IRR 5 346 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Короче, нинаю, но + 300 обратно вернулось. ну ясна тогда завидуй молча))) Читаю вас и тихо радуюсь, что у меня весы механические. Я 200-300 грамм туда-сюда даже не замечаю! спи ешь спокойно, это мизер, когда будет такое, велкам ту клаб. 12 Grypana, lissaKi, Qween та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Завидывать нехорошо, я застрелюсь лучче. Маленькими синенькими резиновыми пульками. Када на жирафа охотилась, остались. 4 IRR, Дяна, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 11 грудня, 2015 кафетки шикалядныи?Грипась? а шо за хлеб такой, а де рэцепт? 2 lissaKi та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Грипась? а шо за хлеб такой, а де рэцепт промазала толстым пальчиком 2 fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 11 грудня, 2015 А у меня есть "граничные " пределы. Тока со временем они меняются ( в большую сторону) :vkusno 1: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 11 грудня, 2015 промазала толстым пальчиком шо зая моя, накрутила дулёв в кармашках и пальцы разработала? 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Девы, жмите на капусту... я очень серьезно... летом пыталась протасить, но меня чет перекосило, и я мало капусты ела, а то и не ела вовсе... так вот, рез был хилый... капуста насыщает и худеет, это точно! Это я, тебе голуба, говорю как краевед! (с) Ирриш, у нас тут запеканка худельная есть, очень сильно рекомендячу :10: Капустная запеканка диетическая 5 Сабрина, IRR, олеся26 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 11 грудня, 2015 У меня -минус 200г. Нормально. А капуста у нас вчера была,то я ,наверное,на завтра запеканочку запланирую(которую Дианка рекомендует) 5 олеся26, IRR, Сабрина та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Приветы! Девы, жмите на капусту...капуста насыщает и худеет, это точно! как мне однажды сказали знающие люди - это потому что у неё минусовая калорийность ))))) 4 fronya40, Izvarina, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 11 грудня, 2015 @Сусля, кафетки шикалядныи?Грипась? а шо за хлеб такой, а де рэцепт?На хп был рецепт.Омелка его ещё пекла. А помидоры туда - это я отсебятины добавила. Да ещё намазюкала чесноком. Ща на работу бежать, воняет им фсё)))) С холодильника сфотала 2 fronya40 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Грипась? а шо за хлеб такой, а де рэцепт? Грипась, не вздумай мы эту неделю без ХиС. Следующую можешь- будем на воде и хлебе. Знаете , как в тюрягу отправляют (в книжках пишут) и такие будешь у мну на воде и хлебе(с)) Вот и подывимося. ну вот... не успела Ирриш, у нас тут запеканка худельная есть, очень сильно рекомендячу :10: ага, сами про хлеп, а я там одна, как дурочка, торчу в закипанках зы. уже сходила, понравилось 3 fronya40, Vilapo та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Успела, успела, Ир. Я его тока нюхаю. Ща 2/3 отнесу. 2 IRR та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 грудня, 2015 не вынюхай половину по дороге 2 Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Ща 2/3 отнесу. Ты, Наташа, гляди... а то один ужо нес горшок... другу на днюху.... сама знаешь... 6 Grypana, fronya40, олеся26 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Ой, девочки, а я удумала кофетки апельсиновые приготовить. Варятся заразы, на кухню зайти невозможно, аромат такой стоит :animashki-myshy: Надо срочно чего-нибудь схомячить, а то слюной удавлюсь. 4 fronya40, Vilapo, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Виталиночка! Если в тебе всего 2 лишних килограмма - можно хомячить и хомячить .А конфеты -это дольками, а потом в шоколад макать? 4 олеся26, fronya40, Виталинка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Виталиночка! Если в тебе всего 2 лишних килограмма - можно хомячить и хомячить Мне бы такие жуткие проблемы та на Фсю оставшуюся жизнь ! :girl_haha: 3 fronya40, Kamelyushka та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 11 грудня, 2015 fronya40, Танюш, твои +2 это водичка, жир так быстро не наростает. Судя по тому, как у тебя скачет то -2, то + 2, такие колебания большие, твой организм любит задерживать водичку. У меня также, я на такое даже не реагирую. Вот если съем сегодня селёдочки, точно знаю - завтра +1 кг, а послезавтра минус 1 кг. Правда ты сейчас так следишь за питанием , но что-то где-то есть 2 fronya40 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Пока я не в отчаяньи,но ком в горле есть.,, , Продолжаю есть по правилам..надеюсь,это вчерашняя шоколадка,я ее всю съела,но она же черная, Корона.... Пошла на рынок,купила пекинской и цветной капусты,тыкву и говядину. Конечно же вода,она и уходила и вот набежала.... Когда моя маникюрщица худела,она такая - что высокая,что большая,сначала очень медленно худела ,она же у диетолога все время консультировалась. А вот еще года не прошло- а 30 кг тю тю и она вся такая красотка,помолодела,похорошела. В общем для меня пример. Самое приятное,что сначала я была для нее пример,когда я похудела на 12 кг,еще на хп,она все время об этом думала и поехала к диетологу,теперь я на нее любуюсь и верю,что скоро и я. В вконтакте подписалась в группу рецепты для похудения. Если вкусно- буду тут выставлять. 4 олеся26, Izvarina, Сабрина та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Виталиночка! Если в тебе всего 2 лишних килограмма - можно хомячить и хомячить .А конфеты -это дольками, а потом в шоколад макать? Светик, но эти 2 кг мне просто житья не дают! А конфетки да - дольки в шоколаде. 3 fronya40, олеся26 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Если вкусно- буду тут выставлять. выставляй, если не вкусно рыз дывыа три рыз два три 5 Grypana, Vilapo, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Правда говорят, что худые там где не вкусно готовят! Пора завязывать с выпечкой и готовкой ! 5 Сабрина, fronya40, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 грудня, 2015 готовся записывать: хочу вам сказать- я знаю, все что я ем-полезно. Но - я уже не могу его есть.....ОНО ВСЕ НЕ ВКУСНОООООООООООООООО. 6 IRR, LLika, Сабрина та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Если вкусно- буду тут выставлять. Подопытная ты наша :10: Когда моя маникюрщица худела,она такая - что высокая А сколько у ней росточек то ? она же у диетолога все время консультировалась. А вот еще года не прошло- а 30 кг тю тю Тань мне надо именно столько скинуть. Розовая мечта идиотки. Тут же [****]и диетологи всё под копирку!Зашла к так называемой врачихе поделилась проблемой. На столе лежит стопка скопированных с инета диет, протянула мне лист и торжественно сказала : - всё в строгости соблюдай и через 3 мес. скинув 9кг приходи на контроль Чес.слово так хотелось ей по харе двинуть, со всей любовью за всех. Так что я после праздников хочу пройтись по всем этапам что ты поделилась, может и меня попустит. Надеюсь на твои подсказки 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 11 грудня, 2015 ИРР, а как твоя хандра по торту, прошла? У меня по безешкам наступила тоска, хочу их с чаем сил нет, держуся пока, но если кто угостил бы - не сдержалась бы. Они ж почти полезные - белка скоко! 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах