Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

ну я ингридиеты поменяла 

на  то шо под рукой были 

 

особенно это КОМПОТЕ 

взяла варенье из алычи+вода+желатин 

 

 

вобщем хлопотно 

я делала 2 штуки ,один детям 

вот ссылка 

https://www.youtube.com/watch?v=esC4gT65QYs

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

на паску 

макароны буду печь))))))

тоже ради спортивного интереса

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Драсти,драсти! А я тут с утра заглядываю, никого нЭма, все куда-то пропали и отчитываться не собираются! Дождалась, наконец-то. Я тоже докладываю, я снова вернулась к своим любимым цифрам 77,7. За месяц у меня получилось 2,1кг, меня это вполне устраивает. Главное, чтобы это было стабильно. А Дианочка, как обычно, пропетляла :m05110:

 

Отправлено Сегодня, 13:58

Девы, а вы какую паску печь собираетесь?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Девы, а вы какую паску печь собираетесь?

все равно какую лишь бы побольше сахара масла и изюма :girl_haha:  мы изголодались.

 

Отправлено Сегодня, 14:04

а да и МУКИ, а не отрубей  :mocking:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

я неумею паски
  НЕ ВЕРЮ!!!!! Ты просто не пробовала!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

я пробовала 4 раза 

и они мне невкусные

 

нехочу экспериментов

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
все равно какую лишь бы побольше сахара масла и изюма

НЕ, еще собственных апельсиновых цукатов и орехов :girl_red:

 

Отправлено Сегодня, 14:09

А я тоже чужие паски не ем, от слова вообще! А своей пару кусочков могу съесть. Мне просто нравится их печь и как все от них балдеют!  :hy:  :hy:  :hy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ишь... чё творите та?!!  Наташа, торт  :animashki-myshy:   Как, блин, предохраняться собираемся?  Я уже волнуюсь...  

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Девы, а вы какую паску печь собираетесь?

 

Я буду печь переделанную из рецепта В.Похлёбкина Леной Изюминкой паску. Каждый год её пеку обязательно, только кладу шафран и свой набор специй.

 

Ещё испеку один хороший рецепт гливкой, влажной пасочки, в котором всё молоко идёт на заваривание трети муки из рецепта.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А я никак не умею делать все по рецепту, прямо вся натура сопротивляется, и это касается не только пасок, а вообще всех рецептов. Поэтому я читаю разные рецепты, потом беру какой-нибудь за основу и начинаю импровизировать.  :girl-yes:

Как, блин, предохраняться собираемся?

Диана, предохраняться нам уже поздно, :mocking:  поэтому будем получать удовольствие! :hy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Ещё испеку один хороший рецепт гливкой, влажной пасочки, в котором всё молоко идёт на заваривание трети муки из рецепта.

Анечка, а рецептом кинешься влажной пасочки? :vkusno 1:

А Изюминкин это который Мясоедовский?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

Ещё испеку один хороший рецепт гливкой, влажной пасочки, в котором всё молоко идёт на заваривание трети муки из рецепта.

Анечка, а рецептом кинешься влажной пасочки? :vkusno 1:

А Изюминкин это который Мясоедовский?

 

 

Хорошо, Ирочка! Напишу рецепт. 

 

Не, Мясоедовский не пеку, нам вообще не понравился  :stidno: . Лена раньше Мясоедовского сделала вариант Похлёбкинского кулича для хлебопечки, вот он нам нравится  :hy: , только я пеку в духовке.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Диетчики тока про жрачку. Манная каша с тортом, куличами, пасками. Прально!  :n6:    

 

Я про паски. Слухайте малята. Пришло время печь паски, а я и не умею. И с тестом дрожжевым мимо. И спросить не у кого. И тут в журнале попался подробно расписанный рецепт кулича. Прям разжеванный, разжеванный. И как опару делать, и как обминать, расстаивать, и изюм запаривать и тэдэ и тэпэ. Рискнула. И фсе! Получилось. Всем понравилось. Сестренку научила, теперь она это пасочное тесто всем соседям делает. Два года поигралась с правильностями. Потом занесло меня с моей мультиваркой на предыдущий форум. Тада хороший форум, щас поганый-поганый  :mocking:    И научилась я плохому.  :biggrin:   Все ингредиенты закидываешь в хп, месится, расстаивается, потом, правда, формуешь и выпекаешь в духовке. И пасочки получились опять. И теперь я еще счастливей.   Рецепт этот в журнале, в интернете проходит как Кулич матушки Марии Телегиной. Кто такая, чего, зачем и почему - не знаю. Рецепт в свое время меня очень даже устроил.  У нас тут на Муке он есть. От Виталинки. Кулич "Пасхальный". http://mooka.com.ua/topic/96-kulich-paskhalnyj/

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Я про паски. Слухайте малята. Пришло время печь паски, а я и не умею.

о хоспдя, это был оказывается пролог, а то я озадачилась- как так? не могу печь пасхи. С таким-то багажом знаний))

Натамайлаф придуряется тоже наверное. :m0586: не верю(подпись Дяна)

 

 

 

Манная каша с тортом

с киселем! :da: это важно.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
была оказывается пролог

 

 

Это было еще до динозавров.  

___________

 

Мне на белках (не бЕлки, а белкИ))))   сидеть трудновато. Травы хоцца. Седня белково-овощной. Бож, як побiгла з ранку стругать салат  :mocking:  Як скажена  :biggrin:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Мне на белках сидеть трудновато.

а сколько ты сидишь на белках? (подозрительно)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

1 к 1. День белки, день овощи+белки.  Не могу я жрать стока мяса, яйцев. И молочку рашкину не могу. 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

с киселем! это важно.

 

Иначе не торкает))))

 

 

 

Наташа, а сколько на сколько ты чередуешь? Я 1:1, есишо... понту нет над организьмой измывацо....

 

Девки я через неделю на фитнес  иду, у меня 5 трень в неделю будет... йога не канает.... мы с ней темпераментами не совпадаем, меня укачивает от "медленно и печально")))))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

1 к 1. День белки, день овощи+белки. Не могу я жрать стока мяса, яйцев. И молочку рашкину не могу.

так... а

это точно Дюкан, ты уверена? там же есть расчет для каждого, И мне лично выдал 3 дня на 1 этапе  атаке- тока белки и потом на втором, где там всего понемногу- 9 месяцев, а потом поддерживающее раз в неделю белки.

Дианка! гля, точно измывается :girl_156:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

хоспдя, это был оказывается пролог,Ага,я тоже сначала офигела!

 

Не могу я жрать стока мяса, яйцев.

мне кажется,что все дни сделать белково-овощные,а все остальное по Дюкану, то результат будет точно такой же(тапки не принимаю!!!!)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Девки я через неделю на фитнес иду, у меня 5 трень в неделю будет..

ну так прально, надо ж будет пасхи сгонять :girl_haha:

Йога да, она такая- камусутра кому с вечера)) а там на фитнесе девачки будут, да? будете :smilie_girl_0: :smilie_girl_0: :smilie_girl_0:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Иркин, сразу видно, шо книгу мы не читали  :girl_haha:  

 

Этап Чередование, до полной нормализации веса идет белки/белки+овощи. Сам себе устанавливаешь. 1:1, 2:2, 5:5.  Сайт мне посчитал, что Чередовать мне до ноября!

 

Мы с Дианкой   :0325:   маласы! Книжечку читали 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

потом на втором, где там всего понемногу-

 

где это ты,Ирочка, такого Дюкана нашла?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×