Grypana 8 866 Опубліковано: 1 квітня, 2016 И цена у них смешная, прям шара))) 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 1 квітня, 2016 греби я их часто покупала вечнож на диетах и они всегда копейки стоили 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 559 Опубліковано: 1 квітня, 2016 natamylove, Наташа, к врачу бы надо. Биохимический анализ крови сдать. Это может быть гепатит. Разбираться надо. 2 lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 квітня, 2016 Я слежу за своей фигурой, но стоит мне только отвернуться, она уже что-то ест. 5 IRR, silvia, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 квітня, 2016 Народ, вы чёйто затихли то? @natamylove, Наташа, как дела, самочувствие? Больше ни кого не колбасит? У меня кажись аллергия на яйца.... видимо их в моей жизни стало слишком много... ну, не так много, как часто... падонки(((( 2 Дяна та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 1 квітня, 2016 у меня все норм ела борщ и все . с мясом на ночь выпью таблетку есть не хочется вес -200 грамм за неделю ХА ХА ХА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 квітня, 2016 вес -200 грамм за неделю фигассе!((((((((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 1 квітня, 2016 самый крутой отвес причем ниразу не нарушила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 квітня, 2016 Наташа, все же не сдавайся.... иди на чередование, понаблюдай за весом.... у тебя с отечностью как? когда кд? 3 Юлькин, IRR та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 1 квітня, 2016 вес -200 грамм за неделю ты же писала минус 700 за день было, Наташа, купи себе по 200 граммов изюм курагу+лимон 1 шт,мед, орехи (наверное этого у тебя есть личное) и пачку сенны травы такой от запоров, тока не сено)) и все перекрути на мясорубке. Этот рецепт для крови хорошо (повышает гемоглобин) и решит твою проблему 2 в 1 тассказать. http://vseogemorroe.ru/zapor/lechenie/senna-trava-ot-zapora.html СЕННА: ЭФФЕКТИВНАЯ ЛИ ТРАВА ОТ ЗАПОРА? При проблемах со стулом очень хорошо помогает сенна – трава от запора. Она стоит, пожалуй, на первом месте по эффективности среди других лекарственных средств. На биологическом языке название растения звучит как сенна остролистная (также ее называют кассией и александрийским листом), она продается в аптеках в виде гранул, высушенных листьев, таблеток. В качестве лекарственного сырья у этого растения используются только листья. Они выращиваются и заготавливаются промышленным путем. Несколько десятилетий назад растение сенна было незаслуженно забыто россиянами. Своим возвращением трава обязана моде на похудение и здоровый образ жизни. В связи с неправильным питанием и другими сопутствующими заболеваниями запорами сегодня страдает все больше россиян. Запор – это отсутствие стула в течение 2 суток и более или постоянное неполное опорожнение кишечника. Листья сенны являются хорошим помощником в разрешении этой проблемы. Сена остролистная представляет собой невысокий кустарник (до 1 м высотой), цветы желтые, цветет с начала лета до осени. Произрастает эта трава преимущественно в Африке, выращивают ее также в Индии, Пакистане, Судане. В России это растение выращивают на специальных участках земли в отдалении от автомагистралей, чтобы лекарственное сырье было максимально полезным. Кому показано лечение? Сенну обычно назначают при проблемах со стулом: Пожилым людям, у которых проблемы со стулом из-за возрастных изменений в кишечнике. Беременным женщинам: запоры у них возможны по вине гормона прогестерона. Он вырабатывается с целью сберечь беременность, под его воздействием вся гладкая мускулатура в организме женщины расслабляется, в том числе и мускулатура кишечника. Запоры могут возникнуть и из-за увеличившейся матки: в последнем триместре беременности она не дает кишечнику работать, как положено. Людям с симптомом раздраженного кишечника: это заболевание возникает из-за стрессов, неправильного питания, преобладания жирной пищи без растительной клетчатки, дисбактериоза, гормональных сбоев. Пациентам с диагнозом геморрой. Больным в послеоперационный период и в некоторых других случаях. Полезные свойства сенны В сенне содержится огромное количество полезных веществ и микроэлементов. Вот некоторые из них: Флавоноиды – это группа веществ, обладающих достоинствами: они защищают клетки организма от разрушения, спасают от атеросклероза, помогают сохранить молодость, предотвращают развитие рака, активизируют иммунитет человека. Органические кислоты защищают организм от лишнего холестерина и сахара, положительно воздействуют на клеточное дыхание. Магний, калий, кальций, железо, цинк. Все эти микроэлементы необходимы для нормальной жизнедеятельности организма. Кроме того, в сенне содержатся антрагликозиды. Это они определяют слабительные свойства растения. Эти вещества представляют собой природные соединения кристаллической формы. Антрагликозиды способны вызвать раздражение рецепторов стенок кишечника. Стоит отметить, что сами эти вещества не имеют слабительного эффекта, но в кишечнике под действием бактериальных ферментов они превращаются в агликоны, которые и вызывают дефекацию: перистальтика кишечника усиливается, происходит его опорожнение. Антрагликозиды не имеют побочных эффектов и действуют на кишечник достаточно мягко, не вызывая его раздражения. От попадания этих веществ в организм человека до ожидаемого эффекта проходит в среднем 8-10 часов. Поэтому траву сенны следует принимать на ночь. Так работает слабительный механизм сенны, которая, в отличие от других слабительных средств, не вызывает неприятных ощущений в животе. В этом еще один ее плюс. Как принимать сенну при запоре? Доктора от запоров рекомендуют принимать настой листьев сенны. Готовится он так: 1 ст.л. сухих измельченных листьев заливается 1 стаканом кипятка и настаивается в течение ночи. Потом отвар нужно процедить и принимать по 1 ложке до 3 раз в день. Есть и еще один рецепт с листьями сенны, помогающий при запорах. Он включает в себя по 100 г чернослива, кураги, меда и сухих листьев сенны. Все это нужно пропустить через мясорубку, перемешать с медом, переложить в стеклянную посуду и принимать на ночь натощак по 1 ч.л. В таблетках сенну рекомендуется принимать по 2-4 штуки 1 раз в день на ночь. Доктора рекомендуют параллельно с таблетками сенны употреблять достаточное количество жидкости – до 8 стаканов. При этом курс лечения не должен превышать 1 недели. Есть ли противопоказания? Как и у любого лекарственного средства, у сенны есть противопоказания. Траву не рекомендуют использовать для лечения запоров людям с серьезными заболеваниями желудка, кишечника и печени. Дело в том, что данный препарат обладает желчегонным действием, что может навредить, например, при желчнокаменной болезни. Беременным женщинам сенну следует принимать с осторожностью: только если лечащий врач видит пользы от ее применения больше, чем вреда, она может быть прописана женщине в положении. Применение травы может длиться не более 7 дней. Этого времени обычно хватает, чтобы организм очистился. Более длительное употребление препарата может привести к привыканию, кишечник становится ленивым и без применения стимуляторов работать уже не хочет. Кроме того, постоянное использование сенны может вызвать вымывание из организма калия и магния, а это плохо для работы сердца. Параллельно с применением препарата нужно пить достаточное количество воды. Это лучше делать до того, как врач выпишет лекарства от запора. Очень часто проблема разрешается и без применения лекарств. Прогулки на свежем воздухе и двигательная активность тоже могут сыграть положительную роль в лечении запоров. В последнее время промышленные масштабы выращивания и заготовления сенны остролистной несколько снизились. Виной этому – появление других более эффективных и безопасных средств от запора. Но многие доктора по-прежнему доверяют только этому проверенному временем лекарственному средству. кому все ок со стулом, то можно без сены, каждый день по 1 стол ложке :vkusno 1:болеть простужаться не будете. Народ, вы чёйто затихли то? мы не затихли, мы отруби жуем и водой запиваем)) баимса отвлечься, мои коты думают, что я их корм хаваю сидят бдют)) 3 Юлькин, Дяна та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 квітня, 2016 мои коты думают, а у маво котэ новый заскок... устраивает мне текила бум... я тока за комп, прискакивает этот... лизнет мне руку пару раз, потом куснет и дёру.... пока не выяснила на каком этапе бухает и где)))))))))))))) 3 Grypana, Юлькин та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 1 квітня, 2016 лизнет мне руку пару раз, потом куснет и дёру.... пока не выяснила на каком этапе бухает и где)))))))))))))) он тебя лю и требует внимания 3 Юлькин, Дяна та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 1 квітня, 2016 -700 было , да сплыло наверно в кишках все сидит по итогу -200 на сегодня утро. мне понравилось то что у меня аппетита нет, я живу спокойно и есть не хочу это чтото новенькое щас будут овощно-мясные дни пока стул не станет нормальным не буду чисто на белках, бо шото нето седня борщик ела и все и понемногу несколько раз обычно ж я полведра за раз завтра у меня из фарша котлеты на пару и к ним надо морковку чтоли вобщем придумаю чтонибудь отеков нет а по ощущения [****]а то подтянулась седня у людей спрашивала , вроде побелела я несовсем желтая, желтоватая Отправлено Сегодня, 23:11 блин сайт "[****]а" не пропустил))) ДУПА,ягодицы 3 IRR, Дяна та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 квітня, 2016 Это да... так любит... кусать.... я когда в одежде с рукавами, даю ему руку, то как уцепится, аж хрюкает от кайфу)))))))))))) 2 Дяна та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 1 квітня, 2016 Наташа, вот я тебе кину видио, ты спорт не сильно ж да? , с фк не дружишь, но ты лежи там себе и просто послушай, как радива, что она говорит, там 14 минут- она говорит очень правильные вещи, вкладывает в голову https://www.youtube.com/watch?v=gsXxvVmNvlo 7 Дяна, Grypana, Юлькин та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 1 квітня, 2016 даю ему руку, то как уцепится, аж хрюкает от кайфу)))))))))))) жениться вам надо, барин (с) 2 Дяна та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 квітня, 2016 жениться вам надо, барин (с) недавно пересматривала))))))))))))) до чего же хорош!))) 2 Дяна та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 1 квітня, 2016 слушьте, ну вот просто какая-то диверсия висит у меня вверху на форуме :vkusno 1: и это в первом часу ночи http://mooka.com.ua/topic/1205-borsch-po-kirovogradski/ и главное, правильно ли я понимаю, все по Дюкану?)) 2 этап чередование . 3 Юлькин, Дяна та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 квітня, 2016 все по Дюкану? не, не все... свиню меняем на куриный бюстик, сало лучшей подруге))))) ...а в остальном, прекрасная маркиза...(с) 3 Дяна, IRR та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 1 квітня, 2016 даю ему руку, то как уцепится, аж хрюкает от кайфу)))))))))))) жениться вам надо, барин (с) Вспомнилось Зовет барин слугу: - Эй, Васька, поди сюды! - Да, барин, чего изволите? - Кота видишь? - Вижу. - Дери его за хвост! ..... - Ээээх Василий, не любят тебя коты..... 5 silvia, Izvarina, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 2 квітня, 2016 с добрым утром! встала утром на весы -1 кг 100 грамм(весы электронные) и шо це таке? это до туалетов вчера ела борщ и на ночь кефир стакан с 50 гр творога ночью наверно крутилась сильно 5 Izvarina, Дяна, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 2 квітня, 2016 У меня было до атаки тупо нежелание есть, особенно жирное, мучное. Прям испытывала отвращение)))) Наверное из-за чтения умных букв в мозгу случился щелчок. Потом два дня атаки. На сегодняшнее утро общий результат -1,5 кг. Надо отметить, что у меня не чистый Дюкан))) Молочку беру ту, какую найду. Вместо сахарозаменителя один раз использовала ложку меда. 4 Юлькин, Izvarina, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 квітня, 2016 встала утром на весы -1 кг 100 грамм Вооооот! Отлично! Наташа, ни шагу назад! общий результат -1,5 кг. Поздравляю! у меня не чистый Дюкан Наташа, мой тебе совет, даже если потребляешь больше жира в молочке, продолжай.... у бодибилдеров особенно практикуется кето диета, так вот, там акцент на жирной белковой пище.... и люди на ней сушатся будь здоров... т.е. ты мысль улавливаешь, на Дю, пребывая на атаке, стоит задача запустить кетоз..... 5 Юлькин, Grypana, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 2 квітня, 2016 у меня творог тоже жирный, потомушо от коз моих(4-5%) я наморозила килограмм 60 за лето теперь ем чеж деньги то тратить на магазинный а кефир беру в магазине 2 Izvarina та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 квітня, 2016 чеж деньги то тратить на магазинный магазинный - гадость редкосная((((( я ни одного нормального не встречала.... может потому, что домашним избалованная.... а стоит как что-то порядочное..... у меня творог тоже жирный, потомушо от коз моих(4-5%) Если до 5% жирность, то это шик! Я тебя поздравляю! Еще и козий.... класс! 3 Юлькин, IRR та natamylove reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах