natamylove 4 376 Опубліковано: 11 квітня, 2016 меня на сладкое еще не тянуло пока но раз в неделю торті пеку для мужа не ем єто шоб любил меня 5 Izvarina, IRR, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 квітня, 2016 Я сегодня поужинала в начале седьмого и все... больше ничего, и не хочется даже, хотя странно, своим на ужин манты делала... и ничо.... 4 fronya40, Elenka, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 11 квітня, 2016 ну дай то Бог , шоб в животе маньяк не проснулся. у меня он и в 1 час ночи может озвереть 2 fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 квітня, 2016 Эт дааааааа.... Наташ, а ты ж тоже сова... до пол ночи тусишь..... ну, как... как научиться ложиться раньше?... и не просто ложиться, а ложиться и спать... 2 fronya40 та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 11 квітня, 2016 я люблю чето ночную жизнь, никто не мешает))) никто не звонит, никтто не бесит)))))) 5 fronya40, Izvarina, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 квітня, 2016 Блииииииин!... и я люблю такое... только утром вдвойне потом все бесит.... меня никто не смеет тронуть до первой чашки кофе.... в этот период, от просыпания до кофе я социопат страшный.... потом проходит.... и я опять лыблюсь до ушей и всех лю))))))))))))))))))) 4 Elenka, IRR, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 11 квітня, 2016 Сестра! я тоже после кофе только начинаю все воспринимать адекватно 2 Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 квітня, 2016 Хорошо, что мой френд спит дольше меня.... хаха.... он даже и не подозревает с кем имеет дело)))).... а вот кот в теме)))))))))))) 6 IRR, Дяна, Elenka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 квітня, 2016 эй, полуношкники, дарова ! отвлекитесь я вам тут видосов прийнесла, смарите, скольки у девачки подписчиков вау да?, https://www.youtube.com/watch?v=-yOGXRhEE1Y https://www.youtube.com/watch?v=6UDgeu6aeU0 https://www.youtube.com/watch?v=JOiSkV_wtCU 3 Izvarina, Grypana та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 12 квітня, 2016 А я позавчера пекла 2 торта,вчера их складывала и собой была страшно горда,что совсем совсем не хочется. Один из них был наполеон,я его вечером обрезала,и ночью что то как нашло( может луна на меня повлияла....) встала и съела.... В общем не буду испытывать больше судьбу и печь... это просто было надо,сегодня моей малютке стукнуло 29:-) 5 IRR, Izvarina, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 квітня, 2016 Фроня, поздравляю с Днем рождения доченьки! Пусть будет счастлива... а ты будь счастлива от того, что она счастлива))) 3 Grypana, fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 12 квітня, 2016 Спасибо большое,Дианка! 2 Izvarina та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 квітня, 2016 5 Grypana, natamylove, AlenaT та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 12 квітня, 2016 а я только что на работе сделала омлет с шпинатом в СВЧ -как Ланчик выставляла видеоролик. С девочкой устроили ланч. Неожиданно очень вкусно! Сыра не было. Посмеялись- вот если бы еще туда колбаски :smilie_essen: 3 Izvarina, IRR та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 12 квітня, 2016 Танюша, поздравляю тебя с днем рождения дочечки! Наверное, это самый лучший твой день Пусть жизнь ей подарит счастье, здоровье, удачу, умение любить и мечтать, а самое главное- веру в собственные силы. (за такой тост не грех и наполеона слопать ночью ) 5 fronya40, Grypana, УкраІнка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 12 квітня, 2016 @IRR,спасибо,дорогая моя!!! и за поздравление и за разрешение хотя бы иногда есть обрезки))))))))))))))))) :vkusno 1: Девки, я стала пить гормоны. после операции назначили, как сказали- там мини дозы. И я стала худеть! может это из за них. Платье зимой шила- и все оно на мне было как оболочка на колбасе(варенка). А это иду сегодня, оно свободно на животе(самая больная моя тема,этот живот...ненавижу его...)- он вес меньше и меньше!!!!! 3 Izvarina, natamylove та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 12 квітня, 2016 скорее всего, ты просто стала меньше ЖРАТЬ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 12 квітня, 2016 @IRR,да нет. я уже так ем может пару лет...а с декабря вообще уже урезала все что можно. и все время все на месте. Спорт 2 раза в неделю.вот 14 дек как ушла в отпуск-начала вообще все записывать, что ем.. оказалась фигня. а расту как на дрожжах 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 12 квітня, 2016 а я сегодня сварила индогрудь.....с кожей...... закрыла глаза и кожу в рот ням ням я из тех кто любит кожу куриную) жира захотелось 2 Уляна-ляна та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 квітня, 2016 кожу в рот ням ням Наташа, шо фсю?!!! Там же из исходя из размеров можно кресло перетянуть.... или мне так кажется.... просто я индюков последний раз живьем в детстве видела.... мож показалось.... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 12 квітня, 2016 ну мо жет и всю, я тоже не маленькая))) 2 Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 12 квітня, 2016 А мну сегодня жульен-Дю)))) Припустила в сковороде на 3-х каплях)) луковицу и 6 шампиньонов. Потом к ним закинула половинку филе курицы.Чуть обжарила, посолила капельку и накрыла крышкой. Минут 10 дружило-пускало воду. Потом добавила йогурта 150 мл+50 мл воды (раньше бы использовала сметану, сливки, майонез). И 20 мин под крышкой тушилось. Получилось даже очень. 8 natamylove, Qween, IRR та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 12 квітня, 2016 Девочки из Киева может кому пригодится в Кишене есть такие отруби 5 lana19, Izvarina, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 12 квітня, 2016 Девочки из Киева может кому пригодится в Кишене есть такие отруби И цена на эти же отруби Nordic у нас в "Сільпо" 4 IRR, lana19, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 12 квітня, 2016 ночь....маньяки просыпаются... интересно? будет минус завтра? или не будет? будет? небудет?любит? нелюбит? я три дня на месте стою из за долбаной соленой рыбы 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах