Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

Я вчера загуглила сколько кал в стакане молока 2.5 %- блин многа :girl_mad:

аа так о чем я- наткнулась на похудательный дневник девушки одной -божэбожэ, они там БЖУ меряют на весах- это ад :rofls:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
дефицит калорий и пажалста отвесы пошли

Однозначно.... помнишь, как Денчик.... нет отвеса - урезаем!... чудес не бывает, только так, потреблять меньше чем тратить.... остальное то обёртка....

божэбожэ, они там БЖУ меряют на весах- это ад

И для меня тоже, потому и взвешиваюсь каждый день (мне проще себя взвесить один раз, чем еду постоянно).... это не для всех, мне тогда уже начинает казаться, что не оно для меня, а я для него(ее) ... тьху! такое аж бесит!))))) 

Поділитися повідомленням

Однозначно.... помнишь, как Денчик.... нет отвеса - урезаем!... чудес не бывает, только так, потреблять меньше чем тратить.... остальное то обёртка....

и кажется чего проще а вот идиш -ты попробуй, с первого раза и фигушки))

Надо просто перед собой ставить цели завышенные ИМХО. Вот надо 5 кг, а ты нифига 10 :scout: , тогда дело пойдет. 20 надо- нетушки, 30. а то надо 5, во 3 минус е, что там осталось ерунда- сожру пироженко и все, приехали, на завтра опять 5.

Отправлено Сегодня, 17:37

дада, Дианчик и ты права 100 раз, когда говоришь, что вешаться надо каждый день. Для таких непутевых)))

я вчера не вешалась вот и думаю а чо легкость такая по очучениям, я наверное уже все  :0563: пчела Майя, а утром стала ага ЩАЗ  :girl_mad:бегемот((

поэтому и кефир сег  :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням

Подружки, спасибо за поддержку!

Вот вчера вроде выходной был,вроде могу поесть, а уже не могу, я ведь так больше ,,не играю''.Может в привычку войдёт. :-) Главное, чтоб кефир был вечером.

Щас пойду творожку поем, скоро шесть, а то опоздаю и в тыкву превращусь. :-)

Поділитися повідомленням

в тыкву превращусь.

...тада лапоньки в салатницы и на бал!))))))))))))))

Поділитися повідомленням

то опоздаю и в тыкву превращусь. :-)

не не тыкву оставь нам с Извариной, тыква это наша прерогатива, это ж мы сидим до 12))

кстати, я себе покупаю хлебцы всякие с пророщеной пшеницы с рисовой муки- они 1 шт 15-30 ккал- вот они хорошо сбивают аппетит по хлебу, тоненькие, со всяким вкусами вкусными :vkusno 1: много не слопаешь их мало в пачке, быстро закончатся :mocking:

я не каждый день про них вспоминаю, я ж без хлеба себя закодировала.

Поділитися повідомленням

Дяна, Надюша! как ты? читаешь и молчишь
Докладываю: я ушла с Дюкана, чтобы снова не набрать потерянные 1,5 кг, т.к. пошли привесы. Теперь у меня совмещенная диета Дюкана и -60. Пока мне нравится, маленькие отвесики есть. Но еще добавились работы во дворе, я тут решила маленькую революцию сделать. Так что два дня к вечеру еле доползаю до ноута. А сегодня с утра взвесилась и на весах было три семерки- я решила, что это хороший знак и я на верном пути :hy:. Вас читаю с большим удовольствием!

Поділитися повідомленням

От Иррка, ты скажи... обе две мимо тыквы не смогли прошмыгнуть.... одного поля ягодки )))))))))))

Поділитися повідомленням

я себе покупаю хлебцы всякие с пророщеной пшеницы с рисовой муки-
Видишь, ты Ирочка какая! А я по честному все время пеку хлеб из отрубей и криспы из ржаной муки. Хлеб и сахар не ем совсем!

Поділитися повідомленням

три семерки

Джек-пот!!!!  :fille7:  :fille7:  :fille7:  :fille7:

Поділитися повідомленням

Так что два дня к вечеру еле доползаю до ноута. А сегодня с утра взвесилась и на весах было три семерки- я решила, что это хороший знак и я на верном пути

:n6: :1485846184:

здОрово! млдц- хорошо, что зиму пережили, все ж на свежем воздухе  с весенними заботами как-то скорише худеется.

Видишь, ты Ирочка какая! А

Надюш  :mocking: , дорогая, я бы с удовольсвием- нету у нас отрубей в россыпях, есть как палки кукурузные спрессованные, их наверное размочить надо. а потом, чем густить? а пекла я  коврижку яблочн тогда из последних с прошлой жизни(( у меня в х-ке в банке стояли доолго и ничего им не делалось.

Поділитися повідомленням

Мы со вторника уезжаем в путешествие по Украине, так что очень хочется хотя бы не плюсануть. Ну а если не удастся, то начнем сначала! :biggrin:Но я очень буду стараться!

Поділитися повідомленням

уезжаем в путешествие по Украине

Класс! Уважуха вам, ребят!  :good2:  :n6:

Поділитися повідомленням

нету у нас отрубей
Зато у тебя моречко близко!

Поділитися повідомленням

Мы со вторника уезжаем в путешествие по Украине, т

:n6: :ukr:

Будешь нам писать? фотки там всяких достопримечательностей :girl_love:

, кахфе, ресторанов шашалык машлык :oops:

От Иррка, ты скажи... обе две мимо тыквы не смогли прошмыгнуть....

:girl_haha:  та мы и захотели бы, но застряли.

Поділитися повідомленням

Конечно буду! Мы поедем в сторону Ивано-Франковска, но сильно планы не строим- решили быть в свободном полете!

Поділитися повідомленням

Конечно буду! Мы поедем в сторону Ивано-Франковска, но сильно планы не строим- решили быть в свободном полете!

:m0593:

:bl: :m0590 (1):

Поділитися повідомленням

с добаым утром ! :biggrin:

как вес?

у меня седня +200 грамм 

вчера жрала соленую рыбу в 12 ночи 

Поділитися повідомленням

у меня минус 100 гр, но такое даже писать не хочется)))) Но иду на работу- живот втянут,мне не верится...неужели я сброшу этот глобус навеки?

прочитала сегодня- это как раз про таких как я-

Помните одну из самых важных привычек стройности? Вы заканчиваете есть тогда, когда вы сыты, а не когда тарелка опустела.

Даю подсказку: чтобы следовать этому правило было легче и не пришлось потом выбрасывать то, что на тарелке, поступайте так: 

Накладывайте сначала себе МЕНЬШЕ, чем вам кажется достаточным для вас.   У голода глаза велики. Голодному человеку кажется, что он слона съест. 

Положите сначала половину слона! Съешьте не торопясь. А потом уже решайте - нужна небольшая добавочка или нет.

При таком подходе вам гораздо проще будет закончить есть,  когда вы уже сыты и при этом ничего на тарелке не останется.

А если все равно не угадаете? Что делать с остатками еды на тарелке, когда ты уже сыт?

Я обычно поступаю так - или оставляю на следующий раз, или выбрасываю. Но очень многие предпочитают "хранить" ненужные остатки еды... на себе. Ведь именно они пополняют наши жировые депо, с которыми мы потом так отчаянно пытаемся "расправиться".

Вы уверены, что есть смысл в такой "экономии"???

Да-да! Если у вас регулярно случаются "зигзаги выходного дня", и вы искренне считаете, что праздник живота в выходные дни - достойная награда за трудовую неделю (в том числе здоровое питание все пять дней), должна вас разочаровать. Такая "награда" всякий раз отбрасывает вас, примерно, туда же, где вы были неделю назад.

Чем меньше у вас лишних кило, тем критичнее для вас такие вот "зигзаги".

Что же делать?

Помним о трех важных вещах:

•  Вкусная еда в большом количестве - не единственный способ расслабиться и получить удовольствие! Есть и другие, от которых вы даже еще быстрее стройнеть будете. Например, поплавать в бассейне, а потом попариться в баньке.
  •  Вкусная высококалорийная еда доставит не меньше у, а даже больше удовольствия, если вы ограничитесь дегустационной порцией и аккуратно впишите эту вкуснятину  в ваш стройный рацион.
  • Не голодайте и не закручивайте слишком жестко гайки! Чем больше вы напрягаете силу воли, чтобы придерживаться своего похудательного плана, тем выше вероятность "сорваться в штопор" .

а я как раз в выходной слопала грамм 300 мороженого..  уже и не лезло, но я старалась и пихала.. а потом страдаю..

Поділитися повідомленням

Да-да! Если у вас регулярно случаются "зигзаги выходного дня", и вы искренне считаете, что праздник живота в выходные дни - достойная награда за трудовую неделю (в том числе здоровое питание все пять дней), должна вас разочаровать. Такая "награда" всякий раз отбрасывает вас, примерно, туда же, где вы были неделю назад.

:good2:

потверждаю, мне та плюшка боком вылазит неделю))

отвес за вчера сегодня- 600 грамм!! а по итогам недели минус 200 всего, вот так-то вкусности лопать. :facepalm:

Так слышите,  та булка вместе с маслом больше 100 грамм и не была наверное, а заработала себе + в 10 раз больше :shok: , поправ фундаментальный закон физики бойля- мариотта))), когда из ничего ничего не позникает :p Очень даже возникает :sorry:

Поділитися повідомленням

Я эту неделю стою, хоть и вела себя как порядочная... прошлая была, почти два в минус... такшо не рыпаюсь особо))))

Поділитися повідомленням

вот я  вам рассказывала о своей маникюрщице, что стала стройняшкой. Так вот- она как то психонула, и слопала блинчики намазанные сгущенкой. Несколько штук. Было очень вкусно. Утром плюс кг,неделю не могла сбросить.

Поділитися повідомленням

Таня, то такое дело называется углеводный отек, в межклеточном пространстве жидкость задерживается... если на низкоуглеводке торчать, то да, такое случается.... особенно с быстрыми углями....

Поділитися повідомленням

ну шо девы? как день прошел? 

завтра будем минусовать?

минусовочку хочу!!!!!

я седня окрошку лопала, так мне вкусненькооооооо

Поділитися повідомленням

День начался с +0 )))  Ниче-ниче, бы не боимси. Сегодня тож была окрошка, ммм. И на работе воздержание опять от пирожных и кофейку с сахаром.  И вечером приглашена на чай с вагоном шоколада. Устояла, не сорвалась. Медаль  :443:

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз