок на ночь глядя и очередной "швыдкой насти" с утра меня озарило. ХВАТИТ!

Я стала с упорством отличницы (я ей всегда была :)) ) копать недра интернета по этой теме. Пошел в ход подсчет кБЖУ, расчет микро и макроэлементов в питании. Подсадила на это и мужа. Диета по сути была простой: в большей степени исключить все быстрые углеводы в пользу медленных, снизить кол-во животных жиров в пользу растительных, исключить жарку. А также все вредные добавки и суб продукты. Отказаться от сахара в пользу меда. И прочее.

Результат не заставил себя ждать, я сбросила с 50 к до 45 кг сейчас при росте 154 за полгода. Не ахти какой результат может кто подумает, но это при том что я хорошо осушилась, так как усиленно тренировалась в зале. Вначале это были тренировке 2 раза в неделю, сейчас это 3-4. И тренировки часовые, с 1 минутным перерывом между повторами. Никаких телефонных разговоров, 30 минутное кардио и прочий хардкор. Мышцы быстро отозвались и теперь 11 кг дочка для меня как пушинка. Появился тонус, которого сродни не было!

Также изменился и муж, скинул с 93 до 75 кг, подкачался :)

Сейчас я сбавила темпы диеты, и могу себе позволить даже кексы (ну только домашние с творога, банана и яиц). Изредка балую себя вареньем в выпечке.

Мой обычный рацион это:

ЗАВТРАК: овсянная каша с молоком (домашнее молоко со снятыми сливками кипяченое) + 20 г сухофруктов + 1 печенье овсяное с бананом с утра + 1 яйцо

ОБЕД: 150-200 г мяса (сейчас это куриное филе фаршированное грибами и сыром) + 100 г гречки + 50 г салата (в салате 1 ст л льняного масла, зеленый салат, щавель и капуста пекинская)

ПОЛДНИК: 4-5 печенек овсяных с бананом

УЖИН: творожная запеканка с яблоком 250 г и 1 печенька овсяная с бананом

Жестким подсчетом кБЖУ уже не занимаюсь, дочка + тренировки не дают моему весу расти дальше, а я себя прекрасно чувствую и у меня ничего не болит :)

Змінено користувачем annasher88

Поділитися повідомленням

Аничка,спасибо большое,что отписалась,очень интересно и дает надежду нам:-) давай нам рецептиков побольше:-)

Твое меню похоже на мое:-) но не совсем,так что я подкорректирую.

Вот мое меню на сегодня:

Завтрак молочная рисовая каша,обед - тефтели с капустой о луком в томате 200 гр,апельсин 1,полдник- 50 гр шоколада,апельсин,ломтик сыра пармезан. Ужин- творог с медом и кефиром.

И 3 л ромашкового чая:-)

Как вам? Сама в шоке. Творог ем,аж кривлюсь,потом прожевала,пошло получше. Уж если завтра не уйдет кг,то буду рыдать:-)

Поділитися повідомленням

Уже добавила рецептики) Сегодня как раз максимально диетический, ну при это вкусный рецепт :)

http://mooka.com.ua/topic/2598-kurinoe-file-s-gribami-i-syrom/

Поділитися повідомленням

@annasher88,да уже я там отметилась:-) завтра у меня будет курочка:-)

Ань,если будет время- накидай примеров меню....

Как ты считала ккал? По таблице?

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз