Виталинка 1 679 Опубліковано: 8 травня, 2014 Спасибо, Анжела! И правда вкусная и мягонькая! :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 8 травня, 2014 Витуся, спасибо, что испекла такую красавицу Мне очень радостно, что ты воспользовалась этим рецептам и осталась довольна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 9 травня, 2014 Маруся, вроде получилось. Ох глупенькая ты у меня Виталинушка ! Откуда этой Маруське знать , получилось не получилось Ты меня угости этой красавицей , я главный эксперт я и оценю . Да , эксперт это женщина которая ничего не делает сама , только ходит и чужие булки жрёт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 14 травня, 2014 Маруся , я ваша навеки . Ех, жаль мужа дома нету не попробует , ну ничо я и на выходные испеку , он же должен знать какая я умница :girl_blush: Вот отчет и разрез А запах , а вкус Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 14 травня, 2014 Юль, отчета я не вижу. И где он? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 14 травня, 2014 Юль, отчета я не вижу. И где он? та грузю ,грузю я Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 14 травня, 2014 Юля! И корочка,как ты хотела -блестящая! Только жалко,Маруська где то пропала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 14 травня, 2014 Маруся , ау!!!! зацени Хлеб вкуснючий :vkusno 1: я пол буханки маме передала , ой как мамуля хвалила сказала , что такого вкусного хлеба давно не ела Девочки спасибо вам всем за науку , без вас я бы не испекла такого хлебушка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 14 травня, 2014 Маруся , ау!!!! зацени Хлеб вкуснючий :vkusno 1: Юля, уже заценила! Лови плюсик как мамуля хвалила сказала , что такого вкусного хлеба давно не ела Как приятно слышать читать такие слова Рада, что хлебушек понравился он же должен знать какая я умница :girl_blush: Конечно, умница! Еще какая умница и рукодельница Пеки на здоровье и радуй близких Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 15 травня, 2014 Конечно, умница! Еще какая умница и рукодельница :oops1: Спасибо , мне бы еще научится крестиком вышивать , точно можно рукодельницей называться . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 15 травня, 2014 Юля, отличный хлебушек! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 17 травня, 2014 Привет, Маруся! Несу тебе огромную спасибку за эту булку :10: :10: :10: ! Я и раньше видела этот рецепт, но как-то...не знаю... Но ты так аппетитно описала, такой красивый мк, что не могла не испечь . Мука у меня Макфа, она у нас продается в русских магазинах, пока она мне нравится больше всего. Воды пришлось добавить около 100 мл, но с Макфой всегда так. Она требует больше воды, да еще и я сама люблю влажное тесто, прям на пределе размазывания по стенкам при замесе. И вот она: Пекла в казане, сначала под крышкой, минут 12, а потом сняла и допекла. Она раздулась как слоник, разрез чисто порвало. А вот и дырочки: Ну что вам сказать! Это не хлеб, это - облако в штанах ( классика )! Он немного сдобный, легчайший, вку-усный! Огромная спасибка Марусе :smile1: ! 1 Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 17 травня, 2014 Ирочка, не сдержалась и добавила тебе плюсище( никак не плюсик!) за такую красоту! Хлеб получился просто! А за разрез я вААще молчу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 17 травня, 2014 Спасибо, Натуль! Все равно такой гребешочек, как у тебя, у меня пока не получается, работаю ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 17 травня, 2014 Ириша, я сражена твоей булкой! Наповал! Такую красоту принесла! :10: Было бы можно, я бы тебе сто плюсов поставила! Спасибище! Да, буду теперь печь в чугунке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 17 травня, 2014 гребешочек, как у тебя, у меня пока не получается, Ира, ты мне скажи, разве такой красавице нужон ещё какой то гребешок?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 травня, 2014 Ну, фсе! Пошла и я за своим чугунком. Маруся, я давно на эту булку заглядую , а Ира меня добила, прям чугунком у самое сердце Ирочка, шикарная булка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 17 травня, 2014 Привет, Марусенька! Спасибо! Давай, попробуй и в казане, по-разному. У тебя булка красавица, но ведь всегда хочется еще что-то попробовать. Будем общаться еще на эту тему, потому что я ее еще не раз буду печь! :10: Наташ, конечно нужен! Это просто счастье, что ты тут со своими хлебами, есть о чем мечтать ! Спасибо, Дианочка! Я надеюсь, что это чугунок - это будет то единственное, что тебя у самое сердце будет добивать, да! А больше шоб ничего тебе не болело ! Давай, пеки булку, она классная и несложная. Там немножко масла и сахара, она чуток сдобная, поэтому тесто не очень липкое, и с ним приятно работать. А вкусная! А чугунок тут - только для создания пара. Наташа вон без чугунка печет, и у нее хлеб ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 17 травня, 2014 Маруся, я давно на эту булку заглядую Дианчик, а чиво на нее глядеть то, пеки и фсе! Вон тебе и Иришка говорит, шо она классная и несложная Пеки! ------- Добавлено: -- 17 май 2014, 12:32 ----------------------- но ведь всегда хочется еще что-то попробовать. Будем общаться еще на эту тему, потому что я ее еще не раз буду печь! :10: Ага, Ириш, всегда хочется пробовать что-то новенькое Я с огромным удовольствием перенимаю твой опыт с чугунком, у тебя в нем такаааая булка шикарная получилась! :10: Мне так радостно, что у этой булки появились поклонники, кроме меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 17 травня, 2014 Ира,отпадная булка получилась.Что вкусная.то вкусная и мороки никакой.Маруське отдельное мерси! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 17 травня, 2014 Привет, Анжелочка! И у тебя, и у тебя отпадная булка! :10: . На них всех глядючи я и испекла! ! Правда, она какая-то просто невесомая ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 17 травня, 2014 Согласна,что невесомая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 17 травня, 2014 Всем печь! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 травня, 2014 Кароче! У меня с чугунком, полный провал. Живет он у меня в летней кухне (в доме уже не все помещается ), а мои пацаны, оказывается, приперли какой-то компрессор, огромный, как японамать, и подперли им тумбочку, в которой утятница Опчем, пекла на поду. Маруся, булка зачетнейшая! :10: И, правильно девочки подметили, действительно - невесомая. Спасибо, друх, за булку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 17 травня, 2014 Дианка, булка - полный отпад! :10: Хоть и без чугунка, но получилась суперски! На камне пекла? Разрез раскрылся шикарно, дырки обалденные! Респект! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах