SanaT 6 343 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Согласна с Джули, морковка не лучший вариант. Я себе тоже укроп добавляю, вкусно! Мне по вкусу даже больше нравится чем с морковью. 2 олеся26 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 18 грудня, 2015 , я ее для цвета добавила. 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 18 грудня, 2015 @fronya40, Для цвета зелень добавляй, и красиво и полезно. 2 fronya40 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 грудня, 2015 нашла объяснения, как могут уходить объемы, при уменьшении веса. Капитан очевидность я 7 lana19, Natali06, Джу та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 грудня, 2015 У меня сегодня минус 400 г. Только вперед зы. Мы тоже с понедельника подтянемся. Я и капуста))) 6 Izvarina, Vilapo, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Пойти што ли купить новые кроссовки. или хотя бы шнурки . К старым)) как-то хочется себя замотивировать не дорого))) 4 fronya40, олеся26, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Тогда футболку - с полезной надписью))) 2 олеся26 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 18 грудня, 2015 А я неприличный смайлик с попой нашла - для тех, кто саларжобо 5 Izvarina, Дяна, олеся26 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 грудня, 2015 А я неприличный смайлик с попой нашла фу... бесстыдница а я нашла вот что , пусть тут полежит. Про воду. пусть Фроню подождет))) http://budetezdorovy.ru/pitanie/prosto-pem-vodu-pravilno-i-xudeem-bolshe-nikakix-diet 4 lana19, fronya40, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Я и капуста))) Совет да любовь! Я с понедельника на супчик, аж до НГ. Потом день-два самизнаетечто, а потом ченить придумаю... 4 IRR, олеся26, Фрекен Бок та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Совет да любовь! Дианчик, тут до тэбэ молодой чоловик-Денчик, требует тебя в ночь https://www.youtube.com/watch?v=dY1rbTEtun4&feature=share 4 Живчик, fronya40, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Фрося! Тань, ты придешь, а тебе тут белковая диета поджидает с утра пораньше . гг)) 7 fronya40, Izvarina, Grypana та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Стихи про любовь и еду. :mr47_05: чем меньше женщину мы любим,тем хуже борщ и жиже квас.и дети как-то не похожина нас :smilik: 9 fronya40, N@T@, Живчик та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 18 грудня, 2015 @IRR,ох ты ж ,спасибо блин бАльшое!!!! Пока я вся такая занятая,меня ждали тут бонусы пойду на ночь лопать мандарины 3 IRR, олеся26 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 18 грудня, 2015 В общем, моей голове нужно еще 9 см расти до талии, а лучше талии усохнуть на 9 см до размеров головы))) И я мерки сняла. Разница в 6 см. Неее, моей талии явно так не усохнуть, только мечтать можно об этом. 3 lana19, fronya40 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Разница в 6 см. Неее, моей талии явно так не усохнуть, голову подтяни. начес. прыческу, как у продавщицы в бакалее. 6 Живчик, lana19, олеся26 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 19 грудня, 2015 Привет! У меня сегодня минус 600 г, уже перешагнула тот плюс в начале недели и есть небольшой минус. 4 lana19, IRR, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 19 грудня, 2015 @Izvarina,Дианка,радуюсь за тебя,как за себя Я не взвешивалась,с 7 утра в беготне. В обед примчалась домой и в постель.Съела парочку конфет для поднятия хвоста и жизнь прекрасна. Что вот завтра я запою после встречи с весами? Хотя фактически разгрузочный день. Посмотрим,день то не закончился. 5 Jefry, Izvarina, Джу та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 19 грудня, 2015 Вчера воду почти не пила.. А-та-та тебе! Воду пить обязательно... вода не жир... Ну как сказать, Дианочка. Говорят в тоне воды 2 гр жира)))) 5 Jefry, Izvarina, олеся26 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 19 грудня, 2015 А я як на качелях)))то забігаюсь,що -500 ,то зажрусь,що + 500 і будь мудрим. Ніяк не перекочусь за один завітний рубіж,який мене сильно напрягає.І боюсь,що ще місяць він не піддасться((( Але мушу-мушу.Через ГВ не можу сильно себе обмежити,але і саль на боках ну ніяк не вписується в мої плани.... 6 lana19, Kamelyushka, олеся26 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 грудня, 2015 Ну есть и у меня чем фаснуть)) Приблизительно за две недели ушел 1 кг. Правда, это без трудов - диету не соблюдаю, просто кушаю мало и в основном суп-борщ, некалорийное (конфеты не считаются , ну не могу я без них), ну и двигаться стала больше. Хотела начать делать упражнения для живота, но не смогла, еще тянет шов, особенно неприятно при всяких "кошечных потягиваниях". Через неделю на работу выходить, буду стараться пешком ходить, тогда, надеюсь, и сброшу остальное! 6 fronya40, Izvarina, Дяна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 19 грудня, 2015 Ну есть и у меня чем фаснуть)) Приблизительно за две недели ушел 1 кг. Правда, это без трудов - диету не соблюдаю, просто кушаю мало и в основном суп-борщ, некалорийное (конфеты не считаются , ну не могу я без них), Алла, мы с тобой одной крови (с) ! И у меня за десять дней ушел 1 кг, может, даже чуточку больше. И тоже без трудов, просто следую принципу "стаканчиков". А вот конфеты сейчас не ем, потому что пост. Мне еще бы 1 кг сбросить - и счастью не будет предела! 6 fronya40, Алцьона, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 20 грудня, 2015 Это чё ваще такое? Де фсе? Шоли жрете небось... да? А я себе суп сегодня на завтра сварила... самой интересно как пойдеть... 7 олеся26, lissaKi, Дяна та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 21 грудня, 2015 @Izvarina, а я уж решила ,что Дианка в 00 часов взвесилась и нас обрадовать решила Меня тут пока не было,потому что старт заложен,но результатов пока нат - то плю туда,то минус оттуда в общем вчера я взвесилась- минус 300( грамм,а не кг....) Но в питании строга,накупила грейпфрутов,вы видели их цену в атб? !!! Турецкие по 20 грн,там все фрукты турецкие почти в 2 раза цена вниз С утра у меня на завтрак паровой омлет с брокколи,на обед куриное филе с ананасом и салат. Яблоки в перекус и на ночь творог с кефиром. Ну когда я сброшу?????? Программа в телефоне обещает скоро 5 Izvarina, олеся26, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Katrin 7 Опубліковано: 21 грудня, 2015 В любом случае диета диетой, а от воды отказываться категорически нельзя! Обезвоживание организма очень опасно. К тому же это приводит к преждевременному старению кожи. Будьте здоровы!!! 3 IRR, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах