Natali06 18 118 Опубліковано: 27 липня, 2014 мука кукурузная-160г мука пшеничная-250гвода теплая-237гдрожжи свежие-10гсоль-1 ч.л.сахар-1 ч.л.оливковое масло -3ст.л.Для начинкивяленые помидоры чеснокмасло(можно с помидор)свежая петрушка,базилик, немного розмарина Способ приготовления Сложить ингредиенты в ведро хлебопечки, согласно инструкции. Включить режим тесто.(у меня 2часа20минут) Во время замеса проследить за колобком. Колобок должен иметь однородный вид. За это время приготовить начинку: помидоры,чеснок, петрушку и остальные травы нарезать. Все перемешать с добавлением масла.По истечении времени, тесто выложить на стол, подвернуть в шар, а затем раскатать. Сверху разложить равномерно начинку. Затем тесто разрезать на полоски. (я разрезала при помощи ножа для пиццы) А затем полоски завернуть по спирали и положить в смазанную форму. Прикрыть пленкой и оставить на расстойке около 30-40 минут. Выпекать ,в заранее разогретой до 200С духовке,30-35 минут. Готовый хлеб охладить и смачного!Источник:http://aguonele.blogspot.nl/2011/06/provanso-zoleliu-duona.html 5 fronya40, IRR, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 липня, 2014 Ой, Наташ, хлебушек прекрасный! Спасибо! И тарелочка очень красивая :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 27 липня, 2014 Дианчик, спасибо за похвалюшки! И тарелочка очень красивая Ага, мотнулась по сусекам, да и откопала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 27 липня, 2014 Какие классные//// Я очень люблю использовать прованские травы! :10: :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 28 липня, 2014 Спасибка, мой родной! Я с удовольствием это приготовлю для тебя! Вот только когда ты приедешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 липня, 2014 Какой красивый хлебушек Так и просится кусочек отломить и быстро слопать :vkusno 1: Наташенька, спасибо тебе, у тебя такие красивые хлеба получаются :10: загляденье Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 28 липня, 2014 такие красивые хлеба получаются :girl_blush: Спасобо,Ленусь! Ага, его можно и без ничеголопатьвкушать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 28 липня, 2014 Наташенька, замечательный хлебушек! Такая оригинальная формовка А какой же он ароматный! Спасибо, что так щедро делишься с нами своим опытом, любоваться твоими хлебами настоящее удовольствие! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 30 липня, 2014 Маришенька, спасибо дорогая! Приятно получать похвалу от такого мастера как ты! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 13 травня, 2017 а вот это было красиво...эх, смотрю я на свои руки, потом на эту выпечку, потом нюхаю руки и со спокойно душой понимаю ,что пока рановато мне браться за вот такое 2 Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах