Qween 7 216 Опубліковано: 22 березня, 2016 Ещё от ЛА: Фаршированные ножки: Курица с грибами: Рецепты в гугле есть, всё оттуда. 5 IRR, Grypana, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 22 березня, 2016 Анечка, да, полет фантазии и вперед! Я люблю мясо и нифига не рулит моя 2 группа крови, которая должна жевать траву )))) а тут еще и булкенброд мона... Классный рулет! У меня тоже остывает уже куриная ветчина с грибами и колбаса печется в духовке, запаслась на неделю )))) ДА, холодец, это тоже отлично и мокренько и сытненько! А еще на очереди у меня мороженка шоколадная на молоке )))) Это похоже на квест - ищем и создаем полезные и похудательные блюда из того, на чтобы в прошлой жизни и не глянул бы! Хлеб "Бородинский"(Дюкан) 6 IRR, Дяна, Qween та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 604 Опубліковано: 22 березня, 2016 Девочки! Открыла рецептную тему! Общение форумчан→ Худеем вместе. Битва диет→ Рецепты по диете Дюкан 6 Qween, IRR, Дяна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 22 березня, 2016 Девочки, чтобы в вас не гас огонь веры в себя, передаю вам вайберный привет от ЛА : "Я это называю эволюция по Дюкану! Разрешаю выставить фото на форум -для сравнения! Второе -2016 год Первое-2013 год Пир горой! Прошла два раза диету Напиши девочкам пусть не делают наших ошибок!!!! чтобы вес не вернулся надо пройти все этапы,а никак мы!!! похудели и на радости жрать". 7 fronya40, N@T@, Юлькин та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 22 березня, 2016 Я Леночку попросила взвеситься, чтобы вам вес написать, а то фото где минус 8 кг делали зимой. Сегодня виделись, то вижу что ещё похудела моя подружка. 4 Izvarina, Дяна, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 22 березня, 2016 Отправлено Сегодня, 19:03 Я люблю мясо и нифига не рулит моя 2 группа крови, которая должна жевать траву )))) а тут еще и булкенброд мона... Юльчик! Мы прям с тобой сестры по группе крови и мясу! Девочки! Открыла рецептную тему! Светик, какая ты молодец! 3 IRR, lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 22 березня, 2016 Надюшка, тогда нам очень нужен Дюкан! Ешь мясо - не хочу...травка через день! Сейчас пока пост, надо запасаться мясом, немного вроде упала цена, но в большинстве на свинину... Анютка, ну ваще, слов нет!!! Была красивая девушка, а стала просто шикарная девочка!!! офигеть просто, как 8 кг меняют человека.... :upal: Передай подружке большущий респект и благодарность за вдохновение!!! 3 Дяна, Qween та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 22 березня, 2016 Девочки, хотела почитать Дюкана " Я не умею худеть" , а везде есть только несколько страниц для ознакомления. Случайно никто не встречал ее целиком? Надя, целиком ее можно скачать на Флибусте @Vilapo, Лена, спасибо! Пошла качать. Надя, скачала ты книгу? Если не смогла, то у меня где-то должна быть на компе сохранена. Поищу, если надо будет. 2 IRR та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 22 березня, 2016 Надюш, вот здесь есть эта книга и не только, там куча рецептов. http://dukandiet.ru/technique-dukan/skachat-knigu-pera-dyukana-ya-ne-umeyu-hudet/ Соррри, там только кусочек для ознакомления... бумс искать дальше. 2 fronya40 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 березня, 2016 9 IRR, Grypana, Джу та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 22 березня, 2016 Юля и Инна, спасибо большое за заботу! Благодаря Лене, я тогда сразу скачала и теперь на сон грядущий каждый день изучаю первоисточник! :smile235: 5 УкраІнка, Izvarina, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 22 березня, 2016 Надюш, поделись ссылкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 22 березня, 2016 @Юлькин,http://flibusta.eterfund.ru/?q=b Юль,как то неправильно вставляется ссылка. Ты там введи название книги " я не умею худеть" и они тебе предложат разные форматы для скачивания . 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 березня, 2016 @Izvarina, ну с таааким тренером я бы точно из зала не уходила. И спала бы прямо там. С ним в обнимку ради этого и не грех ж... нажрать)) походу это Джесси Павелка https://www.youtube.com/watch?v=H7GHO_8DaHQ 3 Natali06, Юлькин та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 березня, 2016 ну с таааким тренером я бы точно из зала не уходила. И спала бы прямо там. С ним в обнимку ради этого и не грех ж... нажрать)) походу это Джесси Павелка Полностью... абсолютно... всецело! 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 березня, 2016 Полностью... абсолютно... всецело! ну будет групповуха в очередь, в очередь, девочки )) 2 Юлькин та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 22 березня, 2016 Какой тонкий юмор! Прелесть! ДАже мой самый скептический скептик дома (которому все или боян или только самый острый подавай ) и тот ухмыльнулся глядя на эту фоту ))))))) 4 Izvarina, IRR, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 22 березня, 2016 в очередь, в очередь, девочки )) так все, за мной не занимать!!! 3 Юлькин, IRR та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 березня, 2016 Какой тонкий юмор! Прелесть! Джу я знала, что тебя нужно ловить на мальчиков 4 Юлькин, Джу, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 березня, 2016 так все, за мной не занимать!!! Уважаю! 2 lana19 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 березня, 2016 так все, за мной не занимать!!! Надечка, ты там ему тока дрель не предлагай стенки колупать, он для другого 3 Юлькин, lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 березня, 2016 так все, за мной не занимать!!! по одному поевлке в одни руки. назад в СССР))) недайбох 3 Izvarina, lana19 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 22 березня, 2016 он для другого - "и это правильно" 3 IRR, Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 22 березня, 2016 Девочки, у меня на работе даже самый толстый-претолстый и самый неспортивный парень через два года сопротивления и тот пошел в качалку! Потому что сейчас наши ходят туда все, и в баскетбол еще по выходным. Вот что массовая сила поддержки (увесистых пинков) с людьми делает 5 Юлькин, Izvarina, silvia та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 березня, 2016 Джулс, ты нам тут зубы не заговаривай.... как садовник? 3 Дяна, Grypana та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах