Izvarina 8 102 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Хвастаться когда будешь? Уже)))) Девочки, я вчера присела 5 подходов по 12 повторений 30 кг! Для меня это просто афигительно прекрасно)))) Может помните, как я начинала, и что такое для меня был присед)))) Короче, тренер вчера на мороженку сводил))))))))))))))))))) 4 N@T@, IRR, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 20 серпня, 2016 наш зал (офигенный зал, смею заметить) самым неприличным образом отжал донецкий университет. Бэз реХферендума, надеюсь? Диан, ну потерпите чуток. Мож скоро вернутся домой. Держу пальцы-крестики, верю, жду, мечтаю. 4 Izvarina, Дяна, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 20 серпня, 2016 наш зал (офигенный зал, смею заметить) самым неприличным образом отжал донецкий университет... там целая та что там зал, у нас при легитимном целое кладбище отжали донецкие Бэз реХферендума, надеюсь? 4 fronya40, Izvarina, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 20 серпня, 2016 тренер вчера на мороженку сводил))) И фсё? Щаз тока так ухаживают? Тока мороженко? А романтизьм? 2 fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Хвастаться когда будешь? Уже)))) Девочки, я вчера присела 5 подходов по 12 повторений 30 кг! Д ваууу станут руки мои, как ноги. станут ноги мои, как штанги? (с) поэт Роберт Рожденственский собствнной персоной)) 5 Izvarina, fronya40, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 20 серпня, 2016 И фсё? Щаз тока так ухаживают? Тока мороженко? А романтизьм? да, Наташик, да, каши манной не было 2 Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 20 серпня, 2016 при легитимном целое кладбище отжали Быыываааааали дни весёлые, а нынче веселей! каши манной не было А лапша? На уши народу? )))) Серенада под луной. А потом 12 подходов по 5 раз? 4 Дяна, Izvarina, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 20 серпня, 2016 А потом 12 подходов по 5 раз? как кролики? в сметане (форум-то кулинарный)) 3 Дяна, fronya40 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Аха. Слуш, Ирк, похоже мы спугнули народ. Хде все делись? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 20 серпня, 2016 придуууут куда денутся, мы ж теперь родня . И хорошо, что виртуальная, свою так не пошлешь, ноутом не прихлопнешь 4 Vilapo, Дяна, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Ну, Фроня, булки ест. У неё уважительная причина. У Дяны слизни? Или уже дифицит? Натамайлов рассекает айсбергом одесское побережье. А вот куда снесло Диану? Спугнули? Дианааааааа! Вертайсь взад! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Девочки, я вчера присела 5 подходов по 12 повторений 30 кг перечитала 5 раз. Ну как-то не впечатлилась. думала там кг граммы щаз выдашь нагора. Пока сама не пошла присесть 12 раз 1 повторение Дианка, а что ешь? по-прежнему ничего и иногда раз в год мороженко? 4 Дяна, Grypana, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 20 серпня, 2016 А потом 12 подходов по 5 раз? как кролики? в сметане (форум-то кулинарный)) с черносливом)))) девки, вы опять хулиганите.... я ж стопицот раз говорила - молоденький он, а мороженка, то как в цирке сахарок животинке, за трюк очередной))))))))))) 6 Qween, Grypana, Дяна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Девчаты.сижу в поезде.додому путь.завтра весы в руке пиццаааааа 4 Дяна, IRR, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Девчаты.сижу в поезде.додому путь.завтра весы в руке пиццаааааа не сиди, вставай, так больше влезет 3 fronya40, Дяна та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 20 серпня, 2016 девки, вы опять хулиганите.... я ж стопицот раз говорила - молоденький он, а мороженка Изварина, слышь, - молодось это такой недостаток, который с годами проходит, а мороженко- вечно 4 Дяна, Izvarina, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 20 серпня, 2016 я ж стопицот раз говорила - молоденький он Это ж замууурчательно! Стимул - наше фсё! сижу в поезде Наташ, ты шо тока ноги помочила в жёлтых водах Ганга и фсё? Вроде тока приехала, уже в поезде. _______________ Я сёдня занималась психотренингом. Улучшала себя. На листочке две графы: Кто я сейчас и Кем хочу быть. Кто я сейчас у меня 4 определения. А вот кем хочу стать, что взрастить в себе и чего приобрести - листика не хватило. 5 Дяна, IRR, natamylove та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Ирриш... держусь, стараюсь.... грешу периодически... такое, опчем))) 3 Дяна, fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 20 серпня, 2016 4 дня была в одессе.но это еще не все .отпуск раскидала.через 2 недели лондон 3 Izvarina, IRR та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 20 серпня, 2016 2 IRR та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 20 серпня, 2016 ага, их не пустили(та какой наф Лондан), вместо нее Майлав нашу)) 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 20 серпня, 2016 мне они тож гэээээ. А песня ндравится.)))) То для Наташи, в поезде шоб не скучала. Наташа, к тебе просьба огромная! Ответь мне на вопрос после посещения Лондона оф зе кепитал оф Грейтбритан. Впечатление о Лондоне - грязный город (засратый мигрантами) или врут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Налопалась булок, включила любимую музыку и заснула ( кайфффф)худею же...- проснулась, схожу как на форум решила я, а тут активная тока тема- хотим стройнеть)))))Ирр с Грипой дуэтом- как провела вечер ( или ночь) наша Диана.ну ну. - а с понедельника я начну тоже новую жизнь. Бегать буду по лесу.вот. 4 Natali06, Grypana, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 20 серпня, 2016 с понедельника я начну тоже новую жизнь. Вот молодец! У меня с 1 сентября запланировано начало начал.))))) 2 fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Мне нельзя ждать до 1 сент. Я так слишком кайфую, что чересчур радуюсь лени. А мы же знаем как легко кг прилепятся...не все коту масленица. . 2 Grypana та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах