Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Так мы тоже стараемся придерживаться, но поговорить то можно? Ах, как же- как же! Тут (не будем показывать пальцАми) у некоторых рысей вся морда-лица в шоколадном масле... он, как блестит.... переливается... 4 Джу, олеся26, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Ща, Диан, посидишь часика два в теме, пойдёшь за майонезом. Отпротасила она. Ещё не ночь))))) Шутю! Диана - маладес! 1 место! 3 олеся26, Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Отпротасила она. я прочитала с налету: опротасЕла Совсем наша Дианка опротасела 3 олеся26, Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 8 грудня, 2015 опротасЕла Юльчик! Срочно что-то скушай У вас пищевые галюцинации 2 олеся26 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 8 грудня, 2015 оКРОТаСЪела))) 2 олеся26 та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Токо ты это, смотри не допротасся шо останутся одни глаза на лице ... и ухи Шойта Иррки не видать.... 2 олеся26 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Поговорить можно но помнить нужно : Пошла себе меню писать на завтра. Два дня выдержала стойко! 5 олеся26, Izvarina, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Таня, а где это ты мою фотку нашла, я вроде бы ее нигде не выставляла! 7 Izvarina, олеся26, valuhka та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 8 грудня, 2015 У Ирчика ещё не горит огонь в лампе Алладина. Подождём нашу мать. Уж полночь близится, а Германа всё нет.... Мамадарахая, 14 читателей в теме. 3 lana19, олеся26 та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 8 грудня, 2015 оКРОТаСЪела))) И Наталке срочно разрешается съесть конфету! В словах видеть еду - аномально 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Аха, я их спрятала. Маскировка под пиво)))) Типа не пью. 5 Izvarina, Алцьона, Джу та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 8 грудня, 2015 @олеся26, ну конечно заныкала. А сердце подсказывает. что не пропадет добро.. Саларжобо, а я хоть и не худеющая, но мимо кастрюли с говядиной не прошла, ну и про шоколадку не забыла 4 lana19, Джу, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 8 грудня, 2015 @Grypana, И работает??? Меня бы это не спасло)))). Меня вообще от конфет спасти может только их отсутствие))). 4 lana19, олеся26, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 8 грудня, 2015 ,меня тоже..никакой силы воли,никакие фото не пугают... Главное,что бы вкусняшек не было. Олесик,а для худения говядина- как раз самое то Я на ней худела,что видеть не могу...но продолжаю есть.... 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 грудня, 2015 может только их отсутствие))). шо да, то да.... было у меня один раз такое.. муж на несколько месяцев по работе уезжал... я даже плиту крышкой закрыла и тока пыль с нее гоняла... в дом вредоносные продукты даже не вносила... салаты ела...а потом так обленилась, шо ела помидоры... над мойкой прям 13 Дяна, Qween, Джу та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 8 грудня, 2015 , работает. Я ушла с той комнаты))) У меня конфеты всегда стояли-лежали в вазочке на столе. А тут я их с глаз долой. Да ещё и только карамельки оставила. Стратег.запас в кладовке. И даже долгожданный зефир. Завтра выдам себе орден!))) 2 lana19 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Как же я люблю зефир Еще совсем недавно терпеть не могла,потом распробовала,и слюни пускаю. 2 lana19 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 8 грудня, 2015 салаты ела...а потом так обленилась, шо ела помидоры... И каков был результат? 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Да -да Серёжа молодцом держится !Сама лично сегодня проверяла 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 грудня, 2015 И каков был результат? около 10 кг.... но меня тада многа была ... а как мой пацан вернулся... так все и накрылось....я ж типа его откармливала Сама лично сегодня проверяла да-да! проверяла 3 fronya40, олеся26 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 8 грудня, 2015 @Grypana, Да у тебя железная сила воли))). Мне просто уйти из комнаты с конфетами никак не поможет. Нет! Уйти то я могу! Но Яж потом вернусь туда и не раз, пока не закончу все!)))) 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Ну, дамы, вы даете! Вас без присмотра на пару часов нельзя оставить, как уже все - саларжобо! @Izvarina, Дианка, я с тобой , я тоже сегодня молодец, хотя худеть-то и не собиралась, в принципе... 3 олеся26, Izvarina та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Молодец, Иннусь! А некоторые допрыгаются... ага... их Санта на ручки не возьмет... .... скажет: - это чё за ламантин тут такой, запрыгнуть на меня удумал, а?!!! иди давай отсель... к соему ламантиньему Санте... пусть он вам ваши тюленьи желания исполняит..." зы думаю, перестрахуюсь... хто в курсе, де ламантиний Санта тусит, киньте адресок в личку, плииииз... 3 Алцьона, УкраІнка та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 8 грудня, 2015 девочки я вас почитала 2 дня и тему прийдется скоро переименовывать на "Не хотим быть стройными" или "Хотим быть стройными, но нам по барабану" я сегодня сошла с рельсов на странном блюде наварила макарошек спиральки потом села перед кастрюлей и на вилочку накалую -и в рот и так пол кастрюли без ничего,тупо макароны 6 Алцьона, fronya40, олеся26 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Вы можете мне не поверить, но после Дюкана у меня в доме нет макарон! Ооочень редко покупаю маленькую пачку лапши или вермишели для супчика. И с майонезом такая же история: только для оливье и только по большим праздникам! 4 Izvarina, fronya40, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах