Elenka 4 097 Опубліковано: 30 липня, 2014 Куриная грудка - 500гЛук репчатый - 1 шт.Зелень разная(по вкусу) - 1/2 пучка,Перец горошкомЛавровый листСоль - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Филе готовлю так иногода себе по диете или на салат. Получается сочным и ароматным.Вскипятить воду в кастрюле. Добавить в нее очищенную и разрезанную на 4 части луковицу, зелень, соль (немного пересолить), специи. Пусть покипит несколько минут.Затем куриное филе помыть,обсушить , разделить на 4 части и положить в кастрюлю. Дать закипеть, проварить 3 минуты, накрыть крышкой, выключить плиту и забыть на 30 минут!Все, филе сочное и вкусное готово! 5 lana19, valuhka, Olima та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 30 липня, 2014 Я тоже так же готовлю только кипит ровно 5 минут иногда ставлю таймер чтобы не просчитаться и всю выключила и оставила на плите под крышкой остывать. Получается мягкое, сочное даже ребенок ест. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 липня, 2014 Ленчик! Спасибо! Очень актуально! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 31 липня, 2014 Спасибо за рецепт! Даже подумать не могла, что филе можно так готовить. Всегда варю не менее 30 минут, и всегда оно у меня жесткое :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 31 липня, 2014 Ленчик и от меня спасибка! И думаю от главного админа тоже! Так как он приверженец здоровой пищи,всегда варит 30минут . Сейчас донесу и покажу ему как готовить сочное филе! :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 31 липня, 2014 Elenka:, Леночка спасибо ! Такого я не знала , век живи век учись ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 162 Опубліковано: 30 березня, 2017 Лена, спасибо за рецепт приготовления сочного филе. Таким образом варю как только увидела этот рецепт на ХП, правда провариваю 5-6 минут, а потом выключаю, мне так больше нравится. Сейчас пойду ставить варить, в субботу у мужа ДР, надо по чуть-чуть подготавливаться. 3 lana19, lissaKi та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 31 березня, 2017 @Olima, Оленька, спасибо, за то что пользуешься рецептом. 1 Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах