Anka_DL 618 Опубліковано: 20 липня, 2014 Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт (у меня 180 г)Крупа гречневая - 200 гВода холодная кипяченная или бутилированная - 240 млСоль, укроп - по вкусу Гречку тщательно промыть, во время промывки отобрать пустые зёрнышки и сор – обычно всё это всплывает на поверхность и его довольно легко удалить ложкой. Промытую гречку выложить в любую, пригодную для пароварки емкость, залить водой, посолить. Очень интересно получается, если вместо простой воды залить крупу молоком или нежирными сливками. Ещё возможна такая вариация – вместо обычной соли можно солить морской, можно поэкспериментировать с любимыми специями – так же получается интересный вкус.Я заливала холодной кипяченной водой и влила немного 20% сливок.Филе порезать на небольшие кусочки - не очень мелко, но и сильно крупные тоже не надо, чтоб они хорошо проварились. Посолить, добавить любимые специи, хорошо перемешать и выложить филе на гречку. Получится, что филе тоже окажется под водой, так и должно быть.Отправляем форму в пароварку на 30 минут.Перед подачей добавить мелко нарезанную зелень.Источник рецепта http://olgavb-osa.livejournal.com/23244.html 4 ГалинкаМалинка, fronya40, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 20 липня, 2014 Привет красависа Я рада тебя видеть А гречка :vkusno 1: :10: Утро у меня началось очень позитивно !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 119 Опубліковано: 20 липня, 2014 Ах, какая каша! :vkusno 1: С утра ,самое то! Аннушка спасибо за рецепт! И я ,очень рада тебя видеть с нами! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 20 липня, 2014 Анка привет!!! Гречку любила я всегда еле-еле, а в последние недели хочу её - спасу нет! Так что твой вариант очень пригодится :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 липня, 2014 Анечка, рада рада видеть тебя ! Хозяюшка, и завтрак нам уже приготовила Надо попробовать приготовить гречку таким способом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 20 липня, 2014 Анечка, привет! Спасибо за вкусный и полезный рецепт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anka_DL 618 Опубліковано: 20 липня, 2014 Спасибо, девчата рада вам. У меня в последнее время пароварка самый используемый прибор ))) Удобно и полезно, буду рада, если рецепт пригодится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Дякую вам за рецептик.Получилося смачно,правда гречку залила кипятком 1 :1 і часу виставила 40 хв.Через 30 хв гречка була твердувата. (Спасибо Вам за рецептик . Получилось вкусно , правда гречку залила кипятком 1:1 и и выставила время 40 минут . Через 30 минут гречка была твердовата) Пароварка в мене BRAUN. 2 Anka_DL та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anka_DL 618 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Галина, спасибо за отзыв. Рада, что рецепт пригодился. А по поводу времени - это да. Вот я в рецепте дала ссылку на первоисточник, там много рецептов для пароварки. У меня очень редко время совпадает с ее рекомендациями, как и у многих судя по комментариям. Все таки тут нужно однозначно ориентироваться на возможности и способности своей конкретной модели. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах