Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 лютого, 2016 думай про нас, будет рот до ушей , мама примет на свой счет. Гениально! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Гениально! а теперь по существу. Сиськи не опали? Какие успехи в формировании фигуры, вес опять же как? что ты ешь, все так же? без жиров и углводов? ну это же ппц как сложно, не? я вот не представляю чесслово. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Я помню мы худели с Бубу и первая неделя была без хлеба и сахара, т.е. без быстрых углеводов. Было сложно, но терпимо, все время хотелось отравиться хлебушком А след неделя- была без жиров и тут мы впали в аут- потому что ну что готовить? суп борщ- вода капуста? вермишель-макароны тоже не привествовались, ну кашу сваришь, она клейстер без масла)) куда ни кинь, как говорится, и тогда Бубу разрешила ложку сметаны- я ее делила чуть ли не гирьками аптечными. Во неделя была жесткая должна признать. Но! самая эффективная. аа,забыла- из мяса можно было курин грудку. И яйца сабо самой. Спартанский канэшн образ жизни, я постоянно шарила глазами в тележках у людй в суперах (в поисках съестного))))- а сама такая нуну жиробасы... 6 lana19, Юлькин, Дяна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Пока Дианка пишет отчет (а скорее всего жрет белки от 10 яиц), щазвернус. 3 Izvarina, lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Ну, за шесть тренировок результатов таких, чтоб аж очевидных быть не может. В тонус мышцы приходят, это да. Объемы уходят. Вес медленно, но двигается вниз.... Питание... да Ириш, без жиров и углей.... но, ты понимаешь.... тут такое дело... у меня мир перевернулся)))) меня так увлекло все это дело.... атмосфера зала... опять же, от тренера своего я по прежнему в восторге)))) И он меня хвалит говорит, что я войду с легкостью в секту)))) типа своя я там становлюсь)))) чертовски приятная штука.... эндорфина у меня теперь навалом)))))))))))) исходя из психологической составляющей... ну, как теперь можно жрать.... ведь в глаза людям потом как смотреть))))) да и не хочется......чесслово.... фиг знает.... кажись я меняюсь))))))) 3 УкраІнка, IRR та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 26 лютого, 2016 . фиг знает.... кажись я меняюсь))))))) я так рада за тебя, кабу-то я пошла в зал и у меня эндорфины эти по спине прыгают, как блохи 3 Юлькин, Дяна та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 лютого, 2016 я так рада за тебя, кабу-то я пошла в зал и у меня эндорфины эти по спине прыгают, как блохи Пасиб, Ирриш! Веришь, я теперь готова сутками.... и гусями тоже))))))))))) проповедовать веру в железо)))) для меня это такое откровение, улет))))) чего и всем желаю 2 IRR та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Веришь, я теперь готова сутками.... и гусями тоже))))))))))) а я отруби ем, клюю, как курица, скоро занесусь 4 Дяна, Юлькин, N@T@ та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 26 лютого, 2016 прочитала. Это , когда тестестерон колят, то через какое-то время он прекращает синтезироваться. Но мы не такие мы исключительно для здоровья. Вопрос снимаю. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 26 лютого, 2016 проповедовать веру в железо)))) для меня это такое откровение, улет))))) чего и всем желаю я коврик сег спросила в спортоварах, цена - , буду на матрасе. Ватном 5 Дяна, Сабрина, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Тетенька Ира, ты меня на шо подстрекаешь, а? Я ж писала, молоденький он.... меня жеж посодют! )))))) 2 Юлькин та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 26 лютого, 2016 а? шо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 26 лютого, 2016 2 Izvarina та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 26 лютого, 2016 а я отруби ем, клюю, как курица, подошла кошка моя до компа и стала из миски лапой выгребать и запихиваца. подумала китекэт сухой , от дурочка)) ешь ешь, Масяня, будем, как Дианка крутые перцы)) если заворот кишок не получим 4 Дяна, Юлькин, Сабрина та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Ой, я тя таки умоляю.... после рпт чебуреками... заворот... от отрубей... ага... как же как же)))))))))))) 5 Юлькин, Сабрина, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 26 лютого, 2016 И я тут...не худею,а только поучаю всех как надо есть..Но чувствую себя великолепно хоспади, вот еще одна худоба Тань, шо у нас сег на ужин, я знаю- ты гурманка- купить в Ашане одну грушу- помыть ее, намазать медо, орешками посыпать и запечь в Агриле и потом мой грилек, как хорошо с грилем, кто его придумал :vkusno 1: цёмцём(с), и пойти его драить стекляную колбу тую в ванную тащщить. Я бы так слопала грушу, пряв в том Варусе и дело с концом)) а тут такие приключения 4 Юлькин, Сабрина, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Ой, я тя таки умоляю.... после рпт чебуреками... заворот... от отрубей... ага... как же как же)))))))))))) ах, так? вот вам, тетенька, у вас завтра углеводное окно во, какое слово знаю)) 5 УкраІнка, lana19, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Я с понедельничным отчётом. За неделю, минус 800 г., и мой вес на сегодня - 56.1 кг Оксана, скажи, пожалуйста, а какой у тебя рост? Elenka, 164 см у меня одной ощущения, что над нами просто издеваются? ПСЁ, хлопнула дверью. Вернулась. 4 Izvarina, Дяна, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 лютого, 2016 у меня одной ощущения, что над нами просто издеваются? палюбому!))))))))))))) вот вам, тетенька, у вас завтра углеводное окно Не-не.... у мну пока без концов, без кольцов... полна ж*опа огурцов)))))))))))))) мне до тех окОн пыхтеть-неперепыхтеть)))) 2 fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Г у меня одной ощущения, что над нами просто издеваются? Нет, Ирррочка, я с этим ощущением уже несколько дней живу, аж дар речи потеряла!!!!! 3 Сабрина, IRR та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Не-не.... у мну пока без концов, без кольцов... полна да-да, д-р попов у тебя, я поняв все лимит сообщений на сег пысы. Дианчик, а ты обязательно , чтобы потом во всей красе перед нами девушка (с веслом)))- мы такие не можэ буты, а ты . аж дар речи потеряла!!!!! та, Надечка, я и смарю, что ты сег исключительно почти читатель))) ну ничо, мы еще не все свои киевские торты слопали , вот Дианка все, а мы нет 5 Сабрина, Юлькин, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Да, Иррунчик, самой интересно... обязательно .... лягу на пол и попрошу шоб мелом обвели.... не, не мелом.... углем активированным.... мне терь так больше нравицо))))))))))))) кстати.... забыла сказать, к нам в зал такой мальчик африканский пришел... эбеновый бох! лицо не рассмотрела, бо дуже смугленький.... но тело... сдуреть можно 5 Юлькин, SanaT, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 26 лютого, 2016 лягу на пол и попрошу шоб мелом обвели.... н не-не ненада плохая примета- затопчут. 3 Izvarina, Сабрина та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 лютого, 2016 плохая примета- затопчут. улики? 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 26 лютого, 2016 слушьте, я пока тут гыгы выпила Имунели баночку из х-ка своего и теперь кручу ее в руках и обнаружила, что срок хранения у него октябрь 15 года кашмар. и шо? ну вы тут, если шо не поминайте лихом вообще не помню откуда она у меня. во дела)) это типа, как китайская соль в хлебе ничо ж, люди живут, да? (успокаивает себя, уходит икая. попой))) еще ж пью и думаю- ну шото не то не для иммунитета явно, а от запоров)) пысы. хорошо, что завтра суббота. 8 УкраІнка, Дяна, lana19 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах