Виталинка 1 679 Опубліковано: 8 травня, 2014 Ира, принесла тебе большую спасибку за вкусный хлебушек! Правда у моего хлебушка немного подорвало крышу, но на вкусе не отразилось. Сегодня уже покормила закваску , хочу завтра формовой спечь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 8 травня, 2014 :10: :10: :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 травня, 2014 Вот это засняла, даже видно как хлебушек остывает Отличный хлебушек получился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 8 травня, 2014 Леночка, спасибо ! Я старалась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 8 травня, 2014 Маруся!Спасибо. Виталинка!Неужели это пар виден?Аж дух захватило. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 8 травня, 2014 Неужели это пар виден? То не пар, то запах идет на всю нашу mooky Витусь, девчонки,какие же вы мастерицы! Дух захватывает и от ваших хлебов и от вашего мастерства! :smile1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 8 травня, 2014 Ага, девчонки! Я сама прибалдела когда на фото увидела. Там и пар и дух, всё сногшибательное! Прощай талия с этими хлебами. :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 8 травня, 2014 Привет, Виталинка! Я не могла на работе нормально ответить, а теперь могу ! Хлеб отпадный, красавец! И парок, действительно ! Государственная премия! Пока можно сказать, что проколов до сих пор не было ни у кого :10: ! Все хлеба получились и КАК! Талантливый у нас тут форум! :mop: !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 8 травня, 2014 Государственная премия! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 8 травня, 2014 Витуля, сразила наповал! А аромат прям витает в нашей студии на нашем форуме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 9 травня, 2014 Сегодня уже покормила закваску , хочу завтра формовой спечь. Доброе утро всем! Для формового - я не помню, писала ли - можно взять больше воды, ложку-две можно дабавить. Тогда дырки будут побольше. А вообще, это практика :vkusno 1: . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 9 травня, 2014 Виталинка, зачетный хлебушек! :vkusno 1: :10: А фотка с паром аще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах