Grypana 8 866 Опубліковано: 18 березня, 2016 Я поняла, Ир. А потом как пойдём агитировать))) Сегодня!!!)))) я согласна уйти к Дюкану. Начну опять учить, читать матчасть. 3 Юлькин, Дяна та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 березня, 2016 ну все, вижу цель верю в себя (с))) Опять худеем 4 Izvarina, Qween, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 березня, 2016 но не могу сказать, что уж совсем не было проблем с кожей Иннусь, а что с кожей, подвисла? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 18 березня, 2016 но не могу сказать, что уж совсем не было проблем с кожей Иннусь, а что с кожей, подвисла? Да, особенно на руках. И еще, не знаю, как у вас процесс похудения происходит, но у меня он начинается с лица. Поэтому, когда после Дюкана я стала стройняшкой даже в области...ниже талии , то лицо было... 2 fronya40 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 березня, 2016 Ну, да, лицо быстрее попы худеет))))) 4 fronya40, annasher88, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 березня, 2016 И еще, не знаю, как у вас процесс похудения происходит, но у меня он начинается с лица. все правильно, сначала лицо, руки, грудь, ниже ниже, законы тяготения никто не отменял живот, попа и ноги последние обычно. 4 Izvarina, fronya40, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 березня, 2016 Не понимаю, как девушки решили, что желтые тюльпаны - вестники разлуки? Жировые складки на боках для них, значит, не вестник, а цветы - вполне! 6 Юлькин, УкраІнка, IRR та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 18 березня, 2016 А грудь можно, шоб не худела? это тогда, что можно есть? У Дюкана? пельмени? 2 Юлькин та annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 18 березня, 2016 А грудь можно, шоб не худела? это тогда, что можно есть? У Дюкана? пельмени? Ага, только тогда другое место худеть не будет! 3 Юлькин, Grypana та annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 18 березня, 2016 А мы его и фотографировать тогда не будем, это место. И на выставку не понесём))) 6 Elenka, Юлькин, Джу та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 18 березня, 2016 И еще, не знаю, как у вас процесс похудения происходит, но у меня он начинается с лица. все правильно, сначала лицо, руки, грудь, ниже ниже, законы тяготения никто не отменял живот, попа и ноги последние обычно. Ира, обычно, но не у всех. Знаю одну даму, которая худеть начинает именно с ног! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 березня, 2016 Ира, обычно, но не у всех. Знаю одну даму, которая худеть начинает именно с ног! ну мож она вверхногами всегда лежит хто зна Знаю одну даму, которая худеть начинает именно с ног! если серьезно- повезло, обычно морды худеют, но я все равно красивая делаюсь, щеки не свисают на плечи шея откудато берется. лебединая ))) А грудь можно, шоб не худела? это тогда, что можно есть? У Дюкана? пельмени? Наташ, в твою библиотеку (мне надо было 666 пост разбавить) 5 Дяна, Юлькин, Elenka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 18 березня, 2016 Спасиб, у меня там закладка уже. На отрубях))) 3 Elenka, IRR та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 18 березня, 2016 А грудь можно, шоб не худела? это тогда, что можно есть? У Дюкана? пельмени? Наташ, в твою библиотеку (мне надо было 666 пост разбавить) Господи, кто же такое читает, что даже отдельной книгой напечатали?;) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 19 березня, 2016 И еще, не знаю, как у вас процесс похудения происходит, но у меня он начинается с лица.все правильно, сначала лицо, руки, грудь, ниже ниже, законы тяготения никто не отменял живот, попа и ноги последние обычно. Ира, обычно, но не у всех. Знаю одну даму, которая худеть начинает именно с ног! Уникально. А что личико круглым остаеться ,,на неопределенное время''? Может это ей так кажеться? Когда хочется в попе похудеть до идеала личико может совсем скукожиться. Увы... Я до идеала не доходила, слава богу. Но красивой хочется выглядеть везде. Дилема... Я тоже сейчас слегка дюканиться начала. Пока несколько белковых дней (начала скучать за яблочком, морковкой), а потом попробую Дюкановскую лестницу, она такая гуманная на мой взгляд. 3 Юлькин, Izvarina та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 19 березня, 2016 Пьер Дюкан напоминает, что как только желаемый вес будет достигнут, нужно приложить еще немного усилий для того, чтобы избежать эффекта возврата веса. Чтобы стабилизировать достигнутый результат, как и в предыдущем варианте диеты, за каждый сброшенный килограмм – 10 дней этапа «Консолидация», который соответствует субботней «Лестницы питания». Также остаются правила «Стабилизации»: 1 белковый день в неделю, ежедневное употребление овсяных отрубей и 20 минут ходьбы. *Список допустимых продуктов - 0% йогурт с фруктами (1 шт. - стаканчик 125 гр) - соевый натуральный йогурт (1 шт.) - кукурузный крахмал (1 ст. л. или 20 г) - соевая мука / кукурузный крахмал (1 ст. л. или 20 г) - Extra light Philadelphia (30 г) - сыр до 7% жира (30г) - французский плавленый сыр Канкойот (Cancoillotte) до 7% жира (40г) - сметана (Crème fraiche) до 3% жира максимум (1 ст. л. или 30 г) - какао несладкий 11% жира макс. (1 ч. л. или 7 г) - вино (добавлять при приготовлении пищи) (3 ст. л. или 30 г) - обезжиренное кокосовое молоко (не более 100 мл в неделю) - колбаса из птицы 10% (100 г) - соевое молоко (1 ст. или 150 мл) - ревень (100 г в дни ЧБ, и без ограничений в БО дни) - натуральный Actimel 0% (1 шт) - Гаспачо (магазинный) (1 чашка или 150 мл) - сладкий соевый соус (1 ч. л. или 5 г) - cироп 0% (20 мл) - щавель – 100 г - Ягоды Goji - 1 ст. л. 6 Grypana, Дяна, Юлькин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 19 березня, 2016 Доброе утречко! 5 УкраІнка, Natali06, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 19 березня, 2016 Я до идеала не доходила, слава богу. , Ленчик, я тя 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 19 березня, 2016 Девочки, приветик! Скажите, а на Дюкане для начала планку взять сброса 5 кг или сразу требуемый опт? 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 19 березня, 2016 Бери все и сразу! И так во всем полезном, желательно!)))) 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 19 березня, 2016 Мдя? Диан, ты обо мне хорошо думаешь, если всё и сразу. Я соблазняюсь на раз-два-три. Если короткими перебежками, то ещё можно воздержаться. А если замахнуться на целого Вильяма нашего Шекспира... (с) Я не отговариваюсь))) Если надо, то, модбыть и стану оптовиком). Учу матчасть пока. 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 19 березня, 2016 Наташик, а понту начинать, ограничивать себя, шоб потом снова... эффект йо-йо опять же((( Психани, короче! Я тебе тут не просто так трындю... я стока шишек наколошматила на этих диетах, уж поверь мне.... нафига тебе свои ошибки, слухай шо тебе тетя каже)))) 3 Grypana, Дяна та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 19 березня, 2016 Фсё, Диан, убедила! Верю тебе. Опт лучшее Так шо мелом скоро бум обводить исходные данные. Если хватит мела, конечно)) 2 Юлькин та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 19 березня, 2016 Маладец! зы обводи штришками.... 2 Юлькин та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 19 березня, 2016 Учу матчасть пока. Наташечка. а ты матчасть на каком сайте учишь? :smilie_girl_018 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах