Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

я тоже не подружилась с паровым. Но очень вот полюбила творожные суфле в пароварке- каждое утро завтракаю. Вкусно очень. И омлет. И все.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
максимум чего хочется- так это тортик, н

я вчера в сильпо постояла возле  такого- рулет сказка :1485846184: - щаз- щаз опишу

:504664076:

бисквитный рулет и сверху масляным кремо полянка с грибочками и мармеладками :facepalm:

и ушла. ;:girl_194:

Купила апельсину и тут же сожрала, но как-то без удовольствия :girl_pardon:

а вечером котлета была. и вот думаю а  х-ли? м.б. лучче торт, но не факт- я бы слопала торт, а потом бы о котлете мечтала. вот так я пожрать люблю такая я ветренная :421:

Поділитися повідомленням

@IRR,вот магазинских вообще не хочется. так что можь не соблазнять. :girlprik: ::)):

сижу счс тоже яблоками давлюсь.. и еще меня ждет в холодильнике( на работе)- суп с маслятами и бедрышки с аэрогриля. Творог и кефир.

на работе все на диете- так что мне лафа))))))))))))))))

вчера кухен принесла-никто не хочет. я съела кусочек и как то застеснялась всех соблазнять..

Поділитися повідомленням

максимум чего хочется- так это тортик

А я решила скурвиться и завтра займусь "Трюфелем". Таня а ты знакома с системой http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

Поділитися повідомленням

Лежу- смотрю сериал. Жизнь хороша. И тут...откуда не возьмись герой сериала покупает хот дог, ест, чавкая его и хвалит, описывая вкус детально.

редиска он :459626819:

:girl-th:  с огурцом зеленым луком, укропом и сметанкой :gerlcaused:

сскоро в каждой кухне тыдым! это был рекламный ролик к пасхе :smilik: )))

Поділитися повідомленням

Таня а ты знакома с системой http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

не-а.

пошла изучать.Мерси.

Поділитися повідомленням

Ага, муж на 8 марта сказал, чтобы я не парилась, что он тортик купит. Два дня он гонялся за киевским, но увы и ах! Купил какой-то другой рошеновский: видели бы вы сколько там всяких Е! Но я все равно его ела! Но больше на такие провокации я поддаваться не буду!

Поділитися повідомленням

@fronya40, на каларизаторе её шибко хвалят, вот и ярешила попробовать. Тоже сижусь ознакамливаюсь, хочу во всё вникнуть ))))

Поділитися повідомленням

рекламный ролик к пасхе)))

Спс... напомнила((( куда свалить по тихому на пол мая?.... у нас дета есть секта какая нить... или братство мож, таких кто очень любит, но низя...))))))))))) ..... или свое замутим....

Поділитися повідомленням

@Дяна,вот из за этого и совсем не тянет на них... липкая эта масса не понятно когда сделана..

@Сабрина, спасибки, читаю. Сначала так слишком мудрено. Потом ничего.

я пыталась калории считать- но забываю..

Я в телефон поставила программу  http://www.myfitnesspal.com   - там тоже само считает все.

Поділитися повідомленням

а ты знакома с системой http://www.minusfunt.ru/minu

а что там вкратце? чтобы долго не вникать

Спс... напомнила(((

о, откуда к нам такую красивую тётечку примело?  :m05102:

на запах тортиков)))

про покупные торты- вот согласна гадось- этим и ценен(долго не захочется), домашние надо самому делать, потом самому посуду мыть, самому венчики миски миксеры облизывать, нет уж увольте  :girlleg:

это еще 300 ккал

Дианчик, а чо ты пасхи баисся да?  :girl_haha:  а там же овощи пойдут, огурчики помидорки, тебе яйца мона клетками, желтки тока успевай выковыривать, эх,  :girls-hug:  я тожа баюс, давай вместе  бояццо на чердаке (котенок ГАФ)))

Поділитися повідомленням

@IRR, там сначала как рассчитать свой вес..( а шо там считать- там есть что сбрасывать и без подсчетов)- и что можно есть и что нельзя.

Поділитися повідомленням

еще про тортики. домашний торт, как правило получается большой- надо есть долго хочешь не хочешь. Или раздать. Не, ну можно и за день наверное и потом ходить с прыщиками на попе, чухаца ::)):

Поділитися повідомленням

про покупные торты- вот согласна гадось- этим и ценен(долго не захочется), домашние надо самому делать, потом самому посуду мыть, самому венчики миски миксеры облизывать, нет уж увольте

а вот мороженое- такая же гадость.. а я ем и облизую миску...и хоть бы хны. Закрываю глаза и совесть и ем..

Поділитися повідомленням

там сначала как рассчитать свой вес..( а шо там считать- там есть что сбрасывать и без подсчетов)- и что можно есть и что нельзя.

ааа... ну я пОняла, там просто мозги занять на время, поменьше за еду думать :good2: :mocking:

я так иногда кроссворды разгадываю.

обычно это заканчивается бутербродом с сыром, потому что моим мозгам не хватает пищи, кто бы им настучал по мозгам :girl_haha:

я очухиваюсь в полной прострации и скусоком в роте))) и ниичего при этом не помню. Ретроградная амнезия)) пишите, пишите, доктор))

Поділитися повідомленням

Дианчик, а чо ты пасхи баисся да?   а там же овощи пойдут, огурчики помидорки, тебе яйца мона клетками, желтки тока успевай выковыривать, эх,   я тожа баюс, давай вместе  бояццо на чердаке (котенок ГАФ)))

Та да... стремно жеж(((( Печь то буду.... а я от этого пасочного духа теряю самообладание(((( и Пасха в этом году поздняя, я так люблю, когда тепло уже, весна в разгаре... тогда даже воздух какой-то особенный... мне сосед панеттоне уже привез, по акции  купил у итальянцев, 150 грн. за 1 кг получилось... норм цена... стоит... ждет... манит))))))))))))

давайте.. хоть чердак, хоть подвал.... наемся червячков(((((((  хорошо хоть качалка 2-го работает.... може там перекантуюсь.... 

Поділитися повідомленням

хорошо хоть качалка 2-го работает.... може там перекантуюсь....

не-не, 2 уже псё, позна, пасха ж 1. Иди на демонстацию  вот тебе мой совет, и пофик, что ты будешь одна такая у здания ОДА с шариками и транспорантом шагать взад и перед :smile439:

))

надо-надо как-то пережить этот день :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням

Я со своим тортиками поступаю так: оставляю по паре кусочков,а остальные порционно в морозилку! Потом, когда найду- получаю кучу удовольствия . К слову о Пасхе: недавно в недрах морозилки нашла творожную пасочку с прошлого года- вкусно обалденно!

Поділитися повідомленням

Я со своим тортиками поступаю так: оставляю по паре кусочков,а остальные порционно в морозилку! Потом, когда найду- получаю кучу удовольствия . К слову о Пасхе: недавно в недрах морозилки нашла творожную пасочку с прошлого года- вкусно обалденно!

:mail1:

какие тут советы раздают хорошие :girl-yes: , не то шо недавно кто-то пришел и с порога- я знаю, чтобы похудеть надо... есть мало... или хочешь есть- выпей воды

:girlgir: я такое сама всем раздаю. бесплатно.

А Сабрина каак погнала палкой :girl_red: те советы))) то я уже пару дней не заходила, испугалась щаз думаю все под раздачу попадут- :biggrin: почнется война миров)) но нет, пронесло))

Поділитися повідомленням

@Дяна,о! чудный совет какой!

и что-после разморозки какой он? вкусный?

девы-посмейтесь- пишу вам, а сама в ухо всунула наушник и решила послушать музыку на ютубе. А мне в ухо- с выражением- СМАЖЕНА,СОКОВЫТА,ДОБРА - СВЫНЫНКА)))))))

ну от що це????

а це реклама- доброи приправы))))

Поділитися повідомленням

ну от що це????

Ева, наверно, свое время так же офигела... и задала тот же вопрос!))))))))))))))))))))))

Поділитися повідомленням

Ева, наверно, свое время так же офигела... и задала тот же вопрос!))

это було яблуко :m0574:от школьного завтрака осталось))

а вы что подумали?

бан вам , дама :girl_haha:

Поділитися повідомленням

и что-после разморозки какой он? вкусный?
Таня, мне было вкусно! Конечно, структура немножко изменилась, но не критично! Если учесть, что творожную пасочку я стала делать всего года четыре назад, и мне она очень,очень нравится, то я стрескала с удовольствием, и муж тоже не отказался :smilie_essen:

Поділитися повідомленням

А мне в ухо- с выражением- СМАЖЕНА,СОКОВЫТА,ДОБРА - СВЫНЫНКА)))))))

::)):  Тань, а ты им :m05008:  - не в ухо тока, правее правее и рот пошире)))

а це реклама- доброи приправы))))

какая-то вона до нас зовсим не добра :oops:

Конечно, структура немножко изменилась, но н

а наша-то структура как изменилась, пока тортик в х-ке лежал молодел  :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням

@IRR,да,Ирусь, я матюкнулась и пошла на кухню- слопала  бедрышко куринное.

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз