Jump to content
Natali06

Хлеб с прованскими травами.

Recommended Posts

мука кукурузная-160г
мука пшеничная-250г
вода теплая-237г
дрожжи свежие-10г
соль-1 ч.л.
сахар-1 ч.л.
оливковое масло -3ст.л.

Для начинки
вяленые помидоры
чеснок
масло(можно с помидор)
свежая петрушка,базилик, немного розмарина
gallery_298_24_234771.jpg

Способ приготовления
Сложить ингредиенты в ведро хлебопечки, согласно инструкции.
Включить режим тесто.(у меня 2часа20минут) Во время замеса проследить за колобком. Колобок должен иметь однородный вид.
За это время приготовить начинку: помидоры,чеснок, петрушку и остальные травы нарезать. Все перемешать с добавлением масла.
По истечении времени, тесто выложить на стол, подвернуть в шар, а затем раскатать. Сверху разложить равномерно начинку.
gallery_298_24_124835.jpg
Затем тесто разрезать на полоски. (я разрезала при помощи ножа для пиццы)
gallery_298_24_255663.jpg
А затем полоски завернуть по спирали и положить в смазанную форму.
Прикрыть пленкой и оставить на расстойке около 30-40 минут.
Выпекать ,в заранее разогретой до 200С духовке,30-35 минут.
Готовый хлеб охладить и смачного!
gallery_298_24_6476.jpg
gallery_298_24_240721.jpg

Источник:http://aguonele.blogspot.nl/2011/06/provanso-zoleliu-duona.html

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дианчик, спасибо за похвалюшки! :girls-hug: :d_daisy:

И тарелочка очень красивая

Ага, мотнулась по сусекам, да и откопала. :mocking:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибка, мой родной! :girls-hug: Я с удовольствием это приготовлю для тебя! Вот только когда ты приедешь? :girl-th:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какой красивый хлебушек :kez: Так и просится кусочек отломить и быстро слопать :vkusno 1: Наташенька, спасибо тебе, у тебя такие красивые хлеба получаются :10: загляденье :d_daisy:

Share this post


Link to post
Share on other sites
такие красивые хлеба получаются

:girl_blush:

Спасобо,Ленусь! :d_daisy: Ага, его можно и без ничеголопатьвкушать. :mocking:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наташенька, замечательный хлебушек! :clapping: Такая оригинальная формовка :klasse: А какой же он ароматный!

Спасибо, что так щедро делишься с нами своим опытом, :girl_curtsey: любоваться твоими хлебами настоящее удовольствие! :d_daisy:

Share this post


Link to post
Share on other sites

а вот это было красиво...эх, смотрю я на свои руки, потом на эту выпечку, потом нюхаю руки :biggrin:  и со спокойно душой понимаю ,что пока рановато  мне браться за вот такое

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×