Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

думай про нас, будет рот до ушей , мама примет на свой счет.

Гениально!  :n6:  :n6:  :n6:  :n6:  :n6:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Гениально!

:girlleg:

а теперь по существу. Сиськи не опали? :girl_in_dreams:

Какие успехи в формировании фигуры, вес опять же как?

что ты ешь, все так же? без жиров и углводов? ну это же ппц как сложно, не? я вот не представляю чесслово.

Поділитися повідомленням

Я помню мы худели с Бубу и первая неделя была без хлеба и сахара, т.е. без быстрых углеводов. Было сложно, но терпимо, все время хотелось отравиться хлебушком :mocking:

А след неделя- была без жиров и тут мы впали в аут- потому что ну что готовить? :neznau:

суп борщ- вода капуста?

вермишель-макароны тоже не привествовались, ну кашу сваришь, она клейстер без масла)) куда ни кинь, как говорится, и тогда Бубу разрешила ложку сметаны- я ее делила чуть ли не гирьками аптечными. Во неделя была жесткая должна признать. Но! самая эффективная.

аа,забыла- из мяса можно было курин грудку. И яйца сабо самой. Спартанский канэшн образ жизни, я постоянно шарила глазами в тележках у людй в суперах (в поисках съестного))))-  а сама  такая :tiptip:  нуну жиробасы...

Поділитися повідомленням

Пока Дианка пишет отчет (а скорее всего жрет белки от 10 яиц), 

щазвернус.

Поділитися повідомленням

Ну, за шесть тренировок результатов таких, чтоб аж очевидных быть не может. В тонус мышцы приходят, это да. Объемы уходят. Вес медленно, но двигается вниз.... Питание... да Ириш, без жиров и углей.... но, ты понимаешь.... тут такое дело... у меня мир перевернулся)))) меня так увлекло все это дело.... атмосфера зала... опять же, от тренера своего я по прежнему в восторге)))) И он меня хвалит  :oops:  говорит, что я войду с легкостью в секту)))) типа своя я там становлюсь)))) чертовски приятная штука.... эндорфина у меня теперь навалом)))))))))))) исходя из психологической составляющей... ну, как теперь можно жрать.... ведь в глаза людям потом как смотреть)))))  да и не хочется......чесслово.... фиг знает.... кажись я меняюсь)))))))

Поділитися повідомленням

. фиг знает.... кажись я меняюсь)))))))

:girlhand:  я так рада за тебя, кабу-то я пошла в зал и у меня эндорфины эти по спине прыгают, как блохи :girl_haha:

Поділитися повідомленням

я так рада за тебя, кабу-то я пошла в зал и у меня эндорфины эти по спине прыгают, как блохи

Пасиб, Ирриш!  :girls-hug:  Веришь, я теперь готова сутками.... и гусями тоже))))))))))) проповедовать веру в железо)))) для меня это такое откровение, улет))))) чего и всем желаю :girl-yes:  :girl_wink:

Поділитися повідомленням

Веришь, я теперь готова сутками.... и гусями тоже)))))))))))

а я отруби ем, клюю, как курица, скоро занесусь :girl_haha:

Поділитися повідомленням

прочитала. Это , когда тестестерон колят, то через какое-то время он прекращает синтезироваться. Но мы не такие :acute:

мы исключительно для здоровья. Вопрос снимаю.

Поділитися повідомленням

проповедовать веру в железо)))) для меня это такое откровение, улет))))) чего и всем желаю

я коврик сег спросила в спортоварах, цена - :smile3: , буду на матрасе. Ватном :girl_haha:

Поділитися повідомленням

Тетенька Ира, ты меня на шо подстрекаешь, а? Я ж писала, молоденький он.... меня жеж посодют! )))))) 

Поділитися повідомленням

а я отруби ем, клюю, как курица,

подошла кошка моя до компа и стала из миски лапой выгребать и запихиваца. подумала китекэт сухой :girl_haha: , от дурочка))

ешь ешь, Масяня, будем, как Дианка крутые перцы)) :kolobok_addon_girl_cool:

:smilie_girl_122:

если заворот кишок не получим ::)):

Поділитися повідомленням

Ой, я тя таки умоляю.... после рпт чебуреками... заворот... от отрубей... ага... как же как же))))))))))))

e9ssmr.jpg

Поділитися повідомленням

И я тут...не худею,а только поучаю всех как надо есть..Но чувствую себя великолепно :-)

хоспади, вот еще одна худоба :m0574:

Тань, шо у нас сег на ужин, я знаю- ты гурманка- купить в Ашане одну грушу- помыть ее, намазать медо, орешками посыпать и запечь в Агриле и потом :girl_love:  мой грилек, как хорошо с грилем, кто его придумал :n6: :vkusno 1:  цёмцём(с), и пойти его драить стекляную колбу тую в ванную тащщить. Я бы так слопала грушу, пряв в том Варусе и дело с концом)) а тут такие приключения :mocking:

Поділитися повідомленням

Ой, я тя таки умоляю.... после рпт чебуреками... заворот... от отрубей... ага... как же как же))))))))))))

ах,  так? :milie_girl_119:   вот вам, тетенька, у вас завтра углеводное окно :dance2:во,  какое слово знаю))

4X5txycBa4Q.jpg

Поділитися повідомленням

Я с понедельничным отчётом. За неделю, минус 800 г., и мой вес на сегодня - 56.1 кг
Оксана, скажи, пожалуйста, а какой у тебя рост?

Elenka, 164 см

у меня одной ощущения, что над нами просто издеваются? :girl_184:

:0326: ПСЁ, хлопнула дверью.

Вернулась. :gerlcaused:

Поділитися повідомленням

у меня одной ощущения, что над нами просто издеваются?

палюбому!)))))))))))))

вот вам, тетенька, у вас завтра углеводное окно

Не-не.... у мну пока без концов, без кольцов... полна ж*опа огурцов)))))))))))))) мне до тех окОн пыхтеть-неперепыхтеть))))

Поділитися повідомленням

Г

у меня одной ощущения, что над нами просто издеваются?

Нет, Ирррочка, я с этим ощущением уже несколько дней живу, аж дар речи потеряла!!!!!

Поділитися повідомленням

Не-не.... у мну пока без концов, без кольцов... полна

да-да, д-р попов у тебя, я  поняв :yahoo:

все лимит сообщений на сег :proshanie-131:

пысы. Дианчик, а ты обязательно :202: , чтобы потом во всей красе перед нами девушка  (с веслом)))- мы такие :m0586:  не можэ буты, а ты :m05102:.

аж дар речи потеряла!!!!!

та, Надечка, я и смарю, что ты сег исключительно почти читатель)))

ну ничо, мы еще не все свои киевские торты слопали  :268: , вот Дианка все, а мы нет  :mocking:

Поділитися повідомленням

Да, Иррунчик, самой интересно... обязательно .... лягу на пол и попрошу шоб мелом обвели.... не, не мелом.... углем активированным.... мне терь так больше нравицо)))))))))))))

кстати.... забыла сказать, к нам в зал такой мальчик африканский пришел... эбеновый бох! :smile3:   лицо не рассмотрела, бо дуже смугленький.... но тело... сдуреть можно :animashki-myshy:  :animashki-myshy:  :animashki-myshy:

Поділитися повідомленням

лягу на пол и попрошу шоб мелом обвели.... н

не-не ненада ::)):  плохая примета- затопчут.

Поділитися повідомленням

плохая примета- затопчут.

улики?  :biggrin:

Поділитися повідомленням

слушьте, я пока тут гыгы выпила Имунели баночку из х-ка своего и теперь кручу ее в руках и обнаружила, что срок хранения у него октябрь 15 года :upal:кашмар.

и шо? :girl_cray1:

ну вы тут,  если шо не поминайте лихом ::)):вообще не помню откуда она у меня. во дела)) это типа, как китайская соль в хлебе ничо ж, люди живут, да? :boast: (успокаивает себя, уходит икая.  попой))) :bye:

еще ж пью и думаю- ну шото не то  :mocking:

не для иммунитета явно, а от запоров))

пысы. хорошо, что завтра суббота.

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз