IRR 5 346 Опубліковано: 3 серпня, 2016 худею,коплю деньги на пластические операции какие именно? пысы. Наташа, зная тебя, тока без фильмов ужасов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 3 серпня, 2016 Блефаропластику обязательно и абдоминопластику если похудею вдруг еще на 62 килограмма Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 3 серпня, 2016 Ты шо так сурьёзно? Наташик, може просто маникюр и поехать посмотреть Австралию? Я баюс всех этих людей в белых халатах с ножами. Блефаро я ещё могу понять и простить (сама боюсь). А абдомино... и подавно страшно 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 3 серпня, 2016 у меня все подружки уже подрезали все лишнее,ничетак а может пол сменить? так, для разнообразия...пол жизни баба, пол жизни мужик...как селедка 2 Дяна та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 3 серпня, 2016 Наташ, ты что такое ешь или куришь на своей диете? Какой нафиг пол! Ламинат! 2 IRR та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 3 серпня, 2016 если похудею вдруг еще на 62 килограмма а еси на 61 не, не будем? А вообще так радикально , мож как-то так... само рассосется 45 ей страшно иж, а 50? цыганка на фб выставляет постоянно, мож тебе не видно, тетка там у них 55 -девочка на вид, бегает спорт, куча подруг моложе ее, но она им фору даст любой . а может пол сменить? так, для разнообразия. дада, пол, потолок.(загибает пальцы) Натяжной, вместо обоев веницианскую штукатруку, кухню в стиле прованс, эээ беседку во дворе, джакузи с волнами и цветным фонтанчиком, рыбу в ём и кувшинки. вот как до кувшинок дойдешь, забудешь про лишний вес и поднимите мне веки (с))) подпись ваш ВИЙ, 4 fronya40, lana19, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 3 серпня, 2016 а я кайфую от возраста. Замуж поздно, сдохнуть рано. 5 fronya40, IRR, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 3 серпня, 2016 45 это граница...рубеж тут уже нужно серьезно думать о здоровье гипертония. диабет. склероз пора меры принимать а вот и ниче они так поменяли пол,такие крали 6 Grypana, fronya40, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 3 серпня, 2016 а может пол сменить? так, для разнообразия...пол жизни баба, пол жизни мужик...как селедка девочки, здается мне мы на пороге премьеры еще одного фильма Синема синема синема от тебя мы без ума))) 4 Дяна, lana19, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 3 серпня, 2016 Ваще дело твоё, канешн. Была б цель. Но ты это, до суицида подожди. Зима близится. Жир греет 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 3 серпня, 2016 та шучу я щас главное похудеть, а там как карта ляжет 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 3 серпня, 2016 А я такая - тадам! мне 46)))) не пойду))) ага, а вот сделала бы пластику ушей, вообще бы не услышала так и осталась в автобусе сидеть. И на вопрос?? чо чидим кого ждем, предъявила бы уши в трубочку 2 Grypana та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 3 серпня, 2016 ой девочкиииии я вспомнила СТРАШНУЮ ИСТОРИЮ ПО УШИ 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 3 серпня, 2016 а там как карта ляжет дада карта ляжет в Лондон, Париж и Венецию. Зуб даю ой девочкиииии я вспомнила СТРАШНУЮ ИСТОРИЮ ПО УШИ (живо интересуется) свинные? 3 lana19, Дяна та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 3 серпня, 2016 жду историю. 1 серия. 3 lana19, fronya40 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 3 серпня, 2016 Уши человеческие, женские 3 fronya40, Дяна та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 3 серпня, 2016 45 это граница...рубеж это я так думала в 15 лет, все- 16 это граница рубеж, а вот 30 вообще старуха . А теперь понятно, что с течением времени, границы молодости отодвигаются. Уши человеческие, женские ай мамачки маи. Я жуть до чего лю ужастики. 3 fronya40, lana19 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 3 серпня, 2016 между прочим там опять труп они меня почемуто преследуют... сегодня у меня кошка родила 5штук,ну пришлось оставить 2 шт а вчера я мух гоняла .. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 3 серпня, 2016 Мы сёдня спать не будем, да? Или спим со включенным светом? Давай, кыно, Наташ! По Стивену Кингу? 3 fronya40, lana19 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 3 серпня, 2016 ну щас начну 2 IRR та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 3 серпня, 2016 Или спим со включенным светом? мона я выключу? у меня комары меня грызут, я скусная. Как Дяну слизняки люблять)) 3 fronya40, Дяна та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 3 серпня, 2016 3 lana19, Дяна та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 3 серпня, 2016 Когда я жила в Луганске я от скуки попала в какуюто секту, там было много молодежи, они были все очень приятными людьми. Мы вместе проводили время,пели песни, ездили на природу, И однажды, уже наверно на втором-третьем году нахождении меня в секте, к нам попала девушка Марина. Она была красивая.стройная,ну наверно она была похожа на Бьянку. Но она была немного резковата, брутальновата, иногда резковатые движения делала . У нее завязался роман с одним молодым парнем, я непомню как его звали,он сейчас живет в Киеве. Он был очень тихий,но достаточно красив.жгучий брюнет с умными глазами, высокий,мясистый, выглядел он старше. Ну Марина его и увлекла в свои сети Я с ней не была в тесном контакте, так как мне было лет 30 а ей 25. Она дружила с другой девочкой Валей. Валя была очень умная,очень худенькая милая девушка, внешность Вали была не очень яркая и женихов у нее небыло. Она была влюблена в другого парня, Его звали Олег. Но Олег ее не воспринимал как женский обьект, он любил девушек с модельной внешностью(и за это он впоследствии сильно поплатился)... че хватит для начала? 5 fronya40, lana19, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 637 Опубліковано: 3 серпня, 2016 нннеезнаааююю 3 IRR, Дяна та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 4 серпня, 2016 @natamylove, Ну вот! Как всегда! На самом интересном месте!(((((( У меня ещё попкорна больше половины осталось! 3 IRR, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах