Гість Маруся Опубліковано: 27 квітня, 2014 Дианка, хлебушек обалденный! Молодчинка ты! Наелась хоть? Отвела душу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8102 Опубліковано: 27 квітня, 2014 Маруся! Спасибо, друх!!! Мы все молодчинки! Спасибо нашей Наташеньке, за то, что сподвигла нас на закваску! Ирочке спасбо за помощ, поддержку и за такой прекрасный рецепт хлебушка! :smile1: Марусь, та не, не наелась, скорее напробовалась :vkusno 1: Я ж на диете, активно борюсь с толсто*опием Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 27 квітня, 2014 Ну что! Кто-то еще жалеет, что связался с заквасками? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8102 Опубліковано: 27 квітня, 2014 Ну что! Кто-то еще жалеет, что связался с заквасками? Шутишь, мать? Я уже о втором хлебе помышляю. Завтра опару ставлю, хочу формовой испечь, с тмином уже. А потом его с со сливочным маслом, селедкой и луком колечками.... :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 28 квітня, 2014 :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 28 квітня, 2014 Я уже о втором хлебе помышляю. И тут Остапа понесло © А потом его с со сливочным маслом, селедкой и луком колечками.... :vkusno 1: Соблазнительница! А я вчера ела хлебушек с маслицем подсолнечным, которое ароматное, нерафинированное и с луком маринованным, оставшимся от шашлыка Это безумно вкусно! :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8102 Опубліковано: 29 квітня, 2014 Девочки! Я опять с хлебушком, формовым. В этот раз положила всего 1 ч.л. солодового экстракта. Вкус бомбезный!!! Всем спасибо-преспасибо от моих домашних!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 29 квітня, 2014 Диана, хлебушек обалденный! :10: Полюбился он тебе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18554 Опубліковано: 29 квітня, 2014 Девчонки ,смотрю на вас ,какие же вы молодцы! И всё вам под силу! А хлебушек какой печете! Меня аж распирает от гордости за вас! :m0590 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 29 квітня, 2014 Да, Наташ, я тоже горжусь нашими девчонками! Значит, не зря ты этот домик для нас построила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8102 Опубліковано: 29 квітня, 2014 Девочки, спасибо! Это ж всё вы! Маруся, ну с языка сдернула! Только хотела написать, как мне у Наташи уютно и приятно! Наталочка, спасибо, дружочек! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 29 квітня, 2014 Диана! Формовой замечательный! :10: :10: :10: ! И дырки, дырки!!! А в ржаном хлебе получить дырки совсем не так просто, это вам не пшеничный хлеб с хорошо развитой клейковиной ! Молодчинка! Рада, что вкус понравился твоим домашним! Молодчинки все! А Наташе, конечно, отдельное ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8102 Опубліковано: 29 квітня, 2014 Ира, спасибо за комплеман! :girl_blush: Мне, правда, очень-очень прятно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 29 квітня, 2014 Это мне приятно, что рецепт попал в такие хорошие руки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8172 Опубліковано: 6 травня, 2014 Вот,что у меня вышло. Очень вкусно.Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8102 Опубліковано: 6 травня, 2014 Ух ты! Анжела, какой красавчег! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 6 травня, 2014 Анжела!!! ! Замечательный хлеб! Красавец! :10: Чудесный разрез, просто класс! А запах? Вкус? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8172 Опубліковано: 6 травня, 2014 Ирочка!Спасибо за такой замечательный рецепт.Единственное.что больше тмина добавлю в следующий раз(но это дело вкуса).Хлеб на следующий день был еще вкуснее и абсолютно никакого намека на черствение. :vkusno 1: Дианочка!Спасибо за такую оценку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 6 травня, 2014 :10: :10: :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18554 Опубліковано: 6 травня, 2014 Анжелочка,я тоже прибежала на запах от твоего хлебушка Хлебушек у тебя получился великолепный Наверное нет такого хлебушка ,который бы ты не смогла испечь! Ты истинно Маркиза- Хлебная! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8030 Опубліковано: 6 травня, 2014 Анжела, у тебя вышел шикарный хлебушек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8172 Опубліковано: 6 травня, 2014 Девочки,Вы меня прям в краску вогнали!!!! Наташ,ну ты ,как скажешь!Аж не удобно.Спасибо за такую оценку.Но мне до тебя,как до Киева рачки,как говорят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18554 Опубліковано: 6 травня, 2014 мне до тебя, Не будем перетягивать одеяло! Лично я очень счастлива находиться среди таких мастериц как вы! Вы все -нэпэрэвэршэни! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8172 Опубліковано: 6 травня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 7 травня, 2014 Анжела, великолепный хлебушек И дырочки на разрезе видны, просто супер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах