Izvarina 8 102 Опубліковано: 21 березня, 2016 щаз скажу. Ну, чо, норм А разрыхлитель не добавляла, в замазку то? Мне седня тренер сказал по утрам упражнения на растяжку делать.... девочки, мож кто стретчингом занимался, посоветуйте видео толковое... 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 21 березня, 2016 А разрыхлитель не добавляла, в замазку то? дрожжи добаила, но сказать, чтобы ощутила. Вопщем, тут на горизонте образовалось поле деятельности непаханное . Опять. Но ничо-ничо- неуспокоенный, активный человек- социально полезен и симпатичен лично(с) Продолжаем. 3 Izvarina, Дяна та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 21 березня, 2016 Ира, вот-вот, сытость и легкость! И главное, что я уже и не хочу в себя много впихивать еды, не лезет. А у меня вроде красивый хлебушек вышел, завтра попробую и покажу. 2 IRR та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 21 березня, 2016 Ир, я дрожжевое тесто такое никогда не делала... на рыхлике зебест))) база там одна: отруби, яйца, кефир (молоко хуже), крахмал, какао, разрыхлитель, сахзам и..... барабанная дробь.... наша любимая кексница)))) сильвупле мадам!))))))))))) 2 IRR та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 21 березня, 2016 А у меня вроде красивый хлебушек вышел, завтра попробую и покажу. и рецептуру Отправлено Вчера, 23:39 наша любимая кексница)))) вау неужто, вот та феррари? я уже на ней почти крест поставила. А ведь и правда, получится порционный хлебушек даже. а вот в силиконе пекут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 21 березня, 2016 неужто, вот та феррари? Кому феррари... а кому и .... не феррари(((( Это вам с Джулс повезло, а мне слонявая кость досталась((( Ну и ладно.... шота я о ней тож подзабыла.... еще в ориошке можно блины ваять, я там в основном соленые делала... 2 Grypana та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 21 березня, 2016 Кому феррари... а кому и .... не феррари(((( Это вам с Джулс повезло, а мне сл Ха. В гараже стоит мож Джу своих пацанов на работе кормит. еще в ориошке можно блины ваять, я там в основном соленые делала... да... мы нахапали техники в свое время))) ни дня не пожалела. 3 Юлькин, Grypana та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 21 березня, 2016 За секунду до цунами!)))))))))))))))) А была бы не жируха, а няшка, сказали бы: за секунду до мокрой майки)))))))))))) 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 21 березня, 2016 щаз выйдет из берегов да))) Накроет. Слышьте, девы, Дяна молоток, не тусит с нами до первых петухов, пошла спать сном красоты завтра придет с утра минус еще полкило а то и 2 по пол))тьхутьхутьху 3 Дяна, Юлькин та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 21 березня, 2016 Вот да... это да! Я с утра без максфактора какось себя неуютненько чувствую((( а ща бодра и весела.... у меня еще рок-н-ролл... 3 Grypana, IRR та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 21 березня, 2016 а ща бодра и весела.... у меня еще рок-н-ролл... усе, падруга, валим в койку, съекономь максфактор на хоть 1 день)) 5 silvia, Vilapo, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 21 березня, 2016 Отправлено Сегодня, 00:14 Ночки-ночки Неспиццо.... 3 Vilapo, IRR та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 22 березня, 2016 пошла спать сном красоты Пошла-то,пошла!!! А посмотрите на время во сколько проснулась!!!! Это уже не в первый раз:во время диеты просыпаюсь ни свет,ни заря!!! Думаю,что это неустойчивость психики: хочется поскорее взвеситься,чтобы узнать результат! Вот сейчас подумала:может взвеситься среди ночи и снова завалиться спать? Вдруг поможет? 4 Izvarina, Юлькин, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 22 березня, 2016 Девчата, а есть ограничения по количеству пищи? Мои подружки сказали, что "можно есть пока не луснешь, но только свою еду" . Отправлено Сегодня, 08:23 Это уже не в первый раз:во время диеты просыпаюсь ни свет,ни заря!!! Надечка, может это от голода? 4 Юлькин, Grypana, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 22 березня, 2016 Надечка, может это от голода? Нет,Анечка, чувства голода нет совсем 2 Izvarina та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 22 березня, 2016 Надечка, а ты принимаешь на ночь ту настойку из успокоительных трав? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 22 березня, 2016 Ань,конечно нет. Думаю, что я и сама справлюсь 2 IRR та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 березня, 2016 у меня минус 300. И это со вкусной выпечкой мм Надь, как ты? пиши быстрее, а то я ухожу на целый день из дому, я лусну от любопытсва как Леночка Анечкина говорит ( ЛА в транскрипции будет))) чтоб долго не карябать. Отправлено Сегодня, 09:30 Пошла-то,пошла!!! А посмотрите на время во сколько проснулась!!!! Это уже не в первый раз:во время диеты просыпаюсь ни свет,ни заря!!! я думаю эт нормально, это высвобождается энергия- иди сразу чтото в доме делай- каструлями греми, в шкафу полки перебирай , дрелью в прихожке погуди. Чо все спят? сдурели шоле потом днем покемаришь, если что. 4 Дяна, Qween, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 22 березня, 2016 ИРР, у меня тоже -300г, шурудеть некому: муж в это время уже и чай попил! 3 IRR, Юлькин та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 березня, 2016 ИРР, у меня тоже -300г 2 Дяна та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 22 березня, 2016 да... мы нахапали техники в свое время))) ни дня не пожалела. А сколько я нахапала!! Я конкретно была больная, но постепенно болезнь перешла в хроническую форму! но об этой болезни я совсем не жалею!! 3 fronya40, Юлькин та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 березня, 2016 6 lana19, Дяна, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 22 березня, 2016 Девчата, а есть ограничения по количеству пищи? Мои подружки сказали, что "можно есть пока не луснешь, но только свою еду" . Анютик, вот это золотые слова!!! По крайней мере у меня, когда есть запреты, все, у меня мозг работает как Карлсон, как бы пошалить и нашкодить )))) А когда можно есть сколько хочешь, то оно много и не лезет! 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 22 березня, 2016 Уважаемые друзья! Завтра 23 марта - Лунное полутеневое затмение. Точная фаза на Киев 13:47. На территории Украины затмение наблюдаться не будет.Перемены в течение года могут ожидать люди, рожденные с 20 по 26 марта и с 23 по 28 сентября. Лунное затмение - наилучший период для трансформации страхов и комплексов и избавления от вредных привычек. 6 lana19, Izvarina, Юлькин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 22 березня, 2016 Во ЛА сегодня готовила мясо ДЮ в пакете от сока: И написала:"Если делать еще и силовые упражнения можно подкачать мышцы за счет белковой еды!" 6 Grypana, IRR, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах