Перейти до вмісту

Recommended Posts

Капуста - 1 средняя головка
Куриное филе - 2 шт.
Молодая говядина ( телятина) - 400г
Морковка - шт. ( средние)
Картошка - 500г
Лук - 3 шт.
Растительное масло для жарки
Специи, соль, чеснок
Вода
gallery_371_21_346046.jpg

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
головку капусты разделяем на листочки и ошпариваем кипятком, у меня была молодая капуста, поэтому только опускала в кипяток на 2 мин. и сразу ложила в холодную воду. там где твёрдое - срезаем
gallery_371_21_87142.jpg
куриное филе, мясо перемолоть на мясорубке, перемешать хорошо
gallery_371_21_165415.jpg
лук ( 2шт.) нарезать кубиками, морковку ( 2 шт.) натереть на средней тёрке, добавить чеснок, растительное масло и протушить, остудить
gallery_371_21_327387.jpg
моем картошку, чисти и трём на средней тёрке, отдавливаем от жидкости, слегка
gallery_371_21_180871.jpg
затем смешиваем : фарш, зажарочку, картошку и хорошо перемешиваем, солим, перчим по вкусу
gallery_371_21_373291.jpg
кладём на листочек капусты немного картофельно-мясной начинки, заворачиваем, складываем в кастрюльку, заливаем водичкой, подсаливаем, добавляем морковочку кружками, лук полукольцами, перец горошком, зубчики чеснока и тушим 1 час.

Приятного аппетита!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташа, какой интересный вариант начинки! Беру на заметку. Большое спасибо за рецепт! :girl_curtsey: :d_daisy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мариночка, пользуйся на здоровье. мы простоочень любим голубцы как на рождество, с картошкой. но ведь они постные, вот и придумала фарш добавить и чтоб и внучка ела. :vkusno 1:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наталочка, я тоже тащу рецепт в закдадки. Очень необычно и не сомневаюсь, что вкусно! Спасибка! :d_daisy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@pygovka,

что то в этом есть однозначно

у меня вопрос, а не суховаты ли они. все таки филе+картошка?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Redd, нет, начинка не сухая, очень влажная, нежная. за счёт тёртой, сырой картошки и зажарки, и там смесь фарша, само филе сухое когда сварено, а в фарше я бы не сказала, вместе с говядиной( или телятиной) - самое оно; отжимать картошку надо слегка, не на сухую. когда всё перемешивается, смотрим, если кажется что сухая начинка ( вдруг отжали картошку с усердием), то можна добавить чуть водички.

Змінено користувачем pygovka

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×