Перейти к содержанию
Natali06

Хлеб с прованскими травами.

Рекомендуемые сообщения

мука кукурузная-160г
мука пшеничная-250г
вода теплая-237г
дрожжи свежие-10г
соль-1 ч.л.
сахар-1 ч.л.
оливковое масло -3ст.л.

Для начинки
вяленые помидоры
чеснок
масло(можно с помидор)
свежая петрушка,базилик, немного розмарина
gallery_298_24_234771.jpg

Способ приготовления
Сложить ингредиенты в ведро хлебопечки, согласно инструкции.
Включить режим тесто.(у меня 2часа20минут) Во время замеса проследить за колобком. Колобок должен иметь однородный вид.
За это время приготовить начинку: помидоры,чеснок, петрушку и остальные травы нарезать. Все перемешать с добавлением масла.
По истечении времени, тесто выложить на стол, подвернуть в шар, а затем раскатать. Сверху разложить равномерно начинку.
gallery_298_24_124835.jpg
Затем тесто разрезать на полоски. (я разрезала при помощи ножа для пиццы)
gallery_298_24_255663.jpg
А затем полоски завернуть по спирали и положить в смазанную форму.
Прикрыть пленкой и оставить на расстойке около 30-40 минут.
Выпекать ,в заранее разогретой до 200С духовке,30-35 минут.
Готовый хлеб охладить и смачного!
gallery_298_24_6476.jpg
gallery_298_24_240721.jpg

Источник:http://aguonele.blogspot.nl/2011/06/provanso-zoleliu-duona.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ой, Наташ, хлебушек прекрасный! :girl_love: Спасибо! :d_daisy: И тарелочка очень красивая :10:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Дианчик, спасибо за похвалюшки! :girls-hug: :d_daisy:

И тарелочка очень красивая

Ага, мотнулась по сусекам, да и откопала. :mocking:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Какие классные//// Я очень люблю использовать прованские травы! :10: :mocking: :vkusno 1:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибка, мой родной! :girls-hug: Я с удовольствием это приготовлю для тебя! Вот только когда ты приедешь? :girl-th:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Какой красивый хлебушек :kez: Так и просится кусочек отломить и быстро слопать :vkusno 1: Наташенька, спасибо тебе, у тебя такие красивые хлеба получаются :10: загляденье :d_daisy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
такие красивые хлеба получаются

:girl_blush:

Спасобо,Ленусь! :d_daisy: Ага, его можно и без ничеголопатьвкушать. :mocking:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Наташенька, замечательный хлебушек! :clapping: Такая оригинальная формовка :klasse: А какой же он ароматный!

Спасибо, что так щедро делишься с нами своим опытом, :girl_curtsey: любоваться твоими хлебами настоящее удовольствие! :d_daisy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Маришенька, спасибо дорогая! :d_daisy: Приятно получать похвалу от такого мастера как ты! :girls-hug:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а вот это было красиво...эх, смотрю я на свои руки, потом на эту выпечку, потом нюхаю руки :biggrin:  и со спокойно душой понимаю ,что пока рановато  мне браться за вот такое

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×