pygovka 487 Опубліковано: 18 липня, 2014 Капуста - 1 средняя головкаКуриное филе - 2 шт.Молодая говядина ( телятина) - 400гМорковка - шт. ( средние)Картошка - 500гЛук - 3 шт.Растительное масло для жаркиСпеции, соль, чеснокВода СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯголовку капусты разделяем на листочки и ошпариваем кипятком, у меня была молодая капуста, поэтому только опускала в кипяток на 2 мин. и сразу ложила в холодную воду. там где твёрдое - срезаемкуриное филе, мясо перемолоть на мясорубке, перемешать хорошолук ( 2шт.) нарезать кубиками, морковку ( 2 шт.) натереть на средней тёрке, добавить чеснок, растительное масло и протушить, остудитьмоем картошку, чисти и трём на средней тёрке, отдавливаем от жидкости, слегказатем смешиваем : фарш, зажарочку, картошку и хорошо перемешиваем, солим, перчим по вкусукладём на листочек капусты немного картофельно-мясной начинки, заворачиваем, складываем в кастрюльку, заливаем водичкой, подсаливаем, добавляем морковочку кружками, лук полукольцами, перец горошком, зубчики чеснока и тушим 1 час.Приятного аппетита! 3 Фрезия, Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 18 липня, 2014 Наташа, какой интересный вариант начинки! Беру на заметку. Большое спасибо за рецепт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 18 липня, 2014 Мариночка, пользуйся на здоровье. мы простоочень любим голубцы как на рождество, с картошкой. но ведь они постные, вот и придумала фарш добавить и чтоб и внучка ела. :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 18 липня, 2014 Наталочка, я тоже тащу рецепт в закдадки. Очень необычно и не сомневаюсь, что вкусно! Спасибка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 4 лютого, 2017 @pygovka, что то в этом есть однозначно у меня вопрос, а не суховаты ли они. все таки филе+картошка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 4 лютого, 2017 (змінено) @Redd, нет, начинка не сухая, очень влажная, нежная. за счёт тёртой, сырой картошки и зажарки, и там смесь фарша, само филе сухое когда сварено, а в фарше я бы не сказала, вместе с говядиной( или телятиной) - самое оно; отжимать картошку надо слегка, не на сухую. когда всё перемешивается, смотрим, если кажется что сухая начинка ( вдруг отжали картошку с усердием), то можна добавить чуть водички. Змінено 4 лютого, 2017 користувачем pygovka 2 lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах