IRR 5 346 Опубліковано: 4 серпня, 2016 че хватит для начала? нннеезнаааююю я вас абажаю))) 2 fronya40 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 4 серпня, 2016 ээ-э классифицирую немного, чтобы не пришлось сег вечером лезть в 1 серию . к нам попала девушка Марина. это будет Бьянка, чтобы легче запомнить У нее завязался роман с одним молодым парнем, я непомню как его звали,он сейчас живет в Киеве. будет киевлянин Валя была очень умная,очень худенькая милая девушка, внешность Вали была не очень яркая будет Валя- моль, исключительно чтоб запомнить Его звали Олег. Но Олег ее не воспринимал как женский обьект, он любил девушек с модельной внешностью будет кобель)) ну патамушто мы запутаемся знаю я эти сериалы пока привыкнешь ху есь хто, а он уже закончился, а ты с ним так сроднился зы. теперь это стало похоже на роман Катаева Алмазный мой венец-где Маяковский -Командор, Есенин- Королевич, Айседора Дункан- Босоножка и много еще кого зашифрованного ))) 6 Qween, Grypana, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 4 серпня, 2016 о, ты сценарист! или как это... рецензент 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 4 серпня, 2016 не могу писать пока ...сижу на работе...работаю сегодня сьела тортик мамын деньрожденьевский и поняла что уже надоело сладкое. хочу на диетуууууу 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 4 серпня, 2016 о, ты сценарист! сценарист єто ти а я дипломированный режисер массовіх заходів обічно вони працюють в зв'язці Галивуд сечешь 8 Дяна, N@T@, natamylove та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 4 серпня, 2016 Эх! Попкорн доела. Все что стояло рядом тоже благополучно уничтожено. А продолжения все нет((((( 3 fronya40, lana19 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 4 серпня, 2016 А продолжения все нет((((( дык ночером же на сон грядущий. чтобы хорошо спалось от так от примерно )) 5 SanaT, Дяна, Vilapo та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 4 серпня, 2016 так я ж работаю, надо денех для жизни накосить) немае часу покищо 2 fronya40 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 4 серпня, 2016 а я дипломированный режисер массовіх заходів Ух тыЖ! Чувствуется рука профессионала! :smilie_girl_018 (1): 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 4 серпня, 2016 "Трагическая мелодрама Уши Женщины с печальным концом" Итак, продолжаю писать с тяжелым сердцем, так как вчера нахлынули воспоминания. И философские мысли о смысли жизни.... Валя, была очень хорошая девушка, ну как то она была не молью, она была милая, это Олег имел завышенные такие ожидания от девушек. Все хотят себе моделей...но не у всех хватает на них ни ума денег. Так вот Валя дружила с Мариной с детства потому что они жили в одном доме многоэтажном и даже на одной площадке., у них были квартиры на против. Теперь про уши. Марина имела длинные темные волосы и носила их всегда распущенными, но однажды...когда я стояла рядом с мариной прядь ее волос как то раздвинулась... и я УВИДЕЛА ЕЕ УШИ таких ушей я никогда ниукого не видела, это были нечеловеческие уши. Верней я увидела одно ее УХО, но наверное второе было точно таким мне стало страшно 4 IRR, Дяна, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 4 серпня, 2016 @natamylove, И опять на самом интересном месте)))) 2 fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 4 серпня, 2016 это как в сериалах. капля в день))) не, я скоро допишу 3 Grypana, lana19 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 4 серпня, 2016 и я УВИДЕЛА ЕЕ УШИ 4 IRR, bendim, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 4 серпня, 2016 @Grypana,все,Наташик, теперь я точно спать не буду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 4 серпня, 2016 УШИ таких ушей я никогда ниукого не видела, это были нечеловеческие уши. 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 4 серпня, 2016 Валя, была очень хорошая девушка, ну как то она была не молью, она была милая, лана лана Валя НЕ моль. Афтор, не отвлекатесь. 2 Grypana та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 4 серпня, 2016 Рекламная пауза. Быль. Первый класс. Стою кручусь у зеркала. И давай ныть: мама! почему у меня уши маленькие и прижаты к голове? А мама такая: а какие тебе надо уши? А я: как у всех в классе - большие, оттопыренные. Во я була дудочка 3 Дяна, IRR та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 4 серпня, 2016 а я буду на подтанцовках- метелками махать если шо, ну в рекламную паузу. :smilie_girl_0: черлидинг я во 3 Grypana, Дяна та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 4 серпня, 2016 девочки, оффтоп , впрочем, вписывающийся в рекламн. паузу я про похудение- нашла новую диету 5 дней на перловке, как вы думаете? обещают кг в день минус. http://medpravila.info/topics/perlovaya-dieta/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 4 серпня, 2016 ну сейчас еще кто-нить про прокладки и перхоть расскажет и можно смареть 2 серию полноценная такая рекл. пауза получилась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 4 серпня, 2016 Уж полночь близится, а Германа Наташки всё нет... Аууууууууу, натамайловеееееее! нашла новую диету 5 дней на перловке, как вы думаете? Перловку пока сваришь - похудеешь. Если бэз скоровари)))) 2 IRR та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 4 серпня, 2016 Уж полночь близится, а Германа Наташки всё нет... уж климакс близится. а Германа все нет 2 Grypana та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 4 серпня, 2016 еле еле нашла я подобные уши где то такие какие то остроконечные ВАМПИРСКИЕ Отправлено Сегодня, 22:55 ой, коня случайно 4 IRR, Grypana, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 4 серпня, 2016 вампирятина причем , я посмотрела , а нету в медицине такой патологии, не описана и я начала анализировать Мариныно поведение исходя из ее формы ушей, и я поняла что наверное между ее ушами и ее брутальностью есть какая то духовная связь Отправлено Сегодня, 23:00 Вы знаете, когда вы видите реального человека с такими ушами это не смешно 2 Grypana та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 4 серпня, 2016 ужас брр Ну ты мать, и нажила себе богатый жизненый опыт я смарю)) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах