fronya40 15 929 Опубліковано: 15 березня, 2016 я тоже не подружилась с паровым. Но очень вот полюбила творожные суфле в пароварке- каждое утро завтракаю. Вкусно очень. И омлет. И все. 2 Izvarina та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 15 березня, 2016 максимум чего хочется- так это тортик, н я вчера в сильпо постояла возле такого- рулет сказка - щаз- щаз опишу бисквитный рулет и сверху масляным кремо полянка с грибочками и мармеладками и ушла. Купила апельсину и тут же сожрала, но как-то без удовольствия а вечером котлета была. и вот думаю а х-ли? м.б. лучче торт, но не факт- я бы слопала торт, а потом бы о котлете мечтала. вот так я пожрать люблю такая я ветренная 5 fronya40, AlenaT, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 15 березня, 2016 @IRR,вот магазинских вообще не хочется. так что можь не соблазнять. сижу счс тоже яблоками давлюсь.. и еще меня ждет в холодильнике( на работе)- суп с маслятами и бедрышки с аэрогриля. Творог и кефир. на работе все на диете- так что мне лафа)))))))))))))))) вчера кухен принесла-никто не хочет. я съела кусочек и как то застеснялась всех соблазнять.. 4 IRR, Сабрина, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 15 березня, 2016 максимум чего хочется- так это тортик А я решила скурвиться и завтра займусь "Трюфелем". Таня а ты знакома с системой http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf 2 fronya40 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 15 березня, 2016 Лежу- смотрю сериал. Жизнь хороша. И тут...откуда не возьмись герой сериала покупает хот дог, ест, чавкая его и хвалит, описывая вкус детально. редиска он с огурцом зеленым луком, укропом и сметанкой сскоро в каждой кухне тыдым! это был рекламный ролик к пасхе :smilik: ))) 5 Grypana, Izvarina, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 15 березня, 2016 Таня а ты знакома с системой http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf не-а. пошла изучать.Мерси. 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 15 березня, 2016 Ага, муж на 8 марта сказал, чтобы я не парилась, что он тортик купит. Два дня он гонялся за киевским, но увы и ах! Купил какой-то другой рошеновский: видели бы вы сколько там всяких Е! Но я все равно его ела! Но больше на такие провокации я поддаваться не буду! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 15 березня, 2016 @fronya40, на каларизаторе её шибко хвалят, вот и ярешила попробовать. Тоже сижусь ознакамливаюсь, хочу во всё вникнуть )))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 березня, 2016 рекламный ролик к пасхе))) Спс... напомнила((( куда свалить по тихому на пол мая?.... у нас дета есть секта какая нить... или братство мож, таких кто очень любит, но низя...))))))))))) ..... или свое замутим.... 4 fronya40, Дяна, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 15 березня, 2016 @Дяна,вот из за этого и совсем не тянет на них... липкая эта масса не понятно когда сделана.. @Сабрина, спасибки, читаю. Сначала так слишком мудрено. Потом ничего. я пыталась калории считать- но забываю.. Я в телефон поставила программу http://www.myfitnesspal.com - там тоже само считает все. 2 Юлькин та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 15 березня, 2016 а ты знакома с системой http://www.minusfunt.ru/minu а что там вкратце? чтобы долго не вникать Спс... напомнила((( о, откуда к нам такую красивую тётечку примело? на запах тортиков))) про покупные торты- вот согласна гадось- этим и ценен(долго не захочется), домашние надо самому делать, потом самому посуду мыть, самому венчики миски миксеры облизывать, нет уж увольте это еще 300 ккал Дианчик, а чо ты пасхи баисся да? а там же овощи пойдут, огурчики помидорки, тебе яйца мона клетками, желтки тока успевай выковыривать, эх, я тожа баюс, давай вместе бояццо на чердаке (котенок ГАФ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 15 березня, 2016 @IRR, там сначала как рассчитать свой вес..( а шо там считать- там есть что сбрасывать и без подсчетов)- и что можно есть и что нельзя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 15 березня, 2016 еще про тортики. домашний торт, как правило получается большой- надо есть долго хочешь не хочешь. Или раздать. Не, ну можно и за день наверное и потом ходить с прыщиками на попе, чухаца 3 fronya40, Сабрина та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 15 березня, 2016 про покупные торты- вот согласна гадось- этим и ценен(долго не захочется), домашние надо самому делать, потом самому посуду мыть, самому венчики миски миксеры облизывать, нет уж увольте а вот мороженое- такая же гадость.. а я ем и облизую миску...и хоть бы хны. Закрываю глаза и совесть и ем.. 3 Сабрина, Дяна та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 15 березня, 2016 там сначала как рассчитать свой вес..( а шо там считать- там есть что сбрасывать и без подсчетов)- и что можно есть и что нельзя. ааа... ну я пОняла, там просто мозги занять на время, поменьше за еду думать я так иногда кроссворды разгадываю. обычно это заканчивается бутербродом с сыром, потому что моим мозгам не хватает пищи, кто бы им настучал по мозгам я очухиваюсь в полной прострации и скусоком в роте))) и ниичего при этом не помню. Ретроградная амнезия)) пишите, пишите, доктор)) 4 AlenaT, Izvarina, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 березня, 2016 Дианчик, а чо ты пасхи баисся да? а там же овощи пойдут, огурчики помидорки, тебе яйца мона клетками, желтки тока успевай выковыривать, эх, я тожа баюс, давай вместе бояццо на чердаке (котенок ГАФ))) Та да... стремно жеж(((( Печь то буду.... а я от этого пасочного духа теряю самообладание(((( и Пасха в этом году поздняя, я так люблю, когда тепло уже, весна в разгаре... тогда даже воздух какой-то особенный... мне сосед панеттоне уже привез, по акции купил у итальянцев, 150 грн. за 1 кг получилось... норм цена... стоит... ждет... манит)))))))))))) давайте.. хоть чердак, хоть подвал.... наемся червячков((((((( хорошо хоть качалка 2-го работает.... може там перекантуюсь.... 3 Дяна, Юлькин та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 15 березня, 2016 хорошо хоть качалка 2-го работает.... може там перекантуюсь.... не-не, 2 уже псё, позна, пасха ж 1. Иди на демонстацию вот тебе мой совет, и пофик, что ты будешь одна такая у здания ОДА с шариками и транспорантом шагать взад и перед )) надо-надо как-то пережить этот день 3 AlenaT, Юлькин та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 15 березня, 2016 Я со своим тортиками поступаю так: оставляю по паре кусочков,а остальные порционно в морозилку! Потом, когда найду- получаю кучу удовольствия . К слову о Пасхе: недавно в недрах морозилки нашла творожную пасочку с прошлого года- вкусно обалденно! 5 AlenaT, УкраІнка, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 15 березня, 2016 Я со своим тортиками поступаю так: оставляю по паре кусочков,а остальные порционно в морозилку! Потом, когда найду- получаю кучу удовольствия . К слову о Пасхе: недавно в недрах морозилки нашла творожную пасочку с прошлого года- вкусно обалденно! какие тут советы раздают хорошие , не то шо недавно кто-то пришел и с порога- я знаю, чтобы похудеть надо... есть мало... или хочешь есть- выпей воды я такое сама всем раздаю. бесплатно. А Сабрина каак погнала палкой те советы))) то я уже пару дней не заходила, испугалась щаз думаю все под раздачу попадут- почнется война миров)) но нет, пронесло)) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 15 березня, 2016 @Дяна,о! чудный совет какой! и что-после разморозки какой он? вкусный? девы-посмейтесь- пишу вам, а сама в ухо всунула наушник и решила послушать музыку на ютубе. А мне в ухо- с выражением- СМАЖЕНА,СОКОВЫТА,ДОБРА - СВЫНЫНКА))))))) ну от що це???? а це реклама- доброи приправы)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 березня, 2016 ну от що це???? Ева, наверно, свое время так же офигела... и задала тот же вопрос!)))))))))))))))))))))) 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 15 березня, 2016 Ева, наверно, свое время так же офигела... и задала тот же вопрос!)) это було яблуко от школьного завтрака осталось)) а вы что подумали? бан вам , дама 2 Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 15 березня, 2016 и что-после разморозки какой он? вкусный? Таня, мне было вкусно! Конечно, структура немножко изменилась, но не критично! Если учесть, что творожную пасочку я стала делать всего года четыре назад, и мне она очень,очень нравится, то я стрескала с удовольствием, и муж тоже не отказался 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 15 березня, 2016 А мне в ухо- с выражением- СМАЖЕНА,СОКОВЫТА,ДОБРА - СВЫНЫНКА))))))) Тань, а ты им - не в ухо тока, правее правее и рот пошире))) а це реклама- доброи приправы)))) какая-то вона до нас зовсим не добра Конечно, структура немножко изменилась, но н а наша-то структура как изменилась, пока тортик в х-ке лежал молодел 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 15 березня, 2016 @IRR,да,Ирусь, я матюкнулась и пошла на кухню- слопала бедрышко куринное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах