Фрезия 1 051 Опубліковано: 16 липня, 2014 Надо попробовать! Спасибо за рецепт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 17 липня, 2014 Джу:, Юльчик,у меня 30 % сливок никогда нет,только 20 %, я же так мало готовлю,а 20 % стоят для мороженного...я даже не знаю где они продаются.... А вот если домашней сметаной?или домашними сливками? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 17 липня, 2014 А вот если домашней сметаной?или домашними сливками? Мне кажется будет обалденно!!! Я в следующий раз сметаной попробую! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 липня, 2014 Джу:, я и хотела немного крахмалом загустить, но не было уже времени, на лету хлюпнула молока, и с горячим кухеном прямо в чаше МВ понеслась в гости Сегодня кусочек уже холодного попробовала - ничего так... Представляю, что со сливками будет :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 17 липня, 2014 Алцёна-Аллочка - там делов с крахмалом всего тьфу! Когда смешиваешь кокосовую стружку с сахаром для посыпки просто добавь в эту смесь еще 1 чайную ложечку крахмала! Потом когда зальется молоком - поливка будет гуще! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 17 липня, 2014 Поставила и я свой кухен! Еле вспомнила на работе за кокос.стружку...но вспомнила,прихватив две пачки морожегого :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 17 липня, 2014 Фроня - ждем твоего результата! А я через 10 минут уже буду нарезать свежеиспеченный! А мне низя морожку, вот на днях съела всего один раз за лето (правда сразу 2 пачки), так сразу горло хватануло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 17 липня, 2014 Ответственно заявляю: домашние сливки можно и нужно! Просто сейчас коровка в декрете, поэтому приходится обходиться покупными... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 липня, 2014 Тю Юль, вот я балда. Это же действительно можно было сырым в мультю забросить. А я думала заварить... а это время. В следующий раз попробую!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 17 липня, 2014 Фроня А мне низя морожку, вот на днях съела всего один раз за лето (правда сразу 2 пачки), так сразу горло хватануло. Как так???срочно гланды на фик Как без мороженок Хотя с тортиками жизнь прекрасна :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 18 липня, 2014 ох и вкусный!!!! я даже не ожидала, глядючи на состав и скромность... значит так- залила сметаной, которую сделала сама, если можно ЭТО назвать сметаной- молоко домашнее- 500 мл вершка ( сливок)-закислила и поставила в холодильник. вот половина в тесто, половина залила. Крошилась сверху только потом стружка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 18 липня, 2014 Танюш, ну я ж говорила - вещь! Возни как с бисквитом нет? - нет! ЖироМасла нет? - нет! Просто, но со вкусом! Если пеку вечером, то на утро у меня стружка со сливками единое целое - как крем на торте, не крошится. Вообще этот кухен вкуснее, когда настоится :vkusno 1: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 18 липня, 2014 вечером меня ждет настоявшийся кухен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 19 липня, 2014 Юльчик,этот тортик я порезала на пироженки и в судочек. Судочек в холодильник. Как это вкусно!!! Холодненькое,как десерт такой!!!в жару самое то! :x25 (1): :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bendim 27 Опубліковано: 20 липня, 2014 Ой, блиииииииин... девочки - раздразнили.. Мультя на даче, силиконовых форм нету. Слюни текуть..Шо делать? В чем печь( формы есть: тонкая алюминиевая с дыркой -для кексов и кастрюльки для микроволновки стеклянные на 2 и 2.5 л)? Сколько по времени в духовке и какая температура? Памагите! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 20 липня, 2014 В духовке подгорит кокос, поэтому нужно уловить момент и прикрыть фольгой. По форме для выпекания - главное чтобы диаметр был 24 см. Выпекать около 30 минут при 180 С Я обычно градусником проверяю пропеклось или нет 95-97 С внутри должно быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 20 липня, 2014 Девочки,кто готовил с молоком?расскажите??все ж таки не так каллорийно Ну очень потрясный,он у меня в холодильнике стоял,лично мой!я по кусочку ласувала!!!!!! А еще,а что если в тесто вместо кефира ряжанку домашнюю??как думаете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 липня, 2014 Таня, я с молоком готовила. Вкусно, но немного жидковато. В следующий раз загущу молоко крахмалом, как девочки советовали. Делала на домашнем скисшем молоке... не знаю, как правильно его обозвать, у нас это "кисляк". Я думаю, что на домашней ряженке должно получиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 17 серпня, 2014 Юльчик,по прежнему готовлю!!!!и тебя вспоминаю. И делаю выводы- тесто намного вкуснее,когда оно на сметане,это раз. И второе замечание- я только сегодня увидела,что сливки надо лить в конце выпечки а я лиоа вначале.....но было очень вкусно.. На кефире у меня тесто получается чуттк глывкеньке,у вас так? Завтра испеку шоколадный кухен,потом поделюсь рецептом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 17 серпня, 2014 Юлечка, какой замечательный рецепт! :10: Обязательно приготовлю, обажаю все кокосовое! Хоть я сейчас выпечку не ем, но хоть понюхаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 17 серпня, 2014 я только сегодня увидела,что сливки надо лить в конце выпечки На кефире у меня тесто получается чуттк глывкеньке,у вас так? Это потому что сливки в начале льешь - влаге уходить некуда! У меня на кефире шикарно, вкуснее чем на простокваше, и очень воздушно :10: НА сетане не пробовала еще, у меня её столько в остатках не бывает, а свежую жалко в пирог. Хоть я сейчас выпечку не ем, но хоть понюхаю Ой, я тоже не ем, но самую масичку позволяю себе схомячить :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 17 серпня, 2014 Да нет,Юль,сегодня в конце налила сливки..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 17 серпня, 2014 Ну тады йой Могу только посоветовать лить чуть меньше кефира. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 9 вересня, 2014 вчера испекла чудо кухен,добавив 1 ст.л какао( очень люблю шоколад...)- это бомба!! беленький кокос на коричневом фоне. очень вкусно!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 9 вересня, 2014 Ой, я еще с июля спасибу несла-несла, и потеряла :oops1: Джусь, спасибо тебе за это супер ленивое чудо. Я его на даче раза три подряд делала, пока не объелись Заливала и молоком, и сливками, и молоком с крахмалом. Всё вкусно, но такой красивой верхушечки как у тебя на фото я добиться так и не смогла У мну всё в тесто убегает, а сверху кокос отваливающийся в разные стороны :neee: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах