natamylove 4 376 Опубліковано: 25 квітня, 2016 ну я ингридиеты поменяла на то шо под рукой были особенно это КОМПОТЕ взяла варенье из алычи+вода+желатин вобщем хлопотно я делала 2 штуки ,один детям вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=esC4gT65QYs 3 AlenaT, Grypana та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 25 квітня, 2016 на паску макароны буду печь)))))) тоже ради спортивного интереса 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 25 квітня, 2016 на паску макароны буду печь)))))) ага с сыром. я лю :vkusno 1: шучу шучу)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 25 квітня, 2016 Драсти,драсти! А я тут с утра заглядываю, никого нЭма, все куда-то пропали и отчитываться не собираются! Дождалась, наконец-то. Я тоже докладываю, я снова вернулась к своим любимым цифрам 77,7. За месяц у меня получилось 2,1кг, меня это вполне устраивает. Главное, чтобы это было стабильно. А Дианочка, как обычно, пропетляла Отправлено Сегодня, 13:58 Девы, а вы какую паску печь собираетесь? 2 IRR та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 25 квітня, 2016 я неумею паски решила ромовую бабу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 25 квітня, 2016 Девы, а вы какую паску печь собираетесь? все равно какую лишь бы побольше сахара масла и изюма мы изголодались. Отправлено Сегодня, 14:04 а да и МУКИ, а не отрубей 2 Grypana та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 25 квітня, 2016 я неумею паски НЕ ВЕРЮ!!!!! Ты просто не пробовала! 2 Grypana та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 25 квітня, 2016 я пробовала 4 раза и они мне невкусные нехочу экспериментов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 25 квітня, 2016 все равно какую лишь бы побольше сахара масла и изюма НЕ, еще собственных апельсиновых цукатов и орехов Отправлено Сегодня, 14:09 А я тоже чужие паски не ем, от слова вообще! А своей пару кусочков могу съесть. Мне просто нравится их печь и как все от них балдеют! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 25 квітня, 2016 Ишь... чё творите та?!! Наташа, торт Как, блин, предохраняться собираемся? Я уже волнуюсь... 3 Grypana, Дяна та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 25 квітня, 2016 Девы, а вы какую паску печь собираетесь? Я буду печь переделанную из рецепта В.Похлёбкина Леной Изюминкой паску. Каждый год её пеку обязательно, только кладу шафран и свой набор специй. Ещё испеку один хороший рецепт гливкой, влажной пасочки, в котором всё молоко идёт на заваривание трети муки из рецепта. 3 Izvarina, IRR та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 25 квітня, 2016 А я никак не умею делать все по рецепту, прямо вся натура сопротивляется, и это касается не только пасок, а вообще всех рецептов. Поэтому я читаю разные рецепты, потом беру какой-нибудь за основу и начинаю импровизировать. Как, блин, предохраняться собираемся? Диана, предохраняться нам уже поздно, поэтому будем получать удовольствие! 5 Grypana, IRR, Явдоха та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 25 квітня, 2016 Ещё испеку один хороший рецепт гливкой, влажной пасочки, в котором всё молоко идёт на заваривание трети муки из рецепта. Анечка, а рецептом кинешься влажной пасочки? :vkusno 1: А Изюминкин это который Мясоедовский? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 25 квітня, 2016 Ещё испеку один хороший рецепт гливкой, влажной пасочки, в котором всё молоко идёт на заваривание трети муки из рецепта. Анечка, а рецептом кинешься влажной пасочки? :vkusno 1: А Изюминкин это который Мясоедовский? Хорошо, Ирочка! Напишу рецепт. Не, Мясоедовский не пеку, нам вообще не понравился . Лена раньше Мясоедовского сделала вариант Похлёбкинского кулича для хлебопечки, вот он нам нравится , только я пеку в духовке. 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 25 квітня, 2016 Диетчики тока про жрачку. Манная каша с тортом, куличами, пасками. Прально! Я про паски. Слухайте малята. Пришло время печь паски, а я и не умею. И с тестом дрожжевым мимо. И спросить не у кого. И тут в журнале попался подробно расписанный рецепт кулича. Прям разжеванный, разжеванный. И как опару делать, и как обминать, расстаивать, и изюм запаривать и тэдэ и тэпэ. Рискнула. И фсе! Получилось. Всем понравилось. Сестренку научила, теперь она это пасочное тесто всем соседям делает. Два года поигралась с правильностями. Потом занесло меня с моей мультиваркой на предыдущий форум. Тада хороший форум, щас поганый-поганый И научилась я плохому. Все ингредиенты закидываешь в хп, месится, расстаивается, потом, правда, формуешь и выпекаешь в духовке. И пасочки получились опять. И теперь я еще счастливей. Рецепт этот в журнале, в интернете проходит как Кулич матушки Марии Телегиной. Кто такая, чего, зачем и почему - не знаю. Рецепт в свое время меня очень даже устроил. У нас тут на Муке он есть. От Виталинки. Кулич "Пасхальный". http://mooka.com.ua/topic/96-kulich-paskhalnyj/ 4 Дяна, Izvarina, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 25 квітня, 2016 Я про паски. Слухайте малята. Пришло время печь паски, а я и не умею. о хоспдя, это был оказывается пролог, а то я озадачилась- как так? не могу печь пасхи. С таким-то багажом знаний)) Натамайлаф придуряется тоже наверное. не верю(подпись Дяна) Манная каша с тортом с киселем! это важно. 2 Izvarina та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 25 квітня, 2016 была оказывается пролог Это было еще до динозавров. ___________ Мне на белках (не бЕлки, а белкИ)))) сидеть трудновато. Травы хоцца. Седня белково-овощной. Бож, як побiгла з ранку стругать салат Як скажена 3 Дяна, IRR та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 25 квітня, 2016 Мне на белках сидеть трудновато. а сколько ты сидишь на белках? (подозрительно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 25 квітня, 2016 1 к 1. День белки, день овощи+белки. Не могу я жрать стока мяса, яйцев. И молочку рашкину не могу. 2 AlenaT та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 25 квітня, 2016 с киселем! это важно. Иначе не торкает)))) Наташа, а сколько на сколько ты чередуешь? Я 1:1, есишо... понту нет над организьмой измывацо.... Девки я через неделю на фитнес иду, у меня 5 трень в неделю будет... йога не канает.... мы с ней темпераментами не совпадаем, меня укачивает от "медленно и печально"))))) 5 IRR, Grypana, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 25 квітня, 2016 1 к 1. День белки, день овощи+белки. Не могу я жрать стока мяса, яйцев. И молочку рашкину не могу. так... а это точно Дюкан, ты уверена? там же есть расчет для каждого, И мне лично выдал 3 дня на 1 этапе атаке- тока белки и потом на втором, где там всего понемногу- 9 месяцев, а потом поддерживающее раз в неделю белки. Дианка! гля, точно измывается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 25 квітня, 2016 хоспдя, это был оказывается пролог,Ага,я тоже сначала офигела! Не могу я жрать стока мяса, яйцев.мне кажется,что все дни сделать белково-овощные,а все остальное по Дюкану, то результат будет точно такой же(тапки не принимаю!!!!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 25 квітня, 2016 Девки я через неделю на фитнес иду, у меня 5 трень в неделю будет.. ну так прально, надо ж будет пасхи сгонять Йога да, она такая- камусутра кому с вечера)) а там на фитнесе девачки будут, да? будете :smilie_girl_0: 2 Дяна та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 25 квітня, 2016 Иркин, сразу видно, шо книгу мы не читали Этап Чередование, до полной нормализации веса идет белки/белки+овощи. Сам себе устанавливаешь. 1:1, 2:2, 5:5. Сайт мне посчитал, что Чередовать мне до ноября! Мы с Дианкой маласы! Книжечку читали 3 IRR, Izvarina та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 25 квітня, 2016 потом на втором, где там всего понемногу- где это ты,Ирочка, такого Дюкана нашла? 2 Grypana та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах