fronya40 15 924 Опубліковано: 2 серпня, 2014 Баклажаны - 9 шт.Помидоры - 9 шт.Перец сладкий - 9 шт.Лук- 9 шт.МаринадРастительное масло - 1 стаканСоль - 50гСахар -100гУксус 9 % - 150г Способ приготовления Все овощи порезать кубиками.Залить маринадом,перемешать и поставить на огонь.Удобно делать это в миске, время от времени перемешивая. Варить 15 минут.В чистые стерилизованные банки насыпать салат и закатать. Примечание Очень вкусный салат.С этого количества получается 8 пол-литровых банок. 4 Grypana, Pitochka, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 2 серпня, 2014 Интересный рецепт. Обязательно попробую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 2 серпня, 2014 Очень вкусно. Чем то напоминает икру.быстро и вкусно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 2 серпня, 2014 ем то напоминает икру.быстро и вкусно. Очень люблю икр :vkusno 1: у, а особенно если это еще и быстро :10: :10: :10: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 9 вересня, 2014 Танюш, а помидоры какого размера должны быть. Как сливка? Или один помидор, как две сливки? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Живчик:, Тань,я помидоры ложила разные- сливки редко,а то обычные,всегда ориентировлась на средний размер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Спасибо, Танюш. Сделаю- отчитаюсь. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 вересня, 2014 успеха тебе!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 11 вересня, 2014 Танюш, а если лук поджарить, то будет невкусно? А то я варенный лук что-то не очень. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 вересня, 2014 Он же не варенный,а мариновый,могу только посоветовать тонко резать. Но и пассерованный- тоже пойдет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 11 вересня, 2014 Не, ну тонко само-собой буду резать (на Бернере). Может даже сделаю половину с сырым, а половину с жаренным луком. Кто бы его еще пожарил. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 вересня, 2014 Маринованный лук он очень вкусный же...ну смоири сама,как душа потребует Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 18 вересня, 2014 Танюшка, приготовила я по твоему рецепту салат. Жаренный лук не добавляла. Мне нравится аромат уксуса. Только я не резала метко, а крупными кусочками. Баклажаны кружочками см. по 2-3 (большому куску рот радуется :)), лук кольцами на Бернере, перец не длинный был, так на 6 полосочек. Еще мне не нравится в салате шкурка помидоров. Так я их ошпарила, сняла шкурку и разрезала на 4 части. Спасибо за рецептик. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 18 вересня, 2014 Теперь ждем зимы 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 18 вересня, 2014 Ага... сейчас пойду напишу наклейки: Салат "Девятка"от Тани-Фрони. :kolobok_addon_write: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 18 вересня, 2014 Живчик:, спасибо,дорогая моя,что доверилась!!! 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 7 березня, 2015 Танюшка, дорогая.. прости заср... ку)) Уже и салат слопали, а я никак не отчитаюсь. Что сказать? МАЛО!!! Как я люблю баклажаны... а салат бесподобный, такой вкуснющий. И как я раньше без него жила? На следующий год заготовлю 10 банок, не... 20 банок. Вот салатик в банке (я же тебе говорила, что шкурку с помидоров снимала?) И собственно сама надпись)) 4 fronya40, valuhka, Pitochka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 7 березня, 2015 Живчик дорогенький!!!! Спасибо за отчетик!! Очень очень рада,что меня вспомнила когда дегустировала Ведь приятно когда тебя помнят:-):-) 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Warupl 2 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Один из любимейших салатов. Аж слюнки потекли ))) 2 fronya40 та Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 29 серпня, 2016 Хочу поделится как я сегодня консервировала.С помощью мультиварки Поларис. Приготовила овощи и разделила их на две чаши.сначала поставила одну на 120 град.мультиповар на 45 мин.После окончания сняла чашу и стали заказывать салат в баноски.А в это время установила другую чашу .Итак получилось 10 поллитровых баночку. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах