Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

поет баритоном НАВСЕГДА, ДОЧЬ МОЯ, ВО ВЕКИ ВЕЧНЫЫЫЯ ( завывает) :girl_haha:

посмотрим, посмотрим :m0574:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Дюкан навсегда???

предполагаю, шо речь идет о завязе....forever типа....

предлагаю считать это праздничной пасхой.

Как жеж сил набраться, шоб пасхи не отгрызть.... а уже волнуюсь... напряглась вся как электричество(((( податься в дауншифтинг шоль.... во чисто поле... лебедой поросшее....((((

Проиллюстрирую свое психоэмоциональное....

1GE6gZ3Q_lE.jpg

Поділитися повідомленням

слышала, шо очень ...... и опять мы приходим к выводу, шо толстых торчков не бывает)))))))

я  не знаю, как вы, но я пошла бамбук курить))) работа такая на сегод)).

во чисто поле... лебедой поросшее....((((

тоже можно попробовать, отвлечься трубочку мира забить :mocking:  я смарю мы так станем знатными ботаниками скоро :girl_haha:

предполагаю, шо речь идет о завязе....forever типа....

йеs :girl-yes:

:proshanie-131: до вечера.

податься в дауншифтинг шоль....

тогда уж и каминг-аут заодно  :girl_haha:  не до пасхи будет, такой резонанс))

Поділитися повідомленням

до вечера

адьес амига!  :girlhand:

Отправлено Сегодня, 11:19

тогда уж и каминг-аут заодно

Хм... опче то это первое шо пришло мне в голову.... но я ж типа скромница типа ...

Поділитися повідомленням

Надь, тока эта... не до первой морщины на фейсе лана?
В этот раз морщин не будет, буду как пЭрсик(это я себя так программирую) :172:

Поділитися повідомленням

Натуська, так я это...я ж никуда с титаника не бежала, я все время тутачки, и все время в поиске, как быстрей похудеть! Уже давно бы похудела, если бы постоянство имелось, а то ж все ветром сносит....чуть застой, все пошла новую диету искать... :biggrin:

Иногда завалена работой и семьей, что нет времени забежать, или галопом забежала за рецептом, а почитать и написать нет времени... :oops:

А это мне просто очень напоминает систему Монтиньяка, а там у меня были очень хорошие результаты (2,3 раз ну никак не катит опять держаться на ней), и там мы тоже и торты пекли и сладости но на фруктозе делали и хлеб на высевках и цз муке, компашка суперская была, короче весело было. :girl-yes:Так что вперед и с песней осваивать новые шедевры кулинарии... :mocking:

Ушла варить плавленный сыр и печь хлеб....да и салата настрогаю целое ведро!!!! :smilie_essen:  :smilie_essen:  :smilie_essen:  :smilie_essen: 

Поділитися повідомленням

Красивую попку не купишь в «Ашане»,
У лучшей подруги ее не отнять,
Не выкрадешь ночью во вражеском стане,
Забывши о том, что грешно воровать.

Не выиграть попы красивой в «Рулетку»
И в покер, пожалуй, ее не возьмешь,
И старый грибник в полосатой беретке
Сказал, что под елкой ее не найдешь.

Но если вы той красоты возжелали,
В спортзал нужно мчаться во всю свою прыть.
В спортзале, в спортзале и только в спортзале
Красивую попку возможно добыть.

el-Bau6zPW4.jpg

Поділитися повідомленням

Хеллоу, Китти!  ::)):  ::)):  ::)):  ::)):  ::)):

Поділитися повідомленням

Девочки, хотела почитать Дюкана " Я не умею худеть" , а везде есть только несколько страниц для ознакомления. Случайно никто не встречал ее целиком?

Поділитися повідомленням

Надя, целиком ее можно скачать на Флибусте :gerlcaused:

Поділитися повідомленням

@Vilapo, Лена, спасибо! Пошла качать.

Поділитися повідомленням

Это уже, по ходу, хеллоу, Гена!  ::)):  ::)):  ::)):  ::)):  ::)):

p9Z02L5T6eI.jpg

Поділитися повідомленням

Фронька, это тебе, с любовью!  :girlhand:

ltwhKzLWWQc.jpg

Поділитися повідомленням

Девчата, я у Леночки спросила сколько они были на атаке. Леночка сказала что 5 дней. По их опыту 5-6 дней достаточно для любого веса.

Главное отрубей овсяных есть 2 ложки и воду пить.

Я так думаю, что, например, 10 дней есть одни белки на атаке - это сурово...

Отправлено Вчера, 21:50

Надечка, я Леночке сказала про твой минус 600 грамм и Леночка сказала что то ли ещё будет! Сказала что "когда будет уходить по килу в день, то вообще обалдеете" . Так что готовься  :hy: ! Мы с тобой  :girlhand: !

Поділитися повідомленням

Так что готовься

Всегда готов :0297: ! :girls-hug:

Поділитися повідомленням

Надечка, я Леночке сказала про твой минус 600 грамм и Леночка сказала что то ли ещё будет! Сказала что "когда будет уходить по килу в день, то вообще обалдеете" . Так что готовься :hy: ! Мы с тобой :girlhand: !

Анютик, ох как же этого хочется....и поскорей ))))) Спасибочки тебе за вдохновение!!! :smailuk10 (1): :smailuk10 (1): :smailuk10 (1):Я уже себя общупываю и улыбаюсь, объемы улетают!!! :good2:

Девы, и шо вы себе думаете, не шмогла я тазик салата в себя впихнуть ))))) Буквально пару ложек и усё!!! Желудок не понял темы и не впустил много. :biggrin:

Зато хлеб испекла, сыр плавленный сделала, паровых котлет сделала, салатик дюкановский сделала, вкуснотища!!!

А еще сейчас готовлю фарш на колбаску и ветчину, Анжелика - респект тебе!!! :smailuk10 (1):

Пишу рецепт салата - отварные курогрудь, яйца, припущенные на 1 ч.л. масле лук и грибы шампиньйоны, маринованный огурец - все порезала кубиком и заправила ложкой бальзамика. Супер, вкусно и сочно, грибы были с соком и огурчик чуток сока дал, думала заправить кефиром, но потом вспомнила, что с кефиром они не дружат. Так что у меня сегодня были сплошные вкусняшки. Так можно худеть с большим удовольствием. 

Девчата, а есть ограничения по количеству пищи? :oops:

Поділитися повідомленням

Девчата, а есть ограничения по количеству пищи?

дюкан в книжке пишет,что нету(по крайней мере по белку)

Поділитися повідомленням

Ируся, я сегодня не взвешивалась, поэтому не знаю, но то, что начинает пробиваться талия - это уже вижу. Я взвешусь в конце недели, шоб так кг 3-4 улетело и будет мне счастье! :biggrin:

Поділитися повідомленням

Иррк, ты то как? Де была, чё жрела?

щаз скажу.

Я пока на оч. условном ДЮ. Т.е. без масла всевозможного и хлеба. Но с овощами тушеными и 3 яблоками)))

сег спекла коврижку на отрубях... мля. ну шо сказать :girl-th:   как на вид обнять и плакать- тесто замазка оконная :mocking:

ну тут понятно все- безглют. выпечка. Как-то размазала про противеню в галету мокрыми руками сверху яблоки рядками разложила, ничем не мазала здоровое питание чо :boast: - стою смарю на это и так себе думаю- божежты мой,  полжизни положить на возможность печь правильный,  вкусный хлеб,  на закваски, расстойки, ферменатацию, чтобы потом наваять такое :m05113:

Когда  спеклось -ну ничо так, есть можно, особенно краешки хрустящие :mocking: и отсуствие мук совести, что ну вот опять нажралась. 

зы. еще заметила- от этой пищи- легкость вроде и не ел, но сытость присутствует. Нормально, так жить и худеть можно. :vkusno 1: Главное настроится. :good2:

Отправлено Вчера, 23:12

Еще вспомнила- у меня ж медленноварочка моя есть, Даже 2  :hy:  вот,  кто меня выручит- она готовит без масла замечательно в собств. соку. Я про нее  как раз и узнала на стояновском форуме, что минус 60.

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз