IRR 5 346 Опубліковано: 8 квітня, 2016 нету еще пока закладок. Но обещают. и распечатать шоб 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 8 квітня, 2016 Ира! Видишь вверху справа поста. Там есть кнопка распечатать 2 fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 8 квітня, 2016 Там есть кнопка распечатать А распечатывается ужасно: только что распечатала рецепт маринованных шампиньонов- получила аж 4 страницы ! А хочется, чтобы 1страница и , чтобы можно было распечатать рецепт без картинок Короче, хочется только рецепт без лишних букв! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 квітня, 2016 а я сегодня омлет в банке готовила Бимба а я слопала на завтрак булку. Плюшку с маслом раз в месяц-то можно? Можно. Раз в 2 недели, при большом весе и раз в неделю при норм, более менее.... Фсё, я на треньку бегу.... у меня сёдня супер сет.... с новыми весами.... надеюсь, вечером доползу до вас зы Ну, хоть бы хто нить тож в качалку начал ходить.... моя семья уже входит в режим "мертвый енот" когда я начинаю о тягах и жимах((((( дожила... поговорить не с кем(((( 6 lana19, IRR, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 106 Опубліковано: 8 квітня, 2016 А распечатывается ужасно: а у нас есть закладки? Девулички, ну потерпите ещё немножечко . 3 fronya40, IRR та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 8 квітня, 2016 Девулички, ну потерпите ещё немножечко . нене, мы не в претензии куда нам спешить, у наших боков впереди вечность на расщепление))) 3 Izvarina, fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 8 квітня, 2016 Фсё, я на треньку бегу.... у меня сёдня супер сет.... с новыми весами.... надеюсь, вечером доползу до вас Ну, хоть бы хто нить тож в качалку начал ходить.... моя семья уже входит в режим "мертвый енот" когда я начинаю о тягах и жимах((((( дожила... поговорить не с кем(((( поговорим про жим стоя, детка :Cherna_03:))) 8 lana19, Natali06, Izvarina та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 8 квітня, 2016 Можно. Раз в 2 недели, при большом весе хоть бы хто нить тож в качалку начал ходить.. Рада бы пойти - нетути. Диан, а ты нам задавай ритм - жим, жмых, пых. Мы должны ко всему привыкать постепенно! 2 Дяна та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 квітня, 2016 жмых, пых через буль .... но то уже другая история, к ней не надо привыкать))))... я за ЗОЖ))))))))))))))))) поговорим про жим стоя, детка ))) Пхахаха))))) Давай... ты скока жмешь?))))) Девулички, ну потерпите ещё немножечко Натуль, та ты шо.... мы же все понимаем)))) потерпим сколько надо будет... 2 Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 8 квітня, 2016 Женщины всегда женщины. 3 Izvarina, fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 8 квітня, 2016 я слопала на завтрак булку. Плюшку с маслом :smile3: Я как прочитала эти буквы, так побежала и спрятала масло в морозилку! Хорошо, что булок не было. раз в месяц-то можно? А месяц у тебя сколько дней? После трех пончиков неделя прошла! 3 IRR, AlenaT та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 8 квітня, 2016 Я как прочитала эти буквы, так побежала и спрятала масло в морозилку! замок амбарный? Я тоже Анечку Квинку вспоминаю, когда масло достаю, сег прям чуть не грызла его вприкуску с булкой, так хорошо у меня морозилка работает доложу я вам, качественно))) А месяц у тебя сколько дней? После трех пончиков неделя прошла! кто старое помянет , тому глазики тавос ))) я не злая, просто память у меня хорошая (с) 4 Izvarina, Дяна, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 8 квітня, 2016 Если не будет минусов, после досрочного месяца, тады лишнее бум отрезать! Шо там на очереди? хвост, правая пятка, левый палец, правая ноздря? 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 квітня, 2016 Наташка, ты чего кровожадная такая ? Ты же ж мясо кушаешь.... то ли дело на Протасе, две недели на капусте, то тада да 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 8 квітня, 2016 то ли дело на Протасе, две недели на капусте, то тада да о, вы Герои все. Как представлю зимой на протасе свят свят Дианчик, как там сегодня вообще... обстановка в мире спорта, ты всех победила? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 8 квітня, 2016 Если не будет минусов, после досрочного месяца, тады лишнее бум отрезать! Наташка, ты чего кровожадная такая ? Ты же ж мясо кушаешь.... так поэтому и кроважадная На, Натаха, режь не жалко, эх отбивные будут :vkusno 1: 2 Grypana та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 8 квітня, 2016 Наташка, ты чего кровожадная такая Неа, не кровожадные мы. Мне Иркиного хвоста не жалко. Мне ее булка теперь будет сниться. С моим маслом Из Википедии: Булка - белый, пшеничный хлеб, обычно круглой или овальной формы 4 IRR, fronya40, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 квітня, 2016 эх отбивные будут отбивные шкварки? )))))))))))))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 8 квітня, 2016 режь не жалко, чур меня, чур! У меня завтра белково-овощной день. 3 капли слезы масла и ведро минтая в томате 2 fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 8 квітня, 2016 :vkusno 1: а мне что бог подаст (еще не думала)В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом первого сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок. об этом я подумаю завтра(с) 4 Grypana, Дяна, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 8 квітня, 2016 девочки! кто ленивый на спорт слухайте сюда- сегодня нашла Неумывакина такое хорошее упражнение для сердца, все так хорошо объясняет, как для маленьких)),щаз сюда тыцну, качество г, но сам принцип понятен. Можэ, кому актуально всякие аритмии и вообще для укрепления сердечной мышцы- хуже не будет. Будет только лучше. https://www.youtube.com/watch?v=FYr5CPbAKXY 4 Grypana, УкраІнка, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 8 квітня, 2016 круто, пойду дерево искать во двор прям щас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 8 квітня, 2016 круто, пойду дерево искать во двор прям щас возвращайся, только уже без рецепта колбасы и без дерева скажи классно, я тоже делала сегодня, за пролет от лестницы держалась скрип скрип, чуть не выдернула перекладины. сильная я какая)) муж напрягся, я -ничо ничо это твоя лягушенка в коробчонке 4 Дяна, Izvarina, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 8 квітня, 2016 супер, абрикосами пахнет в воздухе выбрала себе сливу и 40 раз присела еще схожу попозже 3 Дяна, fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 9 квітня, 2016 Прювет! ну шо? как вообще? у меня сег после плюшки мараторий на взвешивание 3 Izvarina, Grypana та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах