Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 липня, 2014 Мука - 250гМолоко - 500млЯйцо - 4 шт.Соль - 1ч.л.Ванильный сахар - 1пакетик(10г)Масло сливочное растопить - 55гМасло оливковое - 1ст.л.Коньяк - 1коф.ложечкаСыр твёрдый с мягким вкусом(сливочный, сметанный) для блинов - 250г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Замешиваем тесто:Молоко, яйца,соль,ванильный сахар, перемешиваем венчиком.Всыпаем муку,размешиваем до однородности.Вливаем масло сливочное, оливковое, коньякДаем настояться.На подготовленную сковородку наливаем тесто тонким слоем.Обжариваем с одной стороны, переворачиваем.Кладём на середину пластину сыра. Я для удобства покупаю уже нарезанный твёрдый сыр, в пластинах.Пластину делим на две части.Складываем блин пополам. Обжариваем и складываем в треугольник. ПРИМЕЧАНИЕ Пусть вас не пугает наличие в рецепте ванильного сахара и коньяка, всё настолько гармонично и вкусно получается, что когда я готовлю эти блины улетают в считанные минуты :vkusno 1: 10 Qween, hasia, Фрезия та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 липня, 2014 Леночка, спасибо! Подозреваю, что очень вкусно :vkusno 1: А меня нежданчики в рецептах не пугают а интригуют, я так понимаю, что в этом рецепте вкус блинов работает на вкус сыра , да? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 липня, 2014 Дианочка , ты всё абсолютно правильно поняла , вкус блинов подчеркивает вкус сыра :vkusno 1: А всё вместе при жарке даёт такой аромат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 112 Опубліковано: 28 липня, 2014 Ой,а я и не запреметила такую вкусность Ленуся, Спасибо! Чувствую переполню свои закладки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 липня, 2014 Чувствую переполню свои закладки. И с мыслью, когда же это всё я буду делать, снова нажимаешь, добавить в закладки Мне кажется мы все здесь такие, так хочется все вкусности попробовать и список желаний не уменьшается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 28 липня, 2014 Леночка, какой интересный и быстрый рецепт :10: У меня те же тортные подружки в эту субботу - попробую, у нас уже традиция на наших посиделках использовать твои рецепты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 липня, 2014 Здорово, Натусичка, мне очень приятно :oops1: ! У тебя прямо как и у меня мы тоже с подружками собираемся, я их балую своими вкусностями Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 28 липня, 2014 У тебя прямо как и у меня мы тоже с подружками собираемся, я их балую своими вкусностями К сожалению мы встречаемся 1 раз в год Познакомились на курсах по айсингу и очень сдружились, проводим вместе практически весь день и нам этого мало, разговариваем, делимся кондитерским опытом ну и, конечно, под винцо :x25 (1): еду соображаем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 липня, 2014 Мы с подружками, а их у меня всего две, зато настоящих Собираемся чаще, где то раз в две недели, называем это девичником Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 28 липня, 2014 Леночка, это что-то! Я уже весь монитор облизала Там у тебя хоть один блинчик остался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 28 липня, 2014 Vilapo:, ой, Елена, какие классные блинчики! я бы не подумала что так можно сделать, просто и доступно. тем более сыр обожаю. спасибо! пошла замешивать, как раз внучка поспит и будем полдничать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 28 липня, 2014 Лена , а как ты замешиваешь тесто? может есть какие секретики? :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 липня, 2014 Там у тебя хоть один блинчик остался Маришенька, блинчиков уже не осталось Но, я могу быстренько ещё замесить тем более сыр обожаю. спасибо! Наташа , на здоровье Надеюсь блинчики тебе и внучке понравятся :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 липня, 2014 Наташенька, секретов вроде нет Молоко, яйца,соль,ванильный сахар, венчиком перемешиваем, всыпаем муку , вливаем масло сливочное, оливковое, коньяк . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 липня, 2014 А твердый сыр подойдет, если его тоненько нарезать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 28 липня, 2014 Спасибо Лен! вот невнимательно читала..пропустила масло оливковое. а можно его на раст. заменить? а то у дочки нет оливкового. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 липня, 2014 Конечно можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 липня, 2014 А твердый сыр подойдет, если его тоненько нарезать? Алла, конечно же подойдёт, я твёрдый и использую, только покупаю уже нарезанный в пластинах, пластину делим пополам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 28 липня, 2014 Маришенька, блинчиков уже не осталось Но, я могу быстренько ещё замесить Ленусь, та шо ж я в такую жару тебя грузить буду! Вот сейчас налюбуюсь, вечерком за сыром зайду и завтра нажарю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 липня, 2014 тогда я буду ждать твой отзыв :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 31 липня, 2014 Vilapo:, Леночка, а у меня вопрос : если я их сделаю заранее, то потом лучше в микроволновке греть или на сковородке? Или заранее не стоит, туплю я по жаре :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 31 липня, 2014 Наташенька, можно и заранее, но греть лучше в духовке или на сковороде, но только не в микре после неё всё резиновое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 31 липня, 2014 Спасибки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 31 липня, 2014 Тааааааак, ну вот я и пришла, блины ВКУСНЮЩИЕ, калорийный, зараза маслица то прилично, НО один раз можно! Спасибо тебе , Леночка, за рецепт Я все строго по рецепту делала ( всегда первый раз по рецепту, а потом могу уже и под себя изменить), но и ванильный сахар, и разрыхлитель у д-р Эткер пакеты желтые я всыпала аж пакетик разрыхлителя, а с молока не так просто его выловить, но на качество и вкус не повлияло :10: 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 31 липня, 2014 Наташенька, спасибо за отчёт и отзыв красивые блины у тебя получились Ух ты, целый пакетик разрыхлителя вместо ванильного сахара, или сахар потом тоже всыпала Смелая ты женщина, рискнула продолжить готовить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах