Aina 237 Опубліковано: 19 червня, 2014 Девочки, прошу прощения, что вчера пропала не попрощавшись, опять вырубили свет, уже пару недель такие траблы со светом...замучили просто. В ту пору, когда мы отсюда отползаем уже новый день начинается, так что спокойно можно не прощаться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 19 червня, 2014 Танюш, вроде неплохая. А у тебя место ограничено? просто у меня до этого была плита на 50 см шириной, а теперь взяла на 60см, небо и земля. Всем кастрюлям места хватает. На счет таймера температуры согласна, был бы электронный - весчь. А эти механические я тоже думаю, что не очень хороши, хотя могу и ошибаться. Вынуждена пока удалиться, пошла отмывать собаку, стены и сына от гуаши.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 19 червня, 2014 Танюш, вроде неплохая. А у тебя место ограничено? просто у меня до этого была плита на 50 см шириной, а теперь взяла на 60см, небо и земля. Всем кастрюлям места хватает. На счет таймера температуры согласна, был бы электронный - весчь. А эти механические я тоже думаю, что не очень хороши, хотя могу и ошибаться. Мы сейчас как раз в глубоких раздумьях по поводу размеров Кухня старая, со временем бум менять, а плиту просто необходимо прям сейчас брать, старая вообще развалилась Кроме того, есть мысля, что эта плита у нас "временная", так как на дачу тоже надо, так что голова кругом Вынуждена пока удалиться, пошла отмывать собаку, стены и сына от гуаши.... О, какие знакомые пейзажи!!! У нас, кстати, тоже сегодня день художника, только я акварель подсовываю, легче отмывать И мы уже все-таки посолиднее, только стол и руки по локоть, а так чистенько Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 19 червня, 2014 Танюш, нееет я точно как тот автобус! ты представь, что я прицепилась к нему спереди и еду с огроменной лыбой на лице, как та белка из Ледникового периода с желудем!!! Девочки, прошу прощения, что вчера пропала не попрощавшись, опять вырубили свет, уже пару недель такие траблы со светом...замучили просто. Юль, а в каком месте в Киеве такая ерунда со светом? У нас не бьыло света в подъезде месяц, но чтобы в квартире... какрааул.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 20 червня, 2014 Aina:, Ну тогда если временная, то конечно смотри подешевле. А на потом обязательно бери широкую, она очень классная и удобная. Собака так чихала от краски, это кошмар...еле отмыла. и это за 10 минут, что мама села за комп письмо написать...ни на минуту не могу одного оставить. Благо гуашь вчера уже кончилась, надо купить акварельку тоже. Живчик:, у меня Киево-Святошинский район, село Хотов под Киевом, обрезают деревья возле проводов, а когда выключают свет, все...жизнь кончается.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 20 червня, 2014 Живчик:, у меня Киево-Святошинский район, село Хотов под Киевом, обрезают деревья возле проводов, а когда выключают свет, все...жизнь кончается.... Да, в сёлах это обычная практика, когда перебои с электричеством. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 20 червня, 2014 Ой, Тань, и не только в селах. Я живу в частном секторе, в 15 минутах ходьбы до центра города. И та же история. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 20 червня, 2014 Я немного не так выразилась, хотя об этом думала. Всё верно... в частном секторе. Так вечно провода рвутся или что-то с подстанциями случается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Девчаточка, кто подключал газовые плиты - обязательно нужно мастера вызывать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Танюш, муж сказал что можно и самому подключить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Юлькин:, Юлечка, а с гарантии не снимут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Нет, подключение на гарантию не влияет. Главное, чтобы вы правильно подключили и не было утечки газа у вас в доме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Юлькин:, Юльчик, спасибо тебе большое и мужу А в инструкции написано, что нужон мастер, а папа топает ногами, что сам справится Стоит моя красавица в коридоре, я вокруг хожу, поглаживаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Таня ! мы тоже сами подключали.. Все работает нормально :10: Шланг газовый купите хороший А какую модель купили ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Светик, мы шланг несколько лет назад меняли, у нас качественный, гибкий. А взяли мы Горенью, но... всё-таки комбинированную Уже выбрала полность газовую, уже нашла, где буду заказывать и тут - бац! попадается инфа по расходу электроэнергии для электродуховки горенье, а там, если без гриля, то меньше 1 кВт. В общем, на семейном совете было принято решение брать комбинированную. И начались поиски сначала... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Надо еще краник на трубе поменять. У нас стоял какой-то старый, меняли на новый с желтой заверткой (это газовый). Так вот, для замены крана нужно мастера вызвать. Мастер звонит, где-то там понижают давление газа на почасика пока кран меняют. К нам приходила молодая женщина, сама гаечным ключом кран свинчивала, удалось эоо ей с большим трудом, от помощи мужской отказалась. Было это 10 лет назад, стоила услуга гривен 8. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Аина - поздравляю! Наконец-то будешь как белый человек в электро печь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Elenka:, пошла смотреть на краник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Джу:, Юлясь, я скоро буду совсэм белый, когда бойлер заработает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Танюш, так муж ведь у меня слесарь Киевгаза, знает, что говорит. Если оформишь заявку а самом Киевгазе на подключение, 3 шкуры сдерут, а папа все сделает бесплатно, а ты всем будешь говорить, что конечно мастер Киевгаза подключал. Поздравляю с покупочкой!! ! Только не очень поняла, духовка у тебя электро а верх газовый? Я со своей плитой спала в одной комнате, пока делали ремонт и также любовалась каждый день... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Юлькин:, Юлечка, да верх - газ, а духовка - электро. Не выдержала душа поэта... :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Elenka:, пошла смотреть на краник А краник у нас старый, но работает исправно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Ну тогда, наверное, не надо... У нас тоже работал. Даже не знаю почему мы меняли. У нас варочная поверхность и духовка встроеные, может поэтому Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Elenka:, Леночка, а кого вы вызывали, чтоб краник поменять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 10 вересня, 2014 И у нас встроенная-- но мы не трогали . Краник родной . Работает исправно. Может новый надежней и покрасивее? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах