Toxa 1 697 Опубліковано: 24 липня, 2014 Пора объявлять войну низкой посещаемости!В день мука в среднем принимает 200 уникальных человек.Завтра все поставим на более широкую ногу.Пока только желаемое, жду Ваших дополнений.Мы должны реализовать группы в трех социальных сетях.Ежедневное обновление групп, хотя-бы по одному рецепту в день с форума.Сделать более удобным и лояльным форум для новых людей.Наполнить разделы банальной ежедневной кухни! Начиная от борща и до вареников! Давно пора! А то все мастера декора, аж челюсть отвисает, а люди то это не каждый день ищут!Примерное направление задал ))) Завтра додумаю - допишу. 1 CharlesOr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 604 Опубліковано: 24 липня, 2014 :141: Всегда готовы ! Еще надо учитывать--лето (отпуск, закрутки, речка, море, дача) . Тяжелая политическая ситуация. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 24 липня, 2014 lana19:, :10: :10: :10: :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 24 липня, 2014 И я! :0297: Я же сегодня старалась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 24 липня, 2014 Нужно придумывать конкурсы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 24 липня, 2014 Natali06:, уважаемая, Вы почему не спите?! :wow: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 24 липня, 2014 Хотя бы с минимальными призами. пончики раздавать :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 24 липня, 2014 Вы почему не спите?! Ну дык сижу , границу охраняю... пончики раздавать Пончики мы и сами раздадим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 25 липня, 2014 И я за!! Только вот как это сделать? На самом деле по всем форумам одно и тоже...полит.информация...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 25 липня, 2014 Я так понимаю , нужно в Ок ( я могу только там) создать группу моока.сом приглашать туда всех своих друзей , размещать там рецепты с нашего сайта и давать ссылки на них на нашем сайте ? Давайте бегом обьясняйте и будем делать ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 25 липня, 2014 Создавать Группу открытую или с запросом доступа ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 604 Опубліковано: 25 липня, 2014 Открытую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 604 Опубліковано: 25 липня, 2014 Ура ! Поздравляем первого участника группы в Одноклассниках! ЛЮЛЕК! Группа Mooka.com.ua в Одноклассниках Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 25 липня, 2014 Теперь и я участник этой группы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 липня, 2014 Я уже тоже подключилась в ОК Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 604 Опубліковано: 25 липня, 2014 Анжелика! Леночка ! Девочки! Что нужно : Отправляйте рассылки на приглашение в группу своим друзьям и другим людям, которые, к примеру, есть в тот момент на сайте . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 липня, 2014 и я на секунду заскочила в ОК, чтобы присоединиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 25 липня, 2014 И я! Смоталась поприглашала! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 25 липня, 2014 Девочки , кто добавился в группу ставьте лайки на фото , а лучше нажимайте "ПОДЕЛИТСЯ" фото и темой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 25 липня, 2014 Я в вк создал группу. Чуть позже кину ссылку. Кто будет вести группу вконтакте? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 25 липня, 2014 Я в "Ок" присоединилась, народу приглашения разослала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 25 липня, 2014 И я Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 25 липня, 2014 Антон , сделай мне фотку на главную , а то я сделала скрин с нашей где повара с рецептом счастья , но она не пропорциональная ,сильно длинная , Мне нужна такая, шоб влазила полностью , ну почти квадратная :neee: Сейчас Ксюша мне сделала но сильно морды и буквы вытянуты , хочу красивую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 25 липня, 2014 Создавать Группу открытую или с запросом доступа ? А у меня запросило приглашение.... А говорили что открытая группа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 25 липня, 2014 Создавать Группу открытую или с запросом доступа ? А у меня запросило приглашение.... А говорили что открытая группа. Вумный люди сказали , что нужно закрыть , чтобы не просто заходили и уходили, а добавлялись. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах