Перейти к содержимому

Рваный кролик

Просмотров: 1622
Лайков: 6
Опубликовано: 01.04.2017
Buttercreme (немецкий масляны...

Просмотров: 3435
Лайков: 20
Опубликовано: 26.10.2016
Пряники "Рождественские...

Просмотров: 3330
Лайков: 7
Опубликовано: 31.12.2015
Слоеный салат с семгой и сыром

Просмотров: 3109
Лайков: 6
Опубликовано: 22.10.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Куриное филе с грибами и сыром

диета зож нежное пикатное

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 annasher88

annasher88

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    795
  • 240 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Аня

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 20:14

Ингредиенты:
900 г куриное филе
350 г грибы шампиньоны
150 г сыр
20 г подсолнечное масло
Перец
Соль


филе.jpg

Способ приготовления
 
Нарежем мелко грибы. Натрем на терке сыр. Соединим с грибами, посолить, поперчить по вкусу. 
Сделать надрез в курином филе, чтобы получился карман. Начинить филе нашей смесью. 
Посолить, поперчить с двух сторон и полить подсолнечным маслом (1 ст л на филе), поставить мариноваться на 5 мин.
Нарежем мелко чеснок. Нагреть сковороду и добавить туда чеснок. 
Положить филе на сковороду и обжарить с 2 сторон до золотистой корочки. 
Разогреть до 180 г духовку и поставить в духовку сковороду с мясом на 35 мин.
 
Примечание
Предлагаю рецепт, который будет палочкой выручалочкой для спортсменов, для тех кто ждет внезапных гостей и худеющих.
 

 

Приятного аппетита!

 


#2 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    13 987
  • 7 550 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 20:18

Ловлю палочку эстафеты! Грибы и филе уже ждут завтра! А что если не жарить,а сразу в духовку?
  • Elenka это нравится

#3 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    13 987
  • 7 550 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 21:13

Аничка, посмотрела видеоролик, ты как артистка , так интересно все рассказала.



#4 annasher88

annasher88

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    795
  • 240 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Аня

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 21:20

Ловлю палочку эстафеты! Грибы и филе уже ждут завтра! А что если не жарить,а сразу в духовку?

Тогда не так вкусно получается, филе у меня были толстые довольно и очень долго пекутся, а поскольку мясо постное то быстро становится сухим (

 

Аничка, посмотрела видеоролик, ты как артистка , так интересно все рассказала.

Спасибо :) стараюсь :)


  • fronya40 и Elenka это нравится

#5 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    13 987
  • 7 550 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 21:22

ок. Пожарю.


  • annasher88 это нравится

#6 Elenka

Elenka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 631
  • 1 558 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 21:49

Мне тоже понравился рецепт. Спасибо автору!!!
Приготовлю почти по рецепту, грудки фаршированные обмажу сметаной и приготовлю на Выпечке в мультиварке. Я так готовлю филе для себя иногда, очень сочно получается.
  • lana19, fronya40 и nestr это нравится

#7 Джу

Джу

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    5 661
  • 1 944 сообщений
  • Настоящее имя:Джули

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 22:46

Аня - куснятина какая! 

Обязательно попробую  :smilie_essen:

 

Фронь - ты в аэрогриле наверное запечешь?

А я как всегда в мультикузиночке любимой )))


  • fronya40 и Elenka это нравится

#8 annasher88

annasher88

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    795
  • 240 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Аня

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 00:26

Я люблю в этом рецепте именно прожаривать до золотистой корочки, люблю когда мясо снаружи хрустит, а внутри сочное)

А в мультиварке со сметаной - хороший вариант.


  • fronya40 и Elenka это нравится

#9 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    13 987
  • 7 550 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 00:43

Джу,ой,не знаю.  

Теперь вся в раздумьях. Посмотрела как Аня ее аппетитно жарила...а потом запекала...Еленка,а ты перед мультиваркой будешь жарить?



#10 Elenka

Elenka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 631
  • 1 558 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 07:44

Таня, нет, зажарить не получиться. В МВ получаеться очень диетично. Можешь в АГ сделать, тогда срочно и корочка получиться. Я не хочу духовку гонять, электричества жалко.
  • fronya40 это нравится

#11 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    13 987
  • 7 550 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 18:59

Итак,я приготовила вечером на завтра эту вкусняшку. Карман у меня получался с трудом,так как я впервые его делала. Начинку засунула,сколько смогла. Поставила сковороду гриль на огонь,а у меня она чугунная. Задумалась,что масла всегда много лью на нее,и передумала. Сложила   в фольгу и поставила на 250 гр в аэрогриль на 30 мин. Потом раскрыла,а они такие аккуратные,2 моих батончика :-)и мин на 10 подрумянила. Дегустация завтра! Запах !!!!!........мммммм :-)


  • lana19 это нравится

#12 annasher88

annasher88

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    795
  • 240 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Аня

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 19:40

Итак,я приготовила вечером на щавтра эту вкусняшку. Карман у меня получался с трудом,так как я впервые его делала. Начинку засунула,сколько смогла. Поставила сковороду гриль на огонь,а у меня она чугунная. Задумалась,что масла всегда много лью на нее,и передумала. Сложила   в фольгу и поставила на 250 гр в аэрогриль на 30 мин. Потом раскрыла,а они такие аккуратные,2 моих батончика :-)и мин на 10 подрумянила. Дегустация завтра! Запах !!!!!........мммммм :-)

вот поэтому я сразу готовлю и ем)) до завтра бы просто не дождалась) воли железной нет

Жду отклика как на вкус)


  • fronya40 это нравится

#13 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    13 987
  • 7 550 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 19:53

annasher88,я бы тожесхела,но я напекла тыквенных оладьев в блиннице Орион,намешала и творог,и отруби,они прилипали,но в конце концов получились:-) так что уже курочка туда никак:-) зато утром я не буду метаться по кухне. У меня все готово на обед.

Завтрак омлет в аэрогриле,потом курочка с тыквенными оладьями,полдник яблоки и вечером творог. Вот лежу думаю- а не сделать мне творожное суфле с какао и желатином? Лень,но так заманчиво....


  • annasher88 это нравится

#14 annasher88

annasher88

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    795
  • 240 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Аня

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 20:18

annasher88,я бы тожесхела,но я напекла тыквенных оладьев в блиннице Орион,намешала и творог,и отруби,они прилипали,но в конце концов получились :-) так что уже курочка туда никак :-) зато утром я не буду метаться по кухне. У меня все готово на обед.

Завтрак омлет в аэрогриле,потом курочка с тыквенными оладьями,полдник яблоки и вечером творог. Вот лежу думаю- а не сделать мне творожное суфле с какао и желатином? Лень,но так заманчиво....

Сделать) Очень полезное блюдо получится) Хороший качественный белок. Кстати, интересный факт, желатин идеально сочетается с мясом, дополняет его белок :)


  • Natali06 и fronya40 это нравится



Темы с аналогичным тегами диета, зож, нежное, пикатное

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.