Natali06 18 058 Опубліковано: 9 квітня, 2014 мука пшеничная -400гдрожжи свежие-15гсахар-120гмолоко-120гмасло сливочное (мягкое)-80г крахмал картофельный-60гсоль-щепотка цедра лимона сахарная пудра для присыпки Способ приготовления 1.Муку смешать с крахмалом, солью и лимонной цедрой. Перемешать.2.Добавить масло и сахар и снова все перемешать(я перетираю масло с мукой руками)3.Дрожжи распустить в теплом молоке и добавить к мучной смеси. Замесить пока не получится однородное тесто.4. Положить в емкость и дать подойти ,пока тесто не увеличится вдвое(60-75 мин.)5. Затем тесто выложить на стол, разделить на части,около 40 г каждая(можно и 30 г). Подвернуть кусочки в шарики и прокатывая про столу для образования ровного ,красивого шарика.6.Разложить шарики на противень и дать подойти в течении 60 минут(или же пока не увеличатся вдвое)7. Выпекать в заранее разогретой до 180С духовке, 10-15 минут.Готовые булочки присыпать сахарной пудрой. Смачного! 7 Алцьона, Джу, Алла Рыбч та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 9 квітня, 2014 Точно облака! :10: Легкие и воздушные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 10 квітня, 2014 Ну хоть что-то без закваски! Уррррррррррррррррра! Наши булки! 2 alinysik та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 10 квітня, 2014 Наши булки! Ага, и для нас Наташа постаралась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 квітня, 2014 Ну хоть что-то без закваски "Ну вот , то всё мама ,да мама!" Из мультика про волка и телёнка,помните? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гелинака 172 Опубліковано: 13 квітня, 2014 Наташ какие булочки ах как мы любим!!! спасибо тебе большое, за миллион вкуснючих рецептов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 13 квітня, 2014 Галюнька, на здоровьице! Спасибо за такие теплые слова! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гелинака 172 Опубліковано: 18 травня, 2014 Наташ, а жидкости не мало?? у меня прям как крошка штрейзель получилось, я воды добавила поглядим, что получится. я правильно вижу только 120 жидкости?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 18 травня, 2014 Галюньчик, по моему да. Когда масло добавляется, тесто насыщается и стает очень нежным. Ты масло уже добавила? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гелинака 172 Опубліковано: 18 травня, 2014 Добавила, было все равно крошка, может мука пересохла но я водички подлила, поставила на брожение, принесу что будет. но не думаю, что плохо, мои булки любят :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 18 травня, 2014 Галюньчик , очень надеюсь, что всё получится и результат не разочарует! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гелинака 172 Опубліковано: 18 травня, 2014 Наташ булки на расстойке, пока заразы не поднимаются :neee: :neee: :neee: сидят тихо и не растут, накосячила где то!!! Дрожжи хорошие. Вот будешь меня учить если чего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 18 травня, 2014 Плохо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гелинака 172 Опубліковано: 18 травня, 2014 Плохо... Да ладно не так и плохо все отчитываюсь, не росли они конечно, как хотелось. Но ребятня говорит, что вкусно, верю ПАТАМУШТО уже мало осталось Наташ косяк есть точно, только ХДЕ?? сама не ела, завтра, если будет чего. Они немного плотноваты, и не такие пуховые, как я ожидала ченить скажешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гелинака 172 Опубліковано: 19 травня, 2014 эээээто меня игнорируют или как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 19 травня, 2014 Галюня, сонэчко Прости. Честно, не хватает времени. Обязательно поговорим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 28 червня, 2014 А сколько взять сухих дрожжей, кто знает? Забыла как пересчитывать, записи дома остались И еще, подскажите, как тут фото разместить, мне пишет не тот формат, может потому что с планшета Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 28 червня, 2014 Привет, тезка! Сухих дрожжей берут в пропорции 1:3 к кол-ву свежих, т.е. если в рецепте 15г свежих, то мы берем 5г сухих инстантных. Это 1 1/4 ч.л. Насчет аватарки я тоже помучилась, но в конце получилось. Не сдавайтесь :smilie_girl_018 (1): ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 28 червня, 2014 Спасибо!все записала) Так я фото тортика хотела показать, а аватарку позже, как приеду домой) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 28 червня, 2014 А, понятно. А аватарка-то уже есть , и очень симпатичная . А насчет формата фоток...с этим уменя как раз проблем не было. Но я с компа всегда отправляю. Это - к Тохе нашему . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 28 червня, 2014 Люблю эти булочки Спасибо за рецепт Сухих дрожжей Саф-момент беру 1 ч.л. от хлебопечки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 28 червня, 2014 Ирочка, спасибо за помощь! Спасибо ,что девочкам всё объяснила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 28 червня, 2014 Три Ирочки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 28 червня, 2014 Ваууууууууу!!!!!!вот где радость от полученного результата!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 квітня, 2016 Ну хоть что-то без закваски! Уррррррррррррррррра! Наши булки! я тоже первым делом о таком подумала 3 lana19, Natali06 та Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах