Перейти до вмісту
fronya40

Салат " Девятка"

Recommended Posts

Баклажаны - 9 шт.
Помидоры - 9 шт.
Перец сладкий - 9 шт.
Лук- 9 шт.

Маринад
Растительное масло - 1 стакан
Соль - 50г
Сахар -100г
Уксус 9 % - 150г

post-194-0-14868200-1425696850.jpg

 

Способ приготовления


Все овощи порезать кубиками.
Залить маринадом,перемешать и поставить на огонь.
Удобно делать это в миске, время от времени перемешивая. Варить 15 минут.
В чистые стерилизованные банки насыпать салат и закатать.
 

Примечание


Очень вкусный салат.С этого количества получается 8 пол-литровых банок.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Очень вкусно. Чем то напоминает икру.быстро и вкусно.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
ем то напоминает икру.быстро и вкусно.

Очень люблю икр :vkusno 1: у, а особенно если это еще и быстро :10: :10: :10:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Танюш, а помидоры какого размера должны быть. Как сливка? Или один помидор, как две сливки?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Живчик:, Тань,я помидоры ложила разные- сливки редко,а то обычные,всегда ориентировлась на средний размер.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Танюш, а если лук поджарить, то будет невкусно?

А то я варенный лук что-то не очень. :girl-th:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Он же не варенный,а мариновый,могу только посоветовать тонко резать. Но и пассерованный- тоже пойдет

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Не, ну тонко само-собой буду резать (на Бернере).

Может даже сделаю половину с сырым, а половину с жаренным луком. Кто бы его еще пожарил. :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Маринованный лук он очень вкусный же...ну смоири сама,как душа потребует:-)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Танюшка, приготовила я по твоему рецепту салат. Жаренный лук не добавляла. Мне нравится аромат уксуса. Только я не резала метко, а крупными кусочками. Баклажаны кружочками см. по 2-3 (большому куску рот радуется :)), лук кольцами на Бернере, перец не длинный был, так на 6 полосочек. Еще мне не нравится в салате шкурка помидоров. Так я их ошпарила, сняла шкурку и разрезала на 4 части.

Спасибо за рецептик. :d_daisy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ага... сейчас пойду напишу наклейки: Салат "Девятка"от Тани-Фрони. :kolobok_addon_write:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Живчик:, спасибо,дорогая моя,что доверилась!!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Танюшка, дорогая.. прости заср... ку)) Уже и салат слопали, а я никак не отчитаюсь. Что сказать?  

МАЛО!!! Как я люблю баклажаны... а салат бесподобный, такой вкуснющий. И как я  раньше без него жила?

 На следующий год заготовлю 10 банок, не... 20 банок.

 

Вот салатик в банке (я же тебе говорила, что шкурку с помидоров снимала?)

 И собственно сама надпись))  :biggrin:

 

post-194-0-14566800-1425696841_thumb.jpg

post-194-0-14868200-1425696850_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Живчик дорогенький!!!! Спасибо за отчетик!!

Очень очень рада,что меня вспомнила когда дегустировала:-) Ведь приятно когда тебя помнят:-):-):-):-)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Хочу поделится как я сегодня консервировала.С помощью мультиварки Поларис. Приготовила овощи и разделила их на две чаши.сначала поставила одну на 120 град.мультиповар на 45 мин.После окончания сняла чашу и стали заказывать салат в баноски.А в это время установила другую чашу .Итак получилось 10 поллитровых баночку.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×