natamylove 4 376 Опубліковано: 17 квітня, 2016 я и чувствую что отек, я даже его на одной ноге чувствую 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 17 квітня, 2016 наверно нужно как то испечь дюканский хлеб, яж отруби так и не ела на диете , ч я ж сразу сказала, что без хлеба будет скучно, а ты не ем не ем,хлеб вообще не ем(с) И Еленка написала тогда про хлебушек, что печет себе на 3 дня хватает, если семья не наляжет Я ела коврижку яблочную неделю по куску- морально очень приятно . Там она вообще пустая в калориях. Мизер. Завтра я остаюсь один дома на 2 недели- тока я и коты. Вот уж не знаю кто чью кашу будет есть, но я планирую худеть основательно вот тут посмеялась с каметов https://www.facebook.com/anton.ohaiogodzaimas/posts/10204162728828299 3 Grypana, Izvarina та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 17 квітня, 2016 у меня нет проверенного рецепта хлеба я попробовала чето спечь, так какашка получилась какая то ХТО ПЕК????? признавайтесь! дайте точный рецепт ну а завтра ведь понедельничек,дамы. а с понидельничка мы должны шото начинать. я опять дюканить буду уже ногу достала на разморозку а я за три дня перерыва как то и ниобожралась ни разу ниодной сковородки картошки, ни одного куска жирного торта, ни одной коробки конфет, ни одного пирожка с картошкой. Эх... 3 AlenaT, УкраІнка та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 квітня, 2016 Наташка, шкуру с ноги не ешь... сшой себе штиблеты.... модная будешь))))) 2 IRR та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 квітня, 2016 а я за три дня перерыва как то и ниобожралась ни разу ниодной сковородки картошки, ни одного куска жирного торта, ни одной коробки конфет, ни одного пирожка с картошкой. а откуда 1300? да ни пирожка ни торта зато оливье и главное небось никакого праздника не было. эх... у меня тоже за неделю крепкий ноль есть повод задуматься. Не ем по прежнему сахар муку во всех проявлениях и масло. В морозилке валяется сливочное по завету Анечки Квинки, в х-ке стоит бутылка початая раст. забыла, когда доставала. А вес стоит. Буду урезать каши, хотя что я там их ем- утром 5 ложек. ыыыыы ж--па какая-то 2 Qween та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 18 квітня, 2016 вес стоит ,говоришь? так может ты уже похудела и нет лишнего? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 квітня, 2016 та какое при росте 155 у меня месяц назад было под 70 кг. За месяц минус 3, ну еще бы кг 6-7. Та сразу не получится, я уже поняла((До конца лета дала себе срок. зы. кстати решилась все же и взяла у гомеопата капельки от аппетита. И когда она наливала в другой комнате, я ору тока не ДЛЯ а ОТ смарите не перепутайте)) Она мне на бутылочке написала для фигуры. Я посмеялась про себя. Да уж... для ее остатков так будет точнее)) 5 Izvarina, Grypana, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 18 квітня, 2016 капельки от аппетила? хаха мне ведра!да побольше дайте от аппетита Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 квітня, 2016 капельки от аппетила? хаха мне ведра!да побольше дайте от аппетита не, гомеопатия это лечение малыми дозами. А не, дохтор, дайте мне таблеток от жадности. И побольше))) 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 квітня, 2016 Иррусь, расскажешь потом, чёзана? Мне во время пмс предохраняться иногда надо... а то я то фурия, то жрунья, а то аще неведома зверушка... и хз, када кем обернусь... а так, накапала се и норм... от придури еще надо))))))) у тя нет?!)) 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 квітня, 2016 а так, накапала се и норм... от придури еще надо))))))) у тя нет?!)) ОТ или ДЛЯ? я не пОняла)) Иррусь, расскажешь потом, чёзана? Мне во время пмс предохраняться иногда надо.. та походу мои и подойдут- я от еды предохраняюсь. ты от... ну кому шо надо я так думаю (с))) широкий спектр действий, я бы так сказала))) 3 fronya40, Grypana та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 квітня, 2016 Ммммммм! Какое тут у вас все вкусненькое... :vkusno 1: ОТ! Мне для ДЛЯ никак нет.... мне моей на три континента хва)))) 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 квітня, 2016 Ммммммм! Какое тут у вас все вкусненькое... :vkusno 1: ОТ! Мне для ДЛЯ никак нет.... мне моей на три континента хва)))) 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 квітня, 2016 та походу мои и подойдут Имя, сестра, имя!... (с) Или заходишь такая и с порога.. доктор, мне бы капелек от..... и загадываешь, такая, пальцы загибаешь... и увлеченно так, самоотверженно.... а доктор, незаметненько так... под столом тревожную кнопочку тыц-тыц )))))))))))))))) ..... и понеслось.... санитары... ремни...брыкание и распевание интернационала.... хотя нет... я наверно камтугезу петь буду.... 2 Grypana та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 квітня, 2016 Имя, сестра, имя!... (с) именно приходишь и с порога пальцы загибаешь от чего загибаешься в этот раз))) Главное тут найти хорошего и проверенного. Моя начинала еще, когда это было подсудное дело, сейчас уже старенькая((. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 18 квітня, 2016 у меня крепкий ноль.но! живот уходит и уходит! Это так здорово. Идешь и держишь прямо спинку! на самом деле он меня больше всего тревожил. Ну и нужны тренировки....вот вот начну... лень свою запихну куда нибудь)))))))))))) 2 Izvarina та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 18 квітня, 2016 а я вчера вечером с мужем ходила пешком уже прогресс задницу отлепила от стула теперь каждый день мой брат работает дальнобойщиком , он все время сидит как то звонит-типа, ты непонимаешь, что ты можешь просто ходить, а мне и ходить некуда, иногда вокруг машины ходит. вот в ноябре мы с мужем ходили каждый вечер и я реально 3 кило скинула хотя не диетилась, так и нет их , они гне набирались Отправлено 18 Апрель 2016 - 12:33 короче у меня 3 кило сокральное число 3 кило сбрасуем и фсе -стопор 4 fronya40, Izvarina, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 квітня, 2016 короче у меня 3 кило сокральное число 3 кило сбрасуем и фсе -стопор не надо ляля, крошка, у тебе 12. 12 скидываем, потом 12 набираем, так что тебе еще до стопора Наташа, стисняюсь спросить, а вот то на лице у тебя торт муссс воскресный? и глаза залепленые типа глаза бы мои его не видели? )) 2 AlenaT та natamylove reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 18 квітня, 2016 а я не пекла его небыло вдохновения сливки в холодильнике но я почему то записалась на МК по шоколадным конфетам :mr47_05: вопрос зачем? я ведь не кондитер совсем я не делаю торты шиза у меня какая то это по Фрейду подсознание хочет сладкого 3 lana19, Явдоха та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 квітня, 2016 11 заблуждений людей, которые не верят в калории Исследование за исследованием показывает, что для потери веса надо меньше есть и больше двигаться. Но до сих пор остаются люди, которые утверждают, что это не так. Некоторые аргументы против откровенно идиотские, некоторые звучат внушительно.Зожник публикует пост ЖЖ-пользователя necroz, созданный на основе статьи Арми Легге. Миф №1. Что вы едите, более важно, чем количество еды. Можно похудеть на гамбургерах и газировке. Хотя, несомненно, есть множество причин не делать это, да и вряд ли вам такая диета понравится. Нет свидетельств, что «неправильная» еда, к которой часто относят ГМО, сахар, фруктозу, глютен заставляет вас набрать больше жира, чем «правильная». Это опять-таки не значит, что нужно питаться «неправильной» едой. Цельное зерно, пищевые волокна, достаточное количество белка в пище — всё это позволяет легче контролировать аппетит и поддерживает вас здоровым в долгосрочной перспективе. В любом случае, пока у вас дефицит калорий — вес идёт вниз. Миф №2. Если вы едите правильную комбинацию белков/жиров/углеводов — вы не набираете жир. Почти 100 лет исследований показывает, что нет такой комбинации, которая позволила бы скинуть больше жира, чем другие. Низкожировые, высокожировые, низкоуглеводные диеты - в любом случае вы теряете то же количество жира, при условии потребления одинакового количества белка. Это единственное исключение. Диета с высоким содержанием белка позволяет людям терять меньше мышц и больше жира на той же калорийности рациона по сравнению с другими вариантами. Но после определённого количества белка (приблизительно 1,6 гр на килограмм веса или даже меньше) дополнительные дозы белка уже не влияют на соотношение потери. Миф №3. Люди не теряют такое количество веса, как должны по расчётам. Поэтому подсчёт калорий бессмыслен. НЕПРАВИЛЬНО. Да, даже в полностью контролируемых исследованиях люди теряют меньше веса на диете, чем должны бы по расчётам дефицита. Но это вопрос не подсчёта калорий, а энергетического баланса. Вот несколько причин, по которым очень сложно этот баланс найти: - Люди практически никогда не могут правильно оценить количество полученных калорий. - На дефиците калорий люди меньше двигаются, что приводит к меньшему расходу и меньшей потери веса. - На дефиците люди теряют разное количество воды, что тоже приводит к разнице в результате. В контролируемых исследованиях, когда люди ели меньше, они теряли вес. Разница была меньше, чем можно было бы ожидать, но не намного. Миф №4. Люди не набирают сколько веса, сколько выходит по рассчётам. Так же, как и в случае потери, тело сопротивляется набору веса. Некоторые вообще не могут набрать вес, несмотря на большой профицит калорий. Вот несколько причин, по которым это может происходить: - Увеличение активности. На профиците неосознанная активность может увеличиваться. Чаще встаёте, чаще ходите, чаше машете руками. Разница может доходить до 1000 ккал в день. - Набор веса приводит к тому, что перемещать приходится большую массу. Это тоже сжигает дополнительные калории. - Чем больше едите, тем больше приходится на термический эффект пищи. 10% от 1000 ккал и от 3000 ккал это уже дополнительных 200 ккал затрат. Кроме того, когда люди говорят «я ем тонны еды» — это значит то же самое, что и заявление «я ничего не ем и поправляюсь». Миф №5. Метаболизм замедляется, когда вы урезаете объем потребляемых калорий, поэтому обрезание калорий не работает. Если бы это было так, смерть от голода была бы невозможна. В Минесотском исследовании голодания люди потребляли урезанный на 50% рацион и проходили более 30 км в неделю. За 6 месяцев они потеряли 25% веса тела. Базальный уровень метаболизма понизился всего на 225 ккал в день. Так что да, какое-то понижение расхода происходит, но этого явно недостаточно, чтобы остановить похудение. Миф №6. Похудение — это слишком сложный процесс, чтобы управлять им только с помощью диет и упражнений. Да, на композицию тела влияют сотни факторов. Привычный уровень жира, чувствительность к определенным продуктам, базальный уровень метаболизма, уровень и чувствительность к гормонам и т.д. Но есть хорошая новость. Люди, которые соблюдают дефицит калорий, худеют без необходимости беспокоиться обо всех этих факторах. Меньше ешь, больше двигаешься - худеешь. Всё. Миф №7. Когда и как часто ты ешь, более важно, чем объем съеденного. Нет свидетельств, что питание 6 раз в день или периодическое голодание — это что-то большее, чем просто удобный для некоторых способ контролировать аппетит. Свидетельств работоспособности идеи о потреблении меньшего количества углеводов на ночь или приёма пищи в «послетренировочное окно» тоже нет. Если вы потребляете то же количество калорий, то теряете или набираете одинаковое количество массы. Это справедливо что для 10 приёмов пищи, что для одного. Миф №8. Гормоны влияют на вес, соответственно управление гормонами более важно, чем питание. Лептин, инсулин, тестостерон, кортизол, тироиды — всё влияет на то, как много калорий вы тратите и сколько жира и мышц теряете. Однако нет свидетельств, что вы можете изменить их количество или соотношение в результате диет, избегания определённых продуктов или приёма добавок. (кроме стероидов, которые выходят за рамки данной статьи). Миф №9. Некоторые добавки позволяют вам терять вес без дефицита калорий. Никакие добавки (большинство из которых бесполезно) не помогут вам терять вес без дефицита калорий. Те, которые работают, всего лишь помогут потерять чуть больше жира. Даже такие мощные вещи, как эфедрин и кофеин, просто добавят дополнительную потерю 100-200 ккал в сутки. К тому же этот эффект будет уменьшаться по мере привыкания. Миф №10. Урезание калорий делает вас голодными, поэтому не работает в длительной перспективе. Обычно, когда едите меньше, хочется съесть больше. Однако если изменить свою диету в сторону поедания более «наполняющей» пищи, можно не чувствовать голода. Люди, которые увеличили приём белка, могут потреблять на несколько сотен калорий в день меньше, даже не замечая этого. Хотя некоторые всё равно остаются голодными даже при смене пищи на более насыщающую. Что поделать, иногда надо просто потерпеть. Постепенно тело привыкнет к новой массе, и голод уйдёт. Кроме того, есть много вещей, заставляющих нас есть, помимо голода: - Мы едим много, когда скучно. - Мы едим много из больших ёмкостей. - Мы едим много, когда вокруг люди едят много. - Мы едим много, если не контролируем калории. - Мы едим много, когда едим слишком быстро. - Мы едим много, когда волнуемся. Так что кроме случаев, когда вы пытаетесь достигнуть экстремально низкого уровня жира, обычно можно совладать с аппетитом при помощи выбора подходящей диеты. Миф №11. Я не худею, хотя мало ем и много занимаюсь. Есть 4 причины, по которой это высказывание — ложь: - Большинство не представляет, сколько на самом деле ест. - Нет никакой возможности проверить, сколько на самом деле они съели или потратили, так что приходится полагаться на их слова. См. пункт 1. - Какую бы диету человек ни начинал, он начинает это с предварительными психологическими установками. Если он верит, что диета сработает, то соблюдает ее более строго, придерживается режима, каждое сомнение трактует в пользу диеты. И наоборот. - Даже во время контролируемых исследований люди знают детали исследования, что может повлиять на результаты. Итог Любое контролируемое исследование за последнюю сотню лет показывает, что люди теряют вес, только когда они на дефиците калорий. Вы слышали все типы причин, по которым люди считают, что калории не надо считать, но все они легко разбиваются на основе исследований. Это не значит, что калории — единственное, о чём надо беспокоиться, но если вы хотите скинуть вес, вам надо есть меньше калорий, чем вы тратите. Точка. 3 lana19, Grypana та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 19 квітня, 2016 Нашла в своем архиве несколько советов худеющим и решила передать их вам. Они помогают удерживать калорийность своего рациона в рамках разумного, не лишая себя при этом привычных радостей. Тех, что в разумных количествах вполне можно счесть невинными ? Итак, посмотрим. Дайте себе поблажку. Но потом искупайте "грешки". Съев пирожок в офисном буфете, вечером откажитесь от чего-нибудь не менее калорийного, но не столь соблазнительного. «Закручивайте гайки» постепенно. Урезайте свой рацион на 100 калорий каждый день: замените дежурную шоколадку апельсином, пакетик чипсов — квашеной капустой. Развлекайтесь. Каждый день пробуйте новое блюдо, и свежие вкусовые ощущения избавят вас от "диетической скуки" и унылого подозрения, что красота действительно требует жертв и эта жертва — вы... Тушеные овощи или куриная грудка воспринимаются по-разному в компании с манго, брусникой, киви и т. д. Одевайтесь модно, со вкусам. Внешний вид прибавит вам уверенности, и потребность в "утешении" едой отпадет. Это и стимул, чтобы следить за своей фигурой. Чаще хвастайтесь (шутка!). Но на самом деле полезно рассказывать друзьям о своих усилиях — вы получите моральную поддержку и уважение, а кроме того, волей-неволей придется воплощать сказанное в жизнь. Только ведите повествование о своих "подвигах" с юмором, без патетики — тогда вы завоюете симпатии окружающих. Предположите, какие неудачи и срывы возможны, и заранее продумайте, как с ними справиться. План спасения должен быть всегда наготове. Утешайте себя. Обращайтесь к себе исключительно в позитивном ключе: "Я сделала все, что могла — и даже более того". И "переверните страницу". Жизнь полна неожиданностей, и никто не в состоянии предусмотреть все заранее. Никогда не корите себя за провал, а ошибки воспринимайте как полезный урок. Тогда опять же гастрономическое утешение не понадобится. Миф №11. Я не худею, хотя мало ем и много занимаюсь. -это про меня уж точно)))) да, я меньше стала есть... поэтому и говорю так- что ем я мало.. значит недостаточно мало....просто то, что я ела в 30 лет и пролетало как фанера над Парижем- счс просто откладывается в меня .... в общем работать и работать над собой... я помню как я когда то страдала своей знакомой по телефону, что ем питаюсь только водой ,а все толстею, и при этом тихонько грызла печеньку, а она мне говорит- прости за нескромный вопрос,а что там у тебя хрустит? не вода ли? а я ведь говорила и уверенна была, что я пью только воду и кушаю грамуличку... 5 IRR, Джу, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 19 квітня, 2016 А вы такие грамотные тут все собрались, да? статейки тыкаете из умных журналов? прохфессора, да? Ну тада и я тыцну отакои Кока-кола эффективно растворяет фитобезоары желудка Опубликовано: Среда, 30 января 2013 г. - 10:15 Безоары — это инородные тела, образующиеся в желудке вследствие попадания в него с пищей таких компонентов, которые не перевариваются, а накапливаются и формируют инородное тело. Чаще других встречаются фитобезоары (до 80% всех безоаров), которые формируются из растительной клетчатки, кожицы семян или косточек плодов хурмы, диких слив, вишни, винограда, инжира, фиников, черёмухи. По некоторым данным, безоары могут образовываться вследствие размножения в желудке грибов рода Candida. Скорость образования фитобезоара зависит от его органической природы и колеблется от 1-5 дней до 10 и более лет. Очень быстро фитобезоары формируются из незрелой хурмы, содержащей в большом количестве смолистые и вяжущие вещества, которые склеивают остатки пищи, прежде всего, растительной, в компактную массу. Данный тип фитобезоаров называется диоспиробезоары и характеризуется очень плотной консистенцией. В зависимости от длительности существования безоары могут иметь консистенцию от мягкой до каменистой плотности, быть единичными и множественными, размером от нескольких миллиметров до 10 см и более. Фитобезоары желудка являются наиболее часто встречающимся видом безоаров у пациентов с недостаточной моторной активностью желудка. В настоящее время изучается широкий перечень различных вариантов лечения, растворяющего безоары, а также техника эндоскопической фрагментации фитобезоаров, поскольку консервативная тактика остаётся предпочтительнее хирургического лечения. Одним из возможных методов лечения фитобезоаров является употребление кока-колы. Целью выполненного греческими исследователями систематического обзора, результаты которого были опубликованы в январском номере журнала Alimentary Pharmacology & Therapeutics, являлось изучение эффективности кока-колы в растворении фитобезоаров желудка. Для реализации данной цели проводился поиск публикаций, посвящённых оценки эффективности кока-колы в качестве растворителя фитобезоаров желудка, в частности, особенно твёрдых диоспиробезоаров. За 10-летний период поиска (с 2002 г. по 2012 г.) было идентифицировано 24 опубликованных статьи с описанием заболевания у 46 пациентов. Авторы отмечают, что в большинстве статей, включенных в обзор, пациенты не включались в период последующего наблюдения, в связи с чем данные о возникновении у пациентов в последующем рецидивов фитобезоаров отсутствуют. Хотя большинство из включенных в обзор статей представляют собой описания случая(ев), всё же было опубликовано одно ретроспективное исследование (n=17). Как оказалось, в 91,3% случаев фитобезоары растворились при употреблении кока-колы в качестве единственного метода лечения (50% пациентов) или в сочетании с последующей техникой эндоскопической фрагментации фитобезоаров. Только 4 пациентам потребовалось проведение хирургического лечения из-за развития у них тонкокишечной непроходимости. Несмотря на возникшую необходимость хирургического вмешательства, у 3 из 4 пациентов отмечалось частичное растворение фитобезоаров вследствие применения кока-колы. Примечательно, что фитобезоары растворяются после исходного воздействия кока-колы лучше по сравнению с диоспиробезоарами (60,6% vs 23%, р=0,022). Таким образом, результаты проанализированных исследований показали, что применение только одной кока-колы является эффективным методом растворения фитобезоаров желудка в половине всех описанных случаев, а комбинация с дополнительным использованием техники эндоскопической фрагментации фитобезоаров приводит к успешным результатам лечения более чем в 90% случаев. Всеобщая доступность, низкая стоимость, быстродействие, простота использования и безопасность делают кока-колу эффективным и экономически целесообразным методом лечения фитобезоаров желудка. Ladas S.D., Kamberoglou D., Karamanolis G., Vlachogiannakos J., Zouboulis-Vafiadis I. Systematic review: Coca-Cola can effectively dissolve gastric phytobezoars as a first-line treatment. Aliment Pharmacol Ther. 2013; 37(2): 169-73. зы. Кто подписан на Самвела Адамяна- он регулярно Кока-колу- говорит, что вылечился благодаря ей от хеликобактера. Не знаю насколько правда, но встречается ж регулярно, как она эффективно чистит водопровод и канализ-цию.(баюс- баюс) м.б. главное в этом слове КОКА))) она здорово чистит мозги , та вот хоть у Дианки спросите 2 Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 19 квітня, 2016 фсе записала. бизюары, мифы, утешения, разрешения. Тока стоит мне одно что-то разрешить себе, как я могу сорваться. Никаких газировок, ни лайт, ни коков. 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 19 квітня, 2016 Никаких газировок, ни лайт, ни коков. это лекарсво, микстура такая. 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 19 квітня, 2016 это лекарсво, микстура такая. Это лекарство хорошо лечит запор. Вчера решила сбацать лепешку Дю. Оригинальный рецепт меня не вдохновил. Попробовала и не понра. И тогда понеслось!Всунула туды отсебятины. Добавила творог. Творог был кислым. В процессе жарки блина начала добавлять сахар, крахмал, манку. Короче, нажарила дю-блинов по своему рецепту. Мой пес раааааааадый! Я свое творчество съесть не смогла 5 AlenaT, IRR, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах